Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Республике Татарстан 

 

 

 

 

«Биография»

Родился 14 августа 1970 г. в г.Казани.

Образование

Окончил Казанский государственный университет им. В.И.Ульянова-Ленина по специальности «юриспруденция» (1994 г.). Владеет немецким языком.

 Деятельность

Подробнее

Николаев Павел МихайловичВ 1987 — 1992 гг. — подсобный рабочий в физкультурно-оздоровительном комплексе КПО «Тасма».
В 1994 — 1995 гг. — старший следователь прокуратуры г. Казани.
В 1995 — 1996 гг. — старший следователь отдела по расследованию убийств и бандитизма прокуратуры РТ.
В 1996 — 1997 гг. — старший следователь отдела по расследованию бандитизма и умышленных убийств прокуратуры РТ.
В 1997 — 1998 гг. — следователь по особо важным делам отдела по расследованию организованной преступности и бандитизма прокуратуры РТ.
В 1998 — 2005 гг. — заместитель прокурора Ново-Савиновского района г. Казани.
В 2005 — 2007 гг. — начальник отдела по надзору за расследованием преступлений.
В 2007 — 2010 гг. — руководитель отдела процессуального контроля следственного управления СКП РФ по РТ.
С августа 2010 г. — руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан.

Генерал-лейтенант юстиции.

Награжден медалью «За безупречную службу» II, III степени, почетной грамотой Генерального прокурора РФ.

 

«Связи / Партнеры» 

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал-полковник юстиции.

Филин Александр Дмитриевич — Старший следователь по особо важным делам при Председателе Следственного комитета Российской Федерации

 

«Темы» 

«Следственный Комитет РФ»«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Глава следкома по РТ заработал 2,7 млн рублей

 
Следователи Татарстана отчитались о доходах за 2017 год. Декларация о доходах сотрудников СУ СК РФ и членов их семей опубликована на сайте управления.
Руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Татарстану Павел Николаев заработал в 2017 году 2,7 миллионов рублей. Его доход равен цифрам 2015 и 2016-х гг. Супруга Николаева заработала 250 тысяч рублей, в 2016-м году ее доход составил 53 тысячи рублей, в 2015 году у нее не было никаких доходов. У четы Николаевых есть квартира площадью 112,6 кв. метров, у их ребенка — доля в этой квартире.
 

Глава следкома по РТ Павел Николаев заработал в 2016 году 2,7 млн. рублей

 
Руководитель следственного управления следственного комитета РФ по РТ Павел Николаев заработал в 2016 году 2,7 млн. рублей — таким образом, его доход остался на уровне 2015 года. Об этом сообщается в декларации о доходах сотрудников СУ СК РФ по РТ, опубликованной на сайте управления.
Доход жены главы татарстанского следкома в прошлом году увеличился — он составил 53 тыс. рублей против нулевого заработка в 2015 году. В пользовании Николаева и его супруги — квартира площадью 112,6 кв. м, в собственности их ребенка — доля в этой квартире.
Больше всех в руководстве татарстанского следкома заработал заместитель руководителя управления Ильяс Масаллимов — его доход, как и заработок его жены, составил 4,1 млн. рублей. В его собственности — жилой дом площадью 465,8 кв. метров и земельный участок (1718 кв. м), которые находятся в пользовании его жены и ребенка. У супругов в собственности два автомобиля Toyota.
 

Как удачливые жены сделали подчиненных Павла Николаева мультимиллионерами

 
Семьи высокопоставленных следователей за год увеличили доходы почти на треть — до 119 млн. рублей
25 млн. рублей за год заработала семья замруководителя СК по РТ Руслана Залялиева благодаря супруге, которая второй год подряд декларирует весьма солидный заработок. А руководитель арского отдела следкома записал 11,2 млн. рублей уже на себя лично. Сам же их шеф Павел Николаев, судя по опубликованным сегодня сведениям о доходах, обеднел почти на 800 тыс. рублей. Комментировать «БИЗНЕС Online» все эти сведения в следкоме не стали.

 

Илдус Нафиков: «Оказалось, что написать книгу – все равно что фундамент поставить и короб возвести»

 Рядом с ним в зале сидели глава республиканского следственного комитета Павел Николаев, глава Госнаркоконтроля РТ Фаяз Шабаев, председатель Верховного суда РТ Ильгиз Гилазов и председатель УФСИН России по РТ Дауфит Хамадишин. С последним Нафикова связывают долгие годы службы – они вместе начинали карьеру в Набережных Челнах (Нафиков был прокурором автограда, а Хамадишин – начальником местного УВД), продолжили в Нижнекамске и затем буквально одновременно перебрались в Казань. Дауфит Закирович вчера вспоминал, как в лихие 90-е, сидя в кабинете у Нафикова и обсуждая подробности задержаний участников группировки «29 комплекс», поклялись бороться с организованной преступностью до конца и символически скрепили договор кровью. 

Источник: http://www.business-gazeta.ru/article/70349/

 

 

Павел Николаев возглавил следственное управления СКР по Республике Татарстан

 Назначен руководитель следственного управления СКР по Республике Татарстан. Указом Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева в соответствии со статьей 16 Федерального закона от 28 декабря 2010г. №403-Ф3 «О Следственном комитете Российской Федерации» полковник юстиции Николаев Павел Михайлович назначен руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан на 2-летний срок. До настоящего времени Николаев П.М. исполнял обязанности руководителя СУ СКР по Республике Татарстан.

Источник: http://kazan24.ru/news/101375.html

 

 

Допрос с пристрастием

 В Казани перед председателем Следственного комитета отчитаются несколько его подчиненных. В первую очередь руководитель следственного управления СК России по Республике Татарстан Павел Николаев. За ним будут держать ответ и руководители следственных отделов управления. Тех, на территории которых и случились все эти дикие факты нарушения законов полицейскими, печально известные всей стране.

Источник: http://www.rg.ru/2012/03/21/kazan.html

 

 

Коррупция по-северо-кавказки

 Главный редактор газеты «Антикоррупционный фронт» Павел Николаев подал в Следственное управление Следственного комитета России по Псковской области заявление о привлечении прокурора Кебекова к уголовной ответственности по ст.285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями».

Источник: http://nafront.com/russia/265

 

 

Полковник юстиции Павел Николаев на 2-летний срок назначен руководителем СУ СКР по РТ

В соответствии со статьей 16 Федерального закона от 28 декабря 2010г. №403-Ф3 «О Следственном комитете Российской Федерации» Президент постановил назначить генерал-майора юстиции Павла Барковского заместителем руководителя Главного следственного управления СК РФ – руководителем управления по расследованию особо важных дел о преступлениях против личности и общественной безопасности; назначить на 2-летний срок: генерал-майора юстиции Анатолия Квашнина – руководителем Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ; генерал-майора юстиции Андрея Лавренко – руководителем Главного следственного управления СК РФ по г.Санкт-Петербургу; генерал-майора юстиции Андрея Маркова – руководителем Главного следственного управления СК РФ по Московской области; полковника юстиции Павла Николаева – руководителем следственного управления СК РФ по Республике Татарстан.

Источник: http://kazan.bezformata.ru/listnews/letnij

 

 

В Татарстане Следственный комитет и правозащитники договорились о сотрудничестве в расследовании «полицейских» дел

 На встрече руководитель Следственного управления СКР по Татарстану Павел Николаев подчеркнул, что серия возбужденных уголовных дел в отношении сотрудников полиции не является сиюминутной кампанией. Правозащитники внесли свои предложения по улучшению работы ведомства в данном направлении, которые получили положительную оценку.

Источник: http://www.novayagazeta.ru/news/56776.html

 

 

«Дальний» передан Москве

 Кроме того, глава Следственного комитета собирается провести оперативные совещания, ознакомится с ходом следствия, перед ним отчитаются руководитель следственного управления СК Татарстана Павел Николаев и главы следственных отделов управления.

Источник: http://www.gazeta.ru/social/2012/03/17/4095201.shtml?lj2

 

 

РУСТАМ МИННИХАНОВ: «Следственное управление СК РФ по РТ обеспечивает стабильность в республике»

 Открывая праздничное мероприятие, руководитель следственного управления СК РФ по РТ Павел Николаев поблагодарил Президента Татарстана Рустама Минниханова за поддержку, оказываемую следственному управлению. Также глава СУ СК РФ по РТ сказал слова благодарности в адрес руководителей правоохранительных ведомств и в адрес сотрудников следственного управления, пожелав им и в дальнейшем поддерживать высокий уровень работы.

Источник: http://skrf.su/14079

 

 

Д.Медведев назначил глав ГСУ СК РФ по Подмосковью и Петербургу

 Полковник юстиции Павел Николаев назначен на двухлетний срок руководителем следственного управления СК РФ по Республике Татарстан.

Источник: http://top.rbc.ru/politics/17/10/2011/620659.shtml

 

 

Дело «Булгарии» вышло на «финишную прямую»

 «В настоящее время расследование дела «Булгарии» находится в заключительной стадии», — заявил сегодня руководитель СУ СКР по Татарстану Николаев на расширенном заседании коллегии управления.

Источник: http://prokazan.ru/newsv2/53513.html

 

 

Руководитель СУ СК России по РТ проведет прием граждан в Нижнекамске

Завтра с 10 часов руководитель следственного управления СКР по РТ Павел Николаев будет проводить прием граждан в помещении следственного отдела по Нижнекамску, сообщает пресс-служба ведомства.

Источник: http://www.evening

 

 

Следственный комитет разберется с казанской полицией

 Кроме того, перед председателем отчитаются руководитель следственного управления СК России по Республике Татарстан Павел Николаев, а также руководители следственных отделов управления, на территории которых имели место факты нарушения законов полицейскими.

Источник: http://www.integracia.ru/news/sledstvennyy

 

 

Глава СКР в Казани займется расследованием в «пыточном отделе»

 Кроме того, руководитель следственного управления СК России по Республике Татарстан Павел Николаев, а также руководители следственных отделов управлений, на территории которых имели место факты нарушения законов полицейскими, также отчитаются перед А.Бастрыкиным. Затем глава СКР проведет личный прием граждан.

Источник: http://top.rbc.ru/society/17/03/2012/642186.shtml

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 4 =