Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
История «Ростик Групп» началась с основания в 1981 году компании Rostik International. Сегодня «Ростик Групп» — корпорация, предприятия которой успешно ведут бизнес на территории России, стран СНГ и Европы

История «Ростик Групп» началась с основания в 1981 году компании Rostik International. Сегодня «Ростик Групп» — корпорация, предприятия которой успешно ведут бизнес на территории России, стран СНГ и Европы

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»«Справочники и рейтинги» 


«Владельцы»

Основной владелец корпорации «Ростик Групп» — Ростислав Ордовский-Танаевский-Бланко.

 

«Совет директоров»

1. Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко
Основатель, Президент корпорации «Ростик Групп»

2. Владимир Мехришвили
старший вице-президент корпорации «Ростик Групп», управляющий партнер холдинга «КорпЭстейт»

3. Кевин Тодд
президент и CEO ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»

4. Константин Ордовский-Танаевский
председатель совета директоров компании «Карлсон Туризм», «Плениа»

 

Официальный сайт: http://www.rosgroup.ru/

 

«Новости»

 

Cтруктура «Ростик групп» реконструирует три рынка в Москве

Мэрия Москвы ведет переговоры с «Ростик групп» Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко о реконструкции Северного, Коптевского и Люблинского рынка в торговые центры с экорынками.
ссылка: http://www.vedomosti.ru

«Ростик групп» выходит на рынки

Мэрия Москвы нашла первого инвестора для реконструкции своих продовольственных рынков. Им стала структура «Ростик групп» Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко, которая должна превратить первые три — Северный, Коптевский и Люблинский — в торговые центры с экорынками. К 2015 году все 53 столичных рынка должны или переехать в капитальные строения, или закрыться.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2026036

«Ростик групп» может перестроить три московских рынка в экобазары

Структура «Ростик групп» Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко может перестроить три продовольственных рынка в Москве – Северный, Коптевский и Люблинский  – в торговые центры с экорынками, сообщает в четверг газета «Коммерсант».
ссылка: http://riarealty.ru/news_cre/20120920/398501680.html

Основатель «Ростик Групп» превратил колхозный рынок в «Экобазар»

В подмосковных Мытищах открылся «Экобазар». Созданием фермерского рынка занималась корпорация «Ростик Групп», в которую входят ресторанная компания «Росинтер Ресторантс Холдинг», холдинг недвижимости «КорпЭстейт» и другие подразделения. Общие инвестиции в торговый ритейл могут составить около 200 миллионов долларов. Всего группа планирует открыть девять экобазаров, пишет РБК Daily.
ссылка: http://www.sostav.ru/news/2011/11/30/doc2/

«Ростик Групп» стали донорами для МООД

В ходе акции сотрудники «Ростик групп» сдали 16 порций цельной крови. Некоторые так рвались в бой, что им даже удавалось переубедить врачей, вначале видевших причины для отвода от кроводачи. Были и те, кому становилось плохо, но и они, едва придя в себя, спрашивали, когда врачи-трансфузиологи приедут ещё.
ссылка: http://www.podari-zhizn.ru/main/node/1474

«Ростик Групп» построит ТЦ  на месте рынков в Москве

«Ростик Групп» выступит одним из инвесторов проекта по реконструкции столичных продовольственных рынков, сообщает Коммерсантъ. Партнером мэрии Москвы по первым проектам выступит подконтрольная Группе компания «Корпэстейт».
ссылка: http://www.malls.ru/rus/news/89301.shtml

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>