Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Бывший Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю

 

 

 

 

«Биография»

Родилась 11 июня 1960 в с. Дуброво Еловского района Пермской области

Образование

Пермский государственный университет

Деятельность

Подробнее

С 19Заббарова Марина Николаевна77 по 1978 год— Секретарь прокуратуры Пермской области.
С 1978 по 1980 год— Инспектор прокуратуры Пермской области.
С 1980 по 1983 год— Старший инспектор прокуратуры Пермской области.
С 1983-по 1984 год— Стажер прокуратуры Ленинского района г. Перми.
В 1984 году — Помощник прокурора Ленинского района г. Перми.
С 1984 по 1985 год— Следователь прокуратуры Пермского района Пермской области.
С 1985 по 1989 год— Старший следователь прокуратуры Пермского района Пермской области.
С 1989 по 1992 год— Заббарова М.Н. работала прокурором отдела по надзору за следствием и дознанием в органах МВД прокуратуры Пермской области.
С 1992 по 1997 год— Прокурор отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Пермской области.
С 1997 по 2000 год— Старший прокурор отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Пермской области.
С 2000 по 2003 год— Заббарова М.Н. явялялась заместителем начальника управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью — начальник зонального отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Пермской области.
С 2003 по 2007 год— Начальник управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Пермского края.
С 2007 по 2011 год— Руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю.
В 2011 году — И.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю.
С 10.05.2011 года- Заббарова М.Н. назаначена руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю.

«Связи / Партнеры» 

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал-полковник юстиции.

Филин Александр Дмитриевич — Старший следователь по особо важным делам при Председателе Следственного комитета Российской Федерации

 

«Темы» 

«Следственный Комитет РФ»«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Путин уволил пятерых генералов МВД и Следственного комитета

 
Владимир Путин подписал указ о кадровых перестановках в Министерстве внутренних дел, Следственном комитете и органах прокуратуры, документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации. Решением президента от занимаемой должности освобождены пять генералов и два прокурора.
 
В отставку, согласно указу, были отправлены руководители следственных управлений СКР по Пермскому краю и Рязанской области генерал-лейтенант юстиции Ольга Заббарова и генерал-майор Владимир Махлейдт, начальник ГУ МВД по Пермскому краю генерал-лейтенант Виктор Кошелев, начальник УМВД по Мурманской области генерал-майор Игорь Баталов и первый замглавы экспертно-криминалистического центра МВД генерал-майор Иван Лукин. Путин также уволил замначальника ГУ МВД по Краснодарскому краю полковника Юрия Кузнецова.
 
Своих должностей также лишились прокуроры Тульской области и Республики Удмуртия Александр Козлов и Сергей Панов.

 

Каков поп, таков и приход…

 

А очень просто. Соколовский и Шатров никогда не скрывали своей дружбы с губернатором Пермского края Олегом Чиркуновым. Именно он, кстати, первым двинулся на защиту своих единомышленников, когда делами на “Искре” заинтересовалась Генпрокуратура. А лучший друг Чиркунова — министр общественной безопасности Пермского края Рафаил Заббаров — женат на Марине Заббаровой, которая является начальником Следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

Источник: http://www.compromat.ru/page_31129.htm

 

Руководитель СУ СК РФ по Пермскому краю заработала в 2010 году почти 1,4 миллиона рублей

 

Недавно назначенная на должность руководителя СУ СК РФ по Пермскому краю Марина Заббарова в 2010 году получила 1 454 570 рублей, что на 250 тысяч рублей больше, чем у прокурора Прикамья Александр Белых.

Источник: http://www.rg.ru/2011/05/13/reg-permkray/suskrf-anons.html

 

Марина Заббарова назначена руководителем следственного управления СК РФ по Пермскому краю

 

Указом Президента Российской Федерации от 10 мая 2011 года руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю назначена генерал-майор юстиции Марина Заббарова.

Источник: http://www.rg.ru/2011/05/12/reg-permkray/zabbarova-anons.html

 

Марина Заббарова: Итоги нашей работы позволяют встречаться со СМИ, так как удалось сохранить позитивные тенденции

 

Руководитель Cледственного управления Cледственного комитета РФ по Пермскому краю Марина Заббарова рассказала 19 июля об итогах работы своего ведомства за первое полугодие 2012 года.   Всего за этот период поступило более 7,3 тыс. сообщений о преступлениях, по итогам рассмотрения которых возбуждено 1 438 уголовных дел. Уже окончено расследование по 863 уголовным делам. Сумма возмещённого ущерба потерпевшим по уголовным делам составила  более 28,9 млн руб. 

Источник: http://perm.bezformata.ru

 

Руководитель следственного управления СК РФ по Пермскому краю Марина ЗАББАРОВА: О герое-полицейском, похитительнице Ильи Ярополова и нераскрытых убийствах

 

Вчера в пресс-центре «Комсомолки» прошла встреча руководителя следственного управления СКР по Пермскому краю Марины Заббаровой с представителями пермских СМИ. Отвечая на вопросы журналистов, Марина Николаевна рассказала о ходе расследования самых громких уголовных дел.

Источник: http://perm.kp.ru/daily/25919/2871623/

 

В 2010 году глава регионального следственного управления Марина Заббарова заработала почти полтора млн рублей

 

Данные о доходах должностных лиц появились в открытом доступе. Сообщается, что глава СУ СК России по Пермскому краю Марина Заббарова в прошлом году заработала 1 млн 454 тысячи 570 рублей.

Источник: http://www.perm.aif.ru/society/news/29500

 

Завели дело о гибели семи человек на пожаре

 

По указанию руководителя СУ СК РФ по Пермскому краю Марины Заббаровой на место происшествия выехали лучшие следователи и криминалисты управления и пожаротехники. Следственную группу возглавил заместитель Заббаровой Дмитрий Анащенко.

Источник: http://www.rg.ru/2012/11/08/reg-pfo/perm-delo.html

 

Убийце полицейского грозит пожизненное заключение

 

Об этом сообщила Марина Заббарова, руководитель СУ СК РФ по Пермскому краю, на пресс-конференции по итогам деятельности ведомства за 6 месяцев 2012 года.

Источник: http://nesekretno.ru/kriminal/6303/Ubiice_policeiskogo_grozit_pogiznennoe_zaklucenie

 

При задержании преступника погиб 26-летний оперуполномоченный

 

 — Личность его уникальна тем, что, начиная с 1977 года, он проводил всё своё время в местах лишения свободы, — рассказала Марина Заббарова, руководитель СУ СК РФ по Пермскому краю. — Только за убийство он был судим дважды. Мы имели дело с очень опасным преступником, который хорошо владел огнестрельным оружием.

Источник: http://policemagazine.ru/forum/archive/index.php/t-4267.html

 

Пермские начальники ГУ МВД и СУ СК стали генерал-лейтенантами

 

Также очередное генеральское звание получила руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю Марина Заббарова. Указом президента Российской Федерации ей присвоено специальное звание генерал-лейтенант юстиции.

Источник: http://www.rg.ru/2012/06/18/reg-pfo/perm-valyaev-anons.html

 

За применение оружия могут наградить

 

По итогам расследования трагического 18 июня 2011 года, когда вооруженный ножом маньяк при множестве свидетелей в центре Перми бросался на безоружных женщин, руководитель СУ СК по Пермскому краю Марина Заббарова обратилась к губернатору Пермского края с просьбой наградить четырех человек, которые пытались его остановить.

Источник: http://vooruzhen.ru/news

 

Задержаны подозреваемые в похищении Ильи Ярополова

 

Руководитель СУ СК РФ по Пермскому краю Марина Заббарова: — За эти сутки и без сна, и без отдыха была проделана колоссальная работа, работали все следователи Пермского управления и практически вся полиция Пермского края.

Источник: http://vetta.tv/news/daily/18630

 

В Краснокамске прямо из садика похитили ребенка

 

В городе-спутнике Перми уже начались поиски. На место выехали сотрудники краевого Следственного управления Следственного комитета РФ во главе с руководителем, генерал-майором юстиции Мариной Заббаровой. В Краснокамске работает и наша съемочная группа. Все подробности в ближайших выпусках новостей.

Источник: http://vetta.tv/news/daily/18579

 

Родственники жертв авиакатастрофы протестуют

 

Родственники погибших в авиакатастрофе 14 сентября 2008 года над Пермью возмущены тем, что уголовное дело по факту падения самолета закрыто. Копии постановления о прекращении дела многие получили несколько дней назад. Инициативная группа направила Президенту России и Генпрокурору письма протеста. Свое несогласие они высказали и на встрече с руководителем СУ СКП РФ по Пермскому краю Мариной Заббаровой.

Источник: http://www.uitv.ru/news/incident/2010/04/16/7211/


Следствие ведут заместители

 

Ключевое силовое ведомство в регионе — краевое следственное управление (СУ) при следственном комитете вчера обрело руководителя. Его возглавила Марина Заббарова, в недавнем прошлом прокурорский работник. Еще одним претендентом на эту должность был зампрокурора края Александр Белых, брат лидера «Союза правых сил» (СПС) Никиты Белых. Эксперты „Ъ“ уверены, что именно родственные отношения помешали зампрокурора возглавить следственное управление.

Источник: http://www.kommersant.ru/doc/817643/print

 

В ближайшее время будет закончено расследование уголовного дела о пожаре на складе по ул. Трамвайная,14

 

Как сообщила сегодня в ходе пресс-конференции руководитель краевого СУ СК Марина Заббарова, в ближайшее время завершится расследование уголовного дела о пожаре на складе продукции парфюмерии и бытовой химии, расположенного на ул. Трамвайной, 14.

Источник: http://www.business-class.su/news.php?id=26089

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 5 =