Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Credit Agricole — крупнейший банк и одна из крупнейших компаний Франции. Разветвлённая филиальная сеть и величина активов позволяет считать банковскую группу крупнейшей во Франции и одной из крупнейших в мире (46 место в Fortune Global 500 в 2009 году).

 

 

«Темы»

Компании и Отрасли

 

Владельцы Credit Agricole

Владельцем банка является ведущая финансовая группа в Европе — CREDIT AGRICOLE GROUP (Франция).

Руководство Credit Agricole

1. René Carron
Президент

2. Georges Pauget
Генеральный директор

Официальный сайт: http://www.credit-agricole.fr/

Новости

С Credit Agricole требуют деньги за выход с банковского рынка Греции

Французский Credit Agricole, являющийся крупнейшим иностранным игроком на банковском рынке Греции, хочет, но не может уйти из страны. Французы готовы продать местный Emporiki Bank греческим конкурентам всего за 1 евро, однако местный центробанк требует с Credit Agricole еще 600—700 млн евро.
ссылка: http://lf.rbc.ru/news/other/2012/09/25/215521.shtml

Прибыль Credit Agricole упала на 67% из-за потерь в Италии и Греции

Крупнейший французский банк Credit Agricole сообщил о падении чистой квартальной прибыли на 67% из-за того, что потери по активам в итальянском банке Intesa Sanpaolo и греческом Emporiki вновь отразились на квартальных результатах.
ссылка: http://www.vedomosti.ru

Credit Agricole увеличил процентные ставки по депозитам в гривне

С 12 сентября банк Credit Agricole повысил ставки по депозитным программам «Срочный», «Накопительный», «Перспектива» и «Разумный» в национальной валюте. Об этом сообщает пресс-служба банка.
ссылка: http://www.uabanker.net/daily/2012/09/091312_1350.shtml

Банку HSBC придется заплатить $1 млрд. штрафа

Обвинения в отмывании преступных денег, выдвинутые против HSBC, имеют более широкий характер, чем потенциальные нарушения санкций США другими банками, включая немецкие Deutsche Bank и Commerzbank и французские BNP Paribas и Crédit Agricole, а также британский Royal Bank of Scotland. Об этом газете заявил сотрудник правоохранительных органов, пожелавший сохранить анонимность.

Другие источники в правоохранительных органах США указывают, что HSBC в июле начал переговоры с федеральными прокурорами об урегулировании обвинений уже в сентябре. Но осуществление этих планов банка в ближайшие пару недель крайне маловероятно, знают собеседники издания. Министерство юстиции США и окружная прокуратура Манхэттена продолжают исследовать архивы HSBC. Им нужно больше времени, чтобы оценить в полной мере, допускал ли HSBC противоправные действия, сообщили газете сотрудники правоохранительных органов.
ссылка: http://finance.liga.net/banks/2012/8/27/news/29466.htm

Credit Agricole проводит акцию «Деньги возвращаются» для владельцев кредитных карточек Visa

 Credit Agricole рад сообщить о начале совместной акции с международной платежной системой Visa Int. «Деньги возвращаются».
ссылка: http://dengi.ua/clauses/104148

Как уходили иностранные банки

В 2006 году Виктор Тополов продал Индекс-банк французской группе Credit Agricole S.A. за $260 млн (мультипликатор 6,45).
ссылка: http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2012/09/07/287177

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 5 =