Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бывший Руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области

 

 

 

 

«Биография»

Родился 27 июня 1959 г.

Родился в с. Ярославка Качирского района Павлодарской области Казахской ССР.

Образование

Окончил Свердловский юридический институт

Деятельность

Подробнее

Махлейдт Владимир ВладимировичВ 1986 году Махлейдт В.В. был принят на службу в органы внутренних дел, а после окончания Свердловского юридического института с 1987 года перешел на службу в органы прокуратуры.

В период 1987 – 1995 г.г. проходил службу в органах прокуратуры Владимирской области в должностях старшего следователя Муромской городской прокуратуры, старшего следователя и следователя по особо важным делам следственной части прокуратуры Владимирской области, в период 1995 – 1999 г.г. работал заместителем Муромского транспортного прокурора.

С 1999 года проходил службу в органах прокуратуры Рязанской области, где занимал должности прокурора Шиловского района, начальника управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами прокуратуры области, заместителя прокурора области – начальника следственного управления.

С 7 сентября 2007 года назначен на должность руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Рязанской области.

 

«Связи / Партнеры» 

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал-полковник юстиции.

Филин Александр Дмитриевич — Старший следователь по особо важным делам при Председателе Следственного комитета Российской Федерации

 

«Темы» 

«Следственный Комитет РФ»«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Путин уволил пятерых генералов МВД и Следственного комитета

 
Владимир Путин подписал указ о кадровых перестановках в Министерстве внутренних дел, Следственном комитете и органах прокуратуры, документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации. Решением президента от занимаемой должности освобождены пять генералов и два прокурора.
 
В отставку, согласно указу, были отправлены руководители следственных управлений СКР по Пермскому краю и Рязанской области генерал-лейтенант юстиции Ольга Заббарова и генерал-майор Владимир Махлейдт, начальник ГУ МВД по Пермскому краю генерал-лейтенант Виктор Кошелев, начальник УМВД по Мурманской области генерал-майор Игорь Баталов и первый замглавы экспертно-криминалистического центра МВД генерал-майор Иван Лукин. Путин также уволил замначальника ГУ МВД по Краснодарскому краю полковника Юрия Кузнецова.
 
Своих должностей также лишились прокуроры Тульской области и Республики Удмуртия Александр Козлов и Сергей Панов.

 

Владимир Владимирович Махлейдт награжден медалью

 

Руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Рязанской области Владимир Владимирович Махлейдт награжден медалью «За заслуги».

Источник: http://www.skrzn.ru/news/detail.php?ID=191&PAGEN_2=2

 

 

В коррупционной системе главы рязанского ГИБДД Алфосова была своя контрразведка

 

Об этом сообщил глава регионального Следственного комитета Владимир Махлейдт на встрече с журналистами 25 июля.

Источник: http://ryazan.kp.ru/online/news/1207167/

 

 

Арест Алфосова готовился при полной секретности

 

 …Все происходило в течение короткого времени – эта комбинация задумывалась и реализовывалась буквально за несколько дней. Следователи и оперативники не спали неделю, ночевали в кабинетах. Владимир Махлейдт, руководитель Следственного управления Следственного комитета России по Рязанской области, признался, что и сам сутки не выходил из кабинета, когда готовился арест Алфосова.

Источник: http://rzn.mk.ru/article/2012/08/01/732243

 

 

В Рязанской области рассказали о задержании Александра Алфосова

 

Выступая перед журналистами 25 июля, руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области Владимир Махлейдт подвел итоги борьбы с коррупцией в области за период с начала текущего года. По его словам, СУ СК РФ по Рязанской области возбуждено 36 уголовных дел по фактам преступлений коррупционной направленности. 16 дел возбуждено по фактам получения взяток, немногим меньше, 11 — по факту их дачи. Фигурантами уголовных дел являются сотрудники УФСИН, сферы здравоохранения, образования, должностные лица органов власти, а также сотрудники органов внутренних дел. Возбуждение некоторых, особо резонансных дел, стало возможным благодаря совместной слаженной работе сотрудников областного следственного управления и УФСБ по Рязанской области.

Источник: http://news.mail.ru/inregions/center/62/society/9713754/

 

 

Владимир Махлейдт назначен руководителем следственного управления СК РФ по Рязанской области

 

Сегодня генерал-майор юстиции Владимир Махлейдт назначен на должность руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области. Соответствующий указ подписал Президент Дмитрий Медведев. Напомним, что до этого дня, Владимир Махлейдт исполнял обязанности руководителя следственного управления.

Источник: http://ryazan.rfn.ru/rnews.html?id=20845

 

 

Владимир Махлейдт рассказал подробности подготовки задержания начальника УГИБДД

 

О подготовке задержания начальника УГИБДД по Рязанской области Александра Алфосова рассказал глава СУ СК России Владимир Махлейдт в среду, 25 июля. Об этом сообщает Рязанский городской сайт. 

Источник: http://mediusinfo.ru/index.php/

 

 

Владимир Махлейдт увидел, как Дмитрий Медведев вручал знамя Следственного комитета России

 

Среди приглашённых на торжественную церемонию в Кремль был и руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области Владимир Махлейдт, сообщает сайт ведомства. 

Источник: http://mediaryazan.ru/news/detail/114679.html

 

 

Владимир Махлейдт пообещал помочь в поисках истины по делу ДВК

 

Руководитель следственного управления Следственного комитета России по Рязанской области Владимир Махлейдт провёл личный прием граждан. Работа с обращениями граждан в этом году следственным управлением ведётся по-особому, сообщает газета «Рязанские ведомости». Руководитель Следственного комитета Владимир Махлейдт лично общается с гражданами, у которых возникают вопросы к работе следователей. Зачастую такое общение оказывается очень полезным — по итогам обращений граждан проводятся проверки, возбуждаются уголовные дела. Приём граждан проходит каждую неделю, когда руководитель регионального следственного управления Следственного комитета России выезжает для встреч с гражданами в районы области. На этот раз далеко ехать не пришлось — Владимир Махлейдт проводил приём граждан в одном из городских отделов СУ СК России по Рязанской области.

Источник: http://mediaryazan.ru/news/detail/99776.html

 

 

Больше не секрет. Следователи рассказали, как готовилось задержание главы рязанского управления ГИБДД

 

 Задержание начальника рязанского областного управления ГИБДД Александра Алфосова стало примером того, как нужно организовывать совместную работу различных ведомств, заявил руководитель регионального СУ СК России Владимир Махлейдт на встрече с журналистами в среду, 25 июля.

Источник: http://www.rzn.info/news/2012/7/25

 

 

У него нет шансов уйти от ответственности – глава следователей Рязанской области про подозреваемого в педофилии

 «Я думаю, что у лица, которое совершило эти действия, нет шансов уйти от ответственности», – заявил руководитель Следственного управления СК РФ по Рязанской области Владимир Махлейдт матери мальчика, который 28 августа в Рязани пострадал от рук мужчины, подозреваемого в педофилии. Мать ребенка пришла на личный прием к руководителю управления в четверг, 8 сентября. Журналисты, приглашенные в этот день на встречу с Владимиром Махлейдтом, стали свидетелями разговора.

Источник: http://62online.ru/news/society/4448/

 

 

Руководитель следственного управления СК России по Рязанской области В.В.Махлейдт присутствовал на торжественной церемонии вручения знамени Следственного комитета России

 

Среди приглашенных на торжественную церемонию в Кремль был руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области Владимир Владимирович Махлейдт.

Источник: http://sledcomrf.ru/news/24505

 

 

Торжественное заседание, посвященное первой годовщине образования Следственного комитета Российской Федерации

 

В своем выступлении руководитель следственного управления по Рязанской области генерал-майор юстиции Владимир Владимирович Махлейдт отметил: «За сравнительно небольшой срок Следственный комитет стал важнейшим звеном отечественной правоохранительной системы. Практика показала правильность принятого решения о разделения функций предварительного следствия и прокурорского надзора.

Источник: http://skrf.su/2012/01/13/id13965/

 

 

Владимир Махлейдт: «Мы целенаправленно добиваемся, чтобы противостояние коррупции велось по строгим требованиям закона»

 

13 января в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области состоялось торжественное собрание, посвящённое первой годовщине со дня образования Следственного комитета Российской Федерации, сообщает сайт ведомства . В своём выступлении руководитель следственного управления по Рязанской области генерал-майор юстиции Владимир Махлейдт отметил, что за сравнительно небольшой срок комитет стал важнейшим звеном отечественной правоохранительной системы. Практика показала правильность принятого решения о разделения функций предварительного следствия и прокурорского надзора.

Источник: http://ryazan.bezformata.ru/listnews/mahlejdt-mi-tcelenapravlenno/2475452/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 2 =