Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

TPG (Texas Pacific Group) — один из крупнейших частных инвестфондов мира, который управляет активами в размере 40 миллиардов долларов.

 

 

 

«Темы»

 

Владельцы фонда TPG

Фонд основан бывшим адвокатом Дэвидом Бондерманом и финансистами Джеймсом Коултером и Уильямом Прайсом. Они же являются ее владельцами.

 

Официальный сайт: http://tpg.com/

 

Новости
 

Американский фонд TPG может приобрести акции Сбербанка на $1 млрд и более

Американский инвестиционный фонд TPG Capital может приобрести в ходе SPO акции Сбербанка на $1 млрд и более, сообщил агентству «Прайм» источник в банковских кругах.
ссылка: http://www.vedomosti.ru

Частный инвестиционный фонд TPG намерен инвестировать в Japan Airlines до $1,12 млрд.

TPG Inc. намерен инвестировать до 100 млрд. иен ($1,12 млрд.) в Japan Airlines Corp. через приобретение привилегированных или обычных акций, сообщает Nikkei.
ссылка: http://www.ma-journal.ru/news/65669/

Фонд TPG Capital будет участвовать в тендере по покупке Elpida Memory

Инвестиционный фонд TPG Capital планирует участвовать в торгах на право покупки активов обанкротившегося японского производителя памяти Elpida Memory. Об этом сообщает Bloomberg с ссылкой на свои источники.
ссылка: http://www.dvn.kz/news/5973

Спор за 35,4% акций Ленты (пятый…

Спор за 35,4% акций Ленты (пятый по величине продуктовый ритейлер в России) Олега Жеребцова завершился в пользу американского фонда TPG Capital и ВТБ Капитала: в среду они перечислили на счета продавца 110,601 миллиона долларов.
ссылка: http://blfinc.info/index.php?

Как фонд TPG молотками пробивал Яну Дюннингу дорогу в кресло гендиректора сети гипермаркетов

История, приведшая к событиям 14 сентября, изобилует юридическими терминами, процентами и долями в уставном капитале. Год назад мажоритарным акционером «Ленты» стала компания Luna Ltd. Доли в Luna разделили американский инвестиционный фонд Texas Pacific Group (TPG) и «дочка» банка ВТБ «ВТБ Капитал». Причем TPG в этом тандеме играет первую скрипку — у него 80 процентов. Именно с этим фондом связаны последние события, в том числе и побоище на улице Савушкина в Санкт-Петербурге.
ссылка: http://www.comon.ru/user/PluT67/blog/post.aspx?index1=99487

Американский фонд TPG может купить 10% ВТБ

Американский фонд прямых инвестиций TPG Capital едет переговоры с правительством РФ о приобретении 10% акций ВТБ, известно газете «Коммерсантъ».
ссылка: http://m.forbes.ru/news.php?id=56554

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 7 =