Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
ООО «Петротранс-Приморск» реализует проект по строительству терминала по перегрузке нефти и нефтепродуктов в районе нефтеналивного порта «Приморск

ООО «Петротранс-Приморск» реализует проект по строительству терминала по перегрузке нефти и нефтепродуктов в районе нефтеналивного порта «Приморск

 

 

 

«Владельцы»

«Петротранс-Приморску» — стивидор, работающий в порту Приморск, принадлежит владельцам НМТП. Владельцы НМТП: 50,1 % акций — у компании Kadina Ltd (ранее принадлежала членам семей председателя совета директоров порта Александра Пономаренко и депутата Государственной думы Александра Скоробогатько, а также (20 %) — структурам предпринимателя Аркадия Ротенберга, называемого другом премьер-министра России Владимира Путина. В январе 2011 года эта компания была продана по цене, в 1,8 раза превышающей рыночные значения, «Транснефти» и предпринимателю Зиявудину Магомедову), 20 % принадлежит государству, 5 % — у структур ОАО «РЖД».

 

«Менеджмент»

Генеральный директор ООО «Петротранс-Приморск» — Луценко В. А.

 

«Новости»

 

Ленинградское УФАС России подозревает РЖД в создании дискриминационных условий компании «Петротранс-Приморск»

4 сентября 2012 года Ленинградское Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС России) возбудило дело в отношении ОАО «РЖД» дело по признакам нарушения пункта 8 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции. ООО «Петротранс-Приморск» реализует проект по строительству терминала по перегрузке нефти и нефтепродуктов в районе нефтеналивного порта «Приморск».
ссылка: http://www.1prime.ru/

«Петротранс-Приморск» инициировал новое дело в отношении РЖД

Ленинградское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) возбудило новое дело в отношении ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) по заявлению компании «Петротранс-Приморск», сообщила пресс-служба УФАС. По мнению заявителя, РЖД создают дискриминационные условия в отношении транспортной компании при строительстве подъездных путей к нефтеналивному терминалу порта Приморск.
ссылка: http://infranews.ru/logistika

«РЖД» дискриминирует «Петротранс-Приморск»

Как сообщили «Леноблинформ» в антимонопольном ведомстве, ООО «Петротранс-Приморск» реализует проект по строительству терминала по перегрузке нефти и нефтепродуктов в районе нефтеналивного порта «Приморск». Составная часть проекта – строительство железнодорожных путей необщего пользования и их примыкание к существующему железнодорожному пути на станции Ермилово.
ссылка: http://www.lenoblinform.ru/apps/

ООО Петротранс-Приморск попросило РЖД изменить технические условия

Генеральный директор ООО «Петротранс-Приморск» Луценко В. А. в письме обратился к главному инженеру «Октябрьской железной дороги» (филиал ОАО «РЖД») с просьбой пересмотреть технические условия на примыкание пути необщего пользования от терминала по перегрузке нефти и нефтепродуктов к станции Ермилово с исключением из них работ и мероприятий по развитию и реконструкции инфраструктуры общего пользования, которые должны быть выполнены в рамках проводимой ОАО «РЖД»комплексной реконструкции участка Выборг-Приморск-Ермилово за счет целевых бюджетных средств.
ссылка: http://infranews.ru/logistika

ФАС возбудила новое дело о нарушениях РЖД при стройке нефтетерминала в Ленобласти

Областная антимонопольная служба в апреле уже признала РЖД нарушившими третий и девятый пункты первой части статьи 10 закона о защите конкуренции за включение своих технических условий в проект строительства железнодорожных путей к терминалу по перегрузке нефти и нефтепродуктов в районе нефтеналивного порта Приморск в Ленобласти. Этот проект реализует компания «Петротранс-Приморск». Об этом сообщает РИА «Новости».
ссылка: http://www.oilcapital.ru/transport/175520.html

Ленинградское УФАС: РЖД нарушает закон о конкуренции

Напомним, дело против РЖД было заведено в начале года по иску ООО «Петротранс-Приморск», заявившего о навязывании обременений со стороны РЖД в ответ на запрос «Петротранса» о согласовании проекта примыкания железнодорожных путей для  транспортировки в морской порт нефтепродуктов.
ссылка: http://delovoe.tv/event/Leningradskoe_UFAS_RZhD_/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 4 =