Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Калужской области, Бывший Руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Брянской области

 

 

 

 

«Биография»

Родился 28 января 1968 года в городе Славянске Донецкой области в Республике Украина

 

Образование

Окончил Украинскую государственную юридическую академию

 

Деятельность

Подробнее

Литвинов Игорь АнатольевичВ органах прокуратуры работает с 1994 года — помощником прокурора, следователем, заместителем прокурора Володарского района города Брянска Брянской области, начальником отдела по надзору за следствием дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Брянской области, заместителем прокурора Брянской области.
С 7 сентября 2007 года — руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Брянской области;

Государственный советник юстиции 3 класса. 

 

«Связи / Партнеры» 

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал-полковник юстиции.

Филин Александр Дмитриевич — Старший следователь по особо важным делам при Председателе Следственного комитета Российской Федерации

 

«Темы» 

«Следственный Комитет РФ»«Посадки»Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

 

«Новости»

 

Руководитель следственного управления СК России по Калужской области Игорь Литвинов провел прием граждан в Обнинске

 
8 июня в Обнинске состоялся выездной прием руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области.
На прием обратились четверо жителей наукограда. Принято пять обращений, рассмотрение которых находится на контроле руководителя управления.
15 июня руководитель управления примет граждан в Малоярославце. Прием состоится с 14 до 16 часов в помещении районного следственного отдела по адресу: г. Малоярославец, ул. Кутузова, 66.
 

Елена Бывшева вступила в должность руководителя службы судебных приставов по Брянской области

 
9 января состоялась рабочая встреча Губернатора Брянской области Александра Богомаза с заместителем директора Федеральной службы судебных приставов — заместителем главного судебного пристава Российской Федерации Игорем Савенко. Он представил главе региона нового руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Брянской области — главного судебного пристава Брянской области Елену Бывшеву.
Затем Губернатор провел встречу с руководителями силовых структур региона.
 

Джамбулат Хатуов: «Русское родео» — это праздник мясного скотоводства России. Тандем власти и инвестора в Брянской области состоялся»

 
9 сентября Губернатор Александр Богомаз принял участие в празднике «Русское родео-2017», который состоялся на ферме «Леденево» в Жуковском районе.
Гостями праздника стали первый заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации Джамбулат Хатуов, председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, прокурор Брянской области Александр Войтович, начальник управления МВД России по Брянской области Валентин Кузьмин, начальник управления национальной гвардии Российской Федерации по Брянской области Константин Обушев, руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области Игорь Литвинов, начальник главного управления МЧС России по Брянской области Вадим Уваркин, депутат Государственной Думы ФС РФ Валентин Суббот, заместители Губернатора, депутаты областной Думы, руководители муниципальных образований.

 

Об организации личного приема граждан руководителем следственного управления СК России по Брянской области

С целью реализации конституционного права граждан на обращение в органы государственной власти руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области Литвинов Игорь Анатольевич в третьем квартале 2012 года осуществил 13 выездов в подчиненные межрайонные следственные отделы. В результате личного приема к руководству обратились 52 гражданина, принято 14 обращений.

Источник: http://www.sledcombryansk.ru/?m=4.0&id=1580

 

 Игорь Литвинов стал главой Брянского управления Следственного комитета

Согласно указу Президента России, руководителем регионального следственного управления Следственного комитета РФ назначен генерал-майор юстиции Игорь Литвинов.

Источник: http://briansk.ru/politics/igor

 

К поискам пропавшей девочки подключились московские специалисты, за информацию о ее местонахождении обещают миллион рублей

К поискам пропавшей 9-месячной Ани Шкапцовой подключились специалисты Центрального аппарата СК РФ, сообщил руководитель СУ СК по Брянской области Игорь Литвинов на пресс-конференции в УМВД по Брянской области в понедельник, 12 марта. По его словам, сейчас отрабатываются несколько версий: от похищения психически неуравновешенным человеком до похищения с целью выкупа. Кроме того, начальник УМВД региона Валентин Кузьмин опроверг версию о том, что мать пропавшей девочки сама организовала ее похищение с целью продажи, назвав ее «версией одного из СМИ».

Источник: http://www.news.nashbryansk.ru/2012/03/12/accidents/ishhut-million/

 

Шах от следователя

Впрочем, даже эта мера окончательно проблему не решит. Для расследования экономических и коррупционных преступлений следователям нужно изучать мудреные мошеннические схемы. Не обойтись и без сотрудничества с налоговыми и другими специалистами. О тонкостях этой работы «РГ» рассказал руководитель следственного управления следственного комитета по Брянской области Игорь Литвинов.

Российская газета: Игорь Анатольевич, что сегодня расследовать сложнее — коррупционные преступления или те, которые связаны с посягательством на здоровье и жизнь человека?

Источник: http://www.rg.ru/2011/05/11/reg-roscentr/litvinov.html

 

За информацию о пропавшем ребенке дадут миллион

Начальник УМВД Валентин Кузьмин и руководитель СУ СК России по Брянской области Игорь Литвинов на сегодняшней пресс-конференции призвали брянцев проявить бдительность и немедленно сообщать в полицию сведения, которые могут помочь розыску. В поисках задействованы 542 сотрудника брянской полиции и 50 представителей администраций и общественности. Сформированы 156 поисковых групп, которые работают на территории Брянска.

Источник: http://www.rg.ru/2012/03/12/reg-cfo/million.html

 

В деле о похищении ребенка в Брянске появились фантастические версии

Макеев: Сегодня в 10 утра совместную пресс-конференцию провели начальник УМВД России Брянской области генерал майор полиции Валентин Кузьмин и руководитель Следственного управления Следственного комитета по Брянской области Игорь Литвинов. Было заявлено, что в возбуждено уголовное дело по статье 126, п. 2, ч. «д» до 15 лет лишения свободы — это похищение несовершеннолетнего. Было отмечено, что коляска действительно была найдена в нескольких сотнях метров от места преступления, по всей видимости, преступники увезли коляску, забрали ребенка, а коляску оставили. Эксперты-криминалисты изучили коляску, она была извлечена из подъезда и увезена в следственные органы. Сейчас проводится следствие, и уже более 500 сотрудников полиции задействовано в поиске, и более 100 волонтеров.

Источник: http://www.radiovesti.ru/articles/2012-03-12/fm/37487

 

Брянская полиция разыскивает пропавшего ребенка

12 марта в УМВД России по Брянской области состоялась пресс-конференция для центральных и местных средств массовой информации, во время которой начальник УМВД Валентин Кузьмин и руководитель СУ СК РФ по Брянской области Игорь Литвинов рассказали о работе по розыску пропавшего ребенка. Они призвали жителей Брянска и области проявить бдительность и немедленно сообщать в полицию все сведения, которые могут помочь разыскной работе.

Источник: http://www.mvd.ru/news/show_103012/

 

Состоялось совещание по выполнению плановых мероприятий в сфере противодействия коррупции и подведению итогов работы следственных органов в сфере противодействия коррупции в 2008-2009 и в 1 полугодии 2010 года

29 июля 2010 года под председательством руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Брянской области государственного советника юстиции 3 класса Литвинова Игоря Анатольевича состоялось совещание, на котором были рассмотрены результаты выполнения плановых мероприятий и итогах работы следственных органов управления в сфере противодействия коррупции в 2008 – 2009 годах и в первом полугодии 2010 года, в том числе по выявлению, пресечению фактов коррупции и расследованию уголовных дел о преступлениях коррупционной направленности при неукоснительном соблюдении прав и свобод человека и гражданина.

Источник: http://www.sledcombryansk.ru/?m=6.0


В Брянске полиция, спасатели и сотни добровольцев ищут девятимесячную девочку, которую мать оставила без присмотра на улице

Игорь Литвинов, руководитель СУ СК РФ по Брянской области: «Опрошена мать, Изъяты следы биологического происхождения, а также иные предметы, которые могут иметь отношение к расследованию уголовного дела».

Источник: http://www.5-tv.ru/news/51986/

 

Девочку в Брянске могли похитить с целью выкупа

«В настоящее время поиски ребенка продолжаются, отрабатываются все версии, абсолютно все, начиная от версии похищения душевнобольными до версии похищения ребенка с целью выкупа», — сообщил руководитель следственного управления Следственного комитета по Брянской области Игорь Литвинов.

Источник: http://izvestia.ru/news/518160

 

Следственный комитет преобразовали

Такой закон Президент Дмитрий Медведев подписал в самом конце 2010 года, и теперь он вступил в силу. Теперь Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Брянской области преобразовано в Следственное управление Следственного комитета РФ по Брянской области. Исполняющим обязанности руководителя назначен генерал-майор юстиции Игорь Литвинов.

Источник: http://briansk.ru/politics/sledstvennyj-komitet-preobrazovali.2011117.244824.html

 

Сотрудники брянской полиции решили собрать деньги на памятник Ане Шкапцовой

С первого дня расследование происшествия было взято на личный контроль начальником УМВД России по Брянской области Валентином Кузьминым и руководителем следственного управления Следственного комитета РФ по Брянской области Игорем Литвиновым. В розыскных мероприятиях задействовались все территориальные подразделения полиции, линейный отдел на станции Брянск, УФСБ, Пограничное управление, подразделения УФСИН, Управление наркоконтроля и таможенное управление, ГУ МЧС области. Также в поисках приняли участие более 1300 представителей общественных организаций, волонтёров, казачьих  формирований, сотрудников администраций. Активную поддержку работе по розыску оказали брянские и федеральные СМИ.
Источник: http://www.news.nashbryansk.ru/2012/04/03/chronicles/na-pamyatnik-ane-shkapcovoj/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 1 =