Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Генеральный директор агентства корпоративных и финансовых коммуникаций «Примум», — высококлассный pr-консультант, преподаватель и коуч. Один из лучших специалистов по работе с общественным мнением в России.

«Биография»

Наталия Мандрова — высококлассный pr-консультант, преподаватель и коуч. Один из лучших специалистов по работе с общественным мнением в России.

Подробнее

В 1995 году окончила исторический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова. Высоко ценит фундаментальное гуманитарное образование и считает, что только оно формирует необходимые кругозор и культуру работы с текстами и образами. Ведь любой артефакт современной массовой коммуникации, — будь то корпоративная айдентика или рекламный персонаж, — имеют референс в античности или средневековом искусстве.

Генеральный директор агентства Primum, специализирующегося на стратегических коммуникациях для бизнеса, консультировании первых лиц и проектах по сопровождению государственной экономической и социальной политики. В разные годы агентство решало задачи, связанные с популяризацией ипотеки, формированием доверия к системе страхования вкладов, привлечением молодежи в технические вузы, созданием рынка венчурных инвестиций и многими другими.

Одним из самых заметных проектов Primum последних лет является «перезагрузка» легендарного советского бренда — МДЦ «Артек».

Наталия — обладатель Национальной премии «Серебряный лучник» в номинации «Мастер», экс-президент российского отделения IABC, член Российской академии общественных связей (РАОС).

Читает авторский 40-часовой курс «Технологии формирования общественного мнения» магистрантам МГЛУ имени Мориса Тореза и РУДН.

Свободно владеет французским и английским языками.

Замужем, мама двоих детей. 

 

«Компании»

Агентство «Primum», 

 

 

«Новости»

 

Международный детский центр «Артек» выбрал своего коммуникационного партнёра

 
«Агентство «Примум» обладает серьезными компетенциями в области образовательных коммуникаций в общем образовании, высшей школе, а также в сфере инноваций, — подчеркнула генеральный директор «Примум» Наталия Мандрова, —  А сотрудничество с «Артеком» позволило нашей команде сформировать собственные технологии продвижения институтов дополнительного образования. «Артек» определяет стандарты отрасли детского отдыха, что позволило нам формировать коммуникационные стандарты сферы educamp и допобразования в целом».
 

Инфографика: как изменить общественное мнение

 
В медиацентре «АСИ — Благосфера» рассказали о технологии формирования общественного мнения.
 

Общество компромата: как относиться к расследованиям Навального

 
Но воздействие компромата может носить не инструментальный, а «культурологический» характер. За счет него постепенно меняются границы допустимого в публичной этике. Директор pr-агентства Primum Наталья Мандрова так объясняет это влияние через метафору прививок. «Помните кампанию против Евгения Примакова, которая была построена вокруг проблем с его тазобедренным суставом? После этой истории у нас сформировался стереотип, что политик всегда должен быть в хорошей физической форме, не испытывать проблем со здоровьем. И Владимир Путин активно формирует такой образ. Свой вклад в общественную культуру внесла история с Дмитрием Страшновым (главой «Почты России»), связанная со скандалом вокруг его высокого бонуса. Возникла реакция — у главы госкомпании не может быть таких доходов. Возможно, с учетом такой общественной позиции Сергей Кириенко направил полученный в «Росатоме» крупный бонус на благотворительность». Так или иначе, считает Мандрова, после каждого подобного скандала элиты будут вынуждены менять свои привычки, адаптируясь к новой общественной среде.
 

Smart Wave: «цифровое» творчество и отдых в Юрмале для детей любого возраста

 
Со-организаторы лагеря имеют большой опыт как в организации проектов, так и в педагогике. Это мать двоих детей Наталия Мандрова, основатель коммуникационной компании Primum, руководитель детского конкурса технического творчества «3D Digital creator», преподаватель МГЛУ им. Мориса Тореза, а также Маргарита Шалаева — многодетная мама, член правления «Baltic Association of Travel and Discovery», руководитель туристической компании. Они обещают сделать отдых в Юрмале для детей и подростков максимально познавательным и плодотворным.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 7 =