Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Глава Правления Банка «Интеркоммерц»

(4)Бывший Глава Правления Банка «Интеркоммерц»

 

 

 

 

 

«Биография»

Образование

Окончил экономический факультет Академии Народного хозяйства при Правительстве РФ.

Получил Executive MBA Академии Народного хозяйства при Правительстве РФ по специальности – управление банками.

Кандидат экономических наук.

Деятельность

С 1995 года — начальник отдела корреспондентских счетов, заместитель начальника Управления корреспондентских отношений, Начальник Управления корреспондентских отношений ОАО «Альфа-Банк».

Подробнее

С 1999 – вице-президент, начальник Управления межбанковского бизнеса ОАО «Альфа-Банк».

2003 — 2007 — старший вице-президент, начальник Управления продаж на финансовых рынках, Управляющий директор по долговым программам ОАО «Альфа-Банк».

С января 2008 — председатель Правления КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ».

 

«Компании»

«Интеркоммерц»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Генпрокуратура попросила Чехию выдать экс-главу правления «Интеркоммерца»

 
Генеральная прокуратура (ГП) России запросила у властей Чехии выдачи председателя правления банка «Интеркоммерц» Александра Бугаевского, который ранее был объявлен в международный розыск за хищения, об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу ГП.

 

Бывшего главу правления банка «Интеркоммерц» объявили в розыск

 
СКР возбудил дело против бывшего главы правления банка «Интеркоммерц» Александра Бугаевского. Его подозревают в мошенничестве почти на 4 млрд руб. Банк, занимавший 67-е место в банковской системе России, лишился лицензии в феврале и стал самым крупным страховым случаем в истории АСВ
Бывший председатель правления банка «Интеркоммерц» Александр Бугаевский объявлен в розыск по обвинению в мошенничестве, сообщение об этом опубликовано на сайте Следственного комитета России (СКР).
 

«Транснефть» хранила в лишенном лицензии «Интеркоммерце» 6,6 млрд руб.

 
В банке «Интеркоммерц», который лишился лицензии в понедельник, держали деньги «Транснефть», «дочки» «Оборонсервиса», Российское авторское общество, а также Всероссийская организация интеллектуальной собственности
В банке «Интеркоммерц», у которого в понедельник, 8 февраля, ЦБ отозвал лицензию, держали свои деньги «Транснефть», дочерние компании «Оборонсервиса» — ООО «Агромпром» и ООО «Оборонлогистика», а также ФГУП «Госкорпорация по организации воздушного движения», которая оказывает авиадиспетчерские услуги.
 

Денег нет, инкассаторы не едут: банк «Интеркоммерц» приостановил выдачу вкладов

 
Официальных комментариев от банка пока не поступало. Председатель правления банка Александр Бугаевский с вечера среды не доступен для связи.
«Интеркоммерц банк» входит в топ-100 по размерам активов. На 1 января объем средств физических лиц составлял 68,4 миллиарда рублей, юридических – 7,6 миллиарда.
 

Результат развития

 
И сам факт вхождения российских банков в список 500 самых дорогих банковских брендов, безусловно, позитивен, поскольку повышает узнаваемость и авторитет российских финансовых институтов в глазах международной общественности, добавляет привлекательности их бумагам, в том числе со стороны иностранных инвесторов, считает председатель правления банка «Интеркоммерц» Александр Бугаевский. Удорожание стоимости брендов связано с улучшением финансовых показателей, ростом объемов бизнеса банков.
 
Важным моментом является то, что три российских банка по итогам 2012 года оказались в числе наиболее быстро дорожающих: Банк Москвы поднялся на 86 позиций — до 104-го места, Номос-банк — на 75 позиций, до 358-го места, Росбанк — на 53 позиции, до 241-го места. Такие результаты можно объяснить структурными изменениями бизнеса, говорит эксперт: Банк Москвы вошел в состав группы ВТБ, улучшил свое финансовое положение. Номос-банк приобрел Ханты-Мансийский банк. В 2011 году завершилась консолидация российских активов группы Societe General на базе Росбанка.
 

КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) занял 94-е место по размеру чистых активов в рейтинге «ИНТЕРФАКС-100. Банки России. Основные показатели деятельности 2012 г.»

 
«Несмотря на продолжающиеся волнения на мировых площадках, КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) продолжает уверенный рост бизнеса», — говорит Председатель Правления КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) Александр Бугаевский, добавляя, что в планах Банка не останавливаться на достигнутом, а, как минимум, вдвое увеличить размер капитала и в итоге войти в ТОП-50 российского банковского сектора.
 

«Я ПОМОГАЮ»

 
В чем особенности новой благотворительной программы, как может клиент банка лично принять участие в благотворительности и зачем коммерческому банку филантропия? На эти и другие вопросы корреспондента «МБГ» Владимира Ермолина отвечает председатель правления Интеркоммерц Банка Александр Бугаевский.
 

ЦБ упростит куплю-продажу банков

 
В банках, прямыми акционерами которых являются юрлица, приветствуют планы регулятора. В Альфа банке сообщили, что расценивают планы ЦБ как очередной шаг в сторону качественного развития российской банковской системы — это нововведение, с одной стороны, несомненно, упростит процедуру купли-продажи долей в российских банках. Председатель правления банка «Интеркоммерц» Александр Бугаевский отметил, что инициатива ЦБ сокращает временные издержки юрлиц. «Если надежность компаний уже подкреплена рейтингами уважаемых агентств, то Центробанку не нужно будет проводить дополнительный анализ», — считает г-н Бугаевский. Он напомнил, что сегодня упрощенная процедура покупки банков действует в случае приобретения до 20% кредитной организации. «Поэтому на практике часто можно видеть дробление собственников с целью упрощения сделки», — пояснил Александр Бугаевский.
 

Банкирам придется сложиться на новый антикризисный фонд

 
Между тем сами банкиры восприняли идею нового фонда без восторга. Предложение главы АСВ можно распространить и на другие сектора экономики вплоть до дополнительного обложения налогами «на случай кризиса» всех работающих граждан, говорит председатель правления «Интеркоммерца» Александр Бугаевский. При этом напоминает, что, помогая банкам, государство поддерживает кровеносную систему всей экономики. Да и помощь приходит в банки не безвозмездно, а в форме участия в капитале либо кредитов.
 

КБ «Интеркоммерц» (ООО) запускает новый продукт для корпоративных клиентов — Факторинг

 
КБ «Интеркоммерц» (ООО) сообщает о запуске нового продукта для корпоративных клиентов – Факторинга (оперативное финансирование банком поставок/закупок товаров клиентами). «Запуск новой услуги производится в рамках расширения и универсализации продуктового ряда КБ «Интеркоммерц» (ООО), — говорит Председатель Правления Банка Александр Бугаевский, добавляя, что услуга будет пользоваться спросом, поскольку имеет ряд преимуществ в сравнении с кредитом. «Например, новый сервис позволяет поставщику получать беззалоговое и, в принципе, безлимитное финансирование. В итоге получается, что те клиенты, которые выберут факторинг от КБ «Интеркоммерц» (ООО), смогут не только значительно увеличить обороты своего бизнеса, но и избавиться от рутины административных забот – весь контроль за сроками оплаты товара ложится на плечи банка», — продолжает Александр Бугаевский.
 

Банк «ИНТЕРКОММЕРЦ» открыл ипотечный центр

 
«Стратегия развития Банка предусматривает индивидуальный подход к каждому клиенту», — говорит Председатель Правления КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) Александр Бугаевский, добавляя, что обслуживать потенциальных заемщиков в Ипотечном центре будут высокопрофессиональные и очаровательные сотрудницы Банка, которые смогут не только оказать бесплатную консультацию по всем вопросам приобретения жилья в кредит, но и помогут подобрать ту программу, которая подходит именно Вам . «Поэтому мы не сомневаемся, что с помощью Ипотечного центра мы сможем повысить лояльность клиентов и в итоге увеличить объемы выдачи ипотечных кредитов», — добавил г-н Бугаевский.
 
КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) стал лауреатом национальной премии «Финансовый Олимп» как наиболее динамично развивающийся российский банк — Новости членов WOC
 
«При том уровне конкуренции, который сегодня присутствует на российском банковском рынке, попасть в число лауреатов премии уже само по себе очень престижно, а получить ее за лучшую динамику развития и вовсе практически невозможно», – отметил сразу после вручения премии председатель правления Интеркоммерц Банка Александр Бугаевский. «В посткризисный период наш Банк развивается темпами, которые не только превышают среднерыночные, но и опережают наших основных конкурентов, что несомненно является лучшим подтверждением правильности выбранной стратегии и высокой эффективности нашей работы», — добавил г-н Бугаевский.
 

КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) за поддержку детского спорта

 
«Мы всегда стремимся оказывать всестороннюю поддержку молодым спортсменам. Развитие молодежного спорта – это одно из основных направлений социальной политики нашего Банка. Мы понимаем важность развития детского спорта, его значимость для будущего» — отмечает Председатель Правления КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) Александр Бугаевский.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 5 =