Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Бывший Министр внутренних дел Российской Федерации по Республики Башкортостан

Бывший Министр внутренних дел Российской Федерации по Республики Башкортостан

 

 

 

 

«Биография»

Родился 5 сентября 1965 года в Курганской области.

Образование

Службу в органах внутренних дел начал в 1982 году слушателем Омской высшей школы милиции МВД СССР.

Деятельность 

По окончании учебы был назначен на должность оперуполномоченного уголовного розыска ОВД Советского района г. Кургана. Вся его дальнейшая трудовая деятельность связана с криминальной милицией. За время службы неоднократно поощрялся, является Почетным сотрудником МВД Российской Федерации.

Подробнее


В августе 2007 года назначен на должность первого заместителя министра — начальника криминальной милиции МВД по Республике
Карелия.
C мая 2009 года М.И.Закомалдин — министр внутренних дел по Республике Карелия.
Указом Президента Российской Федерации от 26 июля 2011 года №992, в соответствии с Федеральным законом от 7 февраля 2011 г. №3-ФЗ «О полиции», генерал-майор полиции Закомалдин Михаил Иванович назначен министром внутренних дел по Республике Башкортостан.
Указом Президента Российской Федерации №414 от 11 июня 2014 года Закомалдину Михаилу Ивановичу присвоено специальное звание генерал-лейтенанта полиции.

31 октября 2016 года указом уволен указом подписанным Владимиром Путиным.

 

«Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович — Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года.)

 

 

«Темы»

Начальники УМВД России по субъектам РФ«Посадки»Правительство РФАкции протеста Уголовные Дела«Новости Коррупции»

 

 

«Новости»

 

Путин уволил четырех генералов МВД

 
Занимаемых должностей лишились помощник главы МВД Андрей Гранкин, министр внутренних дел по Республике Башкортостан Михаил Закомалдин, главный инспектор МВД Евгений Мартынов. Первый заместитель главнокомандующего внутренними войсками Александр Бутин освобожден от должности с увольнением с воинской службы.
Этим же указом уволен прокурор Ленинградской области Станислав Иванов.
 

Михаил Закомалдин освобожден от должности руководителя МВД Башкирии

 
Указом Президента РФ Владимира Путина от занимаемой должности сегодня освобожден руководитель МВД по РБ Михаил Закомалдин. Имя его преемника на посту главного полицейского Башкирии пока не называется.
 
Между тем наши источники в окружении Михаила Закомалдина сообщают, что экс-министр останется жить в нашей республике. Они предполагают, что это связано с бизнес-интересами его семьи в сфере строительных материалов.
 
Напомним, что ProUfu.ru уже писало о скором уходе руководителя МВД Башкирии после сентябрьских выборов. Точно также подтвердилась и наша информация о назначении нового руководителя республиканского Следкома.
 
В Башкортостане завершился турнир по волейболу среди правоохранительных структур
 
В результате победителями турнира стала команда МВД по Республике Башкортостан, которую наградил глава ведомства генерал-лейтенант полиции Михаил Закомалдин. Второе место заняли спортсмены УФСБ РФ по РБ, третье досталось волейболистам Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан.
 

Ужин чиновника, оплаченный бизнесменом, расценили как взятку

 
Между тем на прошлой неделе, выступая на пресс-конференции, министр внутренних дел Карелии Михаил Закомалдин сообщил, что в «лекарственном» деле появляются новые подробности. 
 

Михаил Закомалдин: Главное, что новый руководитель УВД Уфы абсолютно не ангажирован

 
Михаил Закомалдин на посту министра МВД Башкирии уже полгода, но интервью тет-а-тет журналистам дает редко. Генерал – майор полиции Закомалдин не уходит от ответов на вопросы, открыт для прессы, но предпочитает все время отдавать работе. Побеседовать с главным полицейским республики ProUfu.ru удалось во время спартакиады среди полицейских классов: мы оказались среди болельщиков на соревновании школьников. 
 

Михаил Закомалдин идет по стопам прежнего главы МВД Башкирии

 
Сегодня Президент России Дмитрий Медведев постановил назначить генерал-майора полиции Михаила Закомалдина министром внутренних дел по Республике Башкортостан, освободив его от ранее занимаемой должности, сообщает портал kremlin.ru.  
 

«Выборы не усложнят криминогенную обстановку» 

 
В этом году полиция впервые после проведенной реформы МВД отмечает свой профессиональный праздник, который отныне называется Днем сотрудника органов внутренних дел. О том, с каким настроением башкирская полиция встретила эту дату и как намерена противостоять преступности, корреспонденту «РГ» рассказал министр внутренних дел по Республике Башкортостан, генерал-майор полиции Михаил Закомалдин.
 

Генерал-майор полиции Михаил ЗАКОМАЛДИН: «Покрывать разгильдяев — недопустимо»

 
Поводом для первого визита в наш город министра внутренних дел по Республике Башкортостан Михаила Ивановича Закомалдина послужили неприятные события, связанные с нарушением служебной дисциплины сотрудниками отдела МВД России по Сибаю.
 

Глава МВД по Башкортостану Михаил Закомалдин проводил детей в школу

 
Более 80 детей вместе с родителями собрались в большом зале МВД по РБ. В ведомстве традиционно отметили День знаний праздником, на котором особое внимание уделяется семьям сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. Встреча началась возложением цветов к стеле памяти. Вместе с матерями и их детьми в церемонии принял участие министр внутренних дел по РБ генерал-майор полиции Михаил Закомалдин. Затем полицейские вместе с гостями отправились в актовый зал. 
 

Михаил Закомалдин: «О новых делах скоро узнаете»

 
12 августа глава карельского МВД, генерал-майор милиции Михаил Иванович Закомалдин больше часа провел на ставшей уже традиционной «горячей линии» с читателями «МК». Сегодня мы публикуем наиболее интересные вопросы и ответы. Авторы отдельных обращений, как заверили нас в МВД по РК, получат ответы по почте.
 

Закомалдин заступил…

 
В Министерстве внутренних дел личному составу был представлен новый глава МВД по РБ — генерал-майор полиции Михаил Закомалдин. Напомним, что с мая 2009 года Закомалдин работал министром внутренних дел по республике Карелия.
 

Глава МВД Башкирии посетил Октябрьский

 
19 октября с рабочим визитом в городе Октябрьский побывал министр внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-майор полиции Михаил Иванович Закомалдин. Это первый визит министра в город. Программа ознакомительной поездки получилась довольно насыщенной.
 

Стерлитамак посетил министр внутренних дел РБ

 
В прошедшую среду наш город посетил министр внутренних дел Республики Башкортостан генерал-майор полиции Михаил Иванович Закомалдин. Это первый визит министра в Стерлитамак после его вступления в должность. Программа ознакомительной рабочей поездки получилась весьма насыщенной.
 

Михаил Закомалдин: «Влиять на меня невозможно»

 
В Башкирии больше месяца ждали назначения на пост главы МВД по РБ, оставленный Игорем Алешиным. Записные аналитики выдвигали множество версий о том, кто получит должность главного полицейского республики и как изменится политическая обстановка в регионе в связи с появлением той или иной персоны. Но спрогнозировать, что кресло главы башкирского министерства внутренних дел займет «преемник» генерала Алешина в Карелии, не сумел никто. Более того, назначенный на пост министра Михаил Закомалдин тут же разочаровал ожидавших «политических» перемен. 
 

Начальник полиции Уфы подал рапорт об отставке

 
Начальник управления внутренних дел МВД по Уфе Ильгиз Садыков уходит в отставку. О подаче им рапорта об увольнении объявил вчера на пресс-конференции министр внутренних дел по Башкирии Михаил Закомалдин.
 

Министр двинул кадр

 
Новым начальником УВД Уфы вместо Ильгиза Садыкова с 1 февраля станет 43-летний полковник полиции Сергей Сергеев. Источники „Ъ“ называют его креатурой главы МВД по Башкирии Михаила Закомалдина: с Сергеем Сергеевым они работали вместе в Карелии, а до этого в Кургане. Предыдущий глава УВД 46-летний Ильгиз Садыков готовится выйти на пенсию. Но и полковника Сергеева называют временным начальником УВД — по информации „Ъ“, Михаил Закомалдин готовит его на должность своего заместителя.
 

Министр МВД по Башкирии Михаил Закомалдин: Борьбу с коррупцией усилим

 
Генерал -майор Михаил Закомалдин прилетел в Башкирскую столицу на час раньше запланированного и сразу же из аэропорта направился на Ленина,7, где в зале коллегий республиканского МВД личному составу его представил заместитель министра МВД РФ Сергей Герасимов.
 
-Ротация кадров – один из основополагающих принципов реформы системы органов внутренних дел. Был тщательный отбор, в результате которого кандидатуру Михаила Закомалдинана пост руководителя министерства в Башкирии представили Президенту РФ, — сказал Сергей Александрович, -У Михаила Ивановича большой опыт работы, в том числе по части криминальной милиции. Он проявил себя в борьбе с экономическими преступлениями и организованными преступными группами.Ревизировали его деятельность за все годы службы в Карелии.
 

Российская полиция: годовщина

 
«Те разгильдяи и взяточники, которые в результате аттестации оказались вне системы МВД, пусть трудоустраиваются сами, – заявил в одном из интервью министр внутренних дел по РБ генерал-майор полиции Михаил Закомалдин. – Тем же сотрудникам, которые достойно работали в органах и изъявили желание переобучиться по другому профилю, такая возможность была предоставлена».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 2 =