Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Сахалинской области

Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Сахалинской области

 

 

 

 

 

«Биография»

Родился 31 мая 1959 года в Иркутской области.

Образование

В 1981 году окончил Красноярский политехнический институт. С 1984 года служит в органах госбезопасности. Имеет два соответствующих специальных образования.

Деятельность

С 1997 года А. Рагожкин работал на руководящих должностях Красноярского управления ФСБ.

Подробнее

С 2004 года занимал должность заместителя начальника, а с 2007 года – первый заместитель начальника управления ФСБ РФ по Красноярскому краю. Имеет многочисленные поощрения со стороны руководства.

7 февраля 2009 возглавил управление ФСБ по Сахалинской области.

 

«Связи / Партнеры»

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Виговский Андрей Анатольевич — Начальник Управления ФСБ РФ по Сахалинской области

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Совершенно секретно произошла на Сахалине смена руководства УФСБ

 
— Владимир Константинович, как-то очень тихо произошла последняя смена начальника УФСБ. Что стало с Андреем Владимировичем Рагожкиным и кто пришел ему на смену?
 
— Рагожкин пошел на повышение в Москву. С новым назначением он сразу получил и очередное звание генерал-лейтенанта. Думали, что он уйдет на пенсию, будет работать в Думе у себя в Красноярске, но, результаты, наверное, были в работе, раз повысили. Оттуда, насколько мне известно, он планирует вернуться в Красноярск. Вместо Рагожкина приехал из Еврейского автономного округа полковник Игорь Владимирович Стручков. Он сам армейский офицер, строит всех… Наверное, это не плохо. Юрий Юрьевич Косенко тоже так начинал: все аквариумы из кабинетов убрать, женщин в форму переодеть и все в этом духе.
 

В Южно-Сахалинске поздравили победителей шахматного турнира среди ветеранов

 
Поздравить ветеранов пришли руководитель агентства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области Магомед Магомедов, начальник УФСБ по Сахалинской области Андрей Рогожкин. Победителю и призерам шахматного турнира были вручены награды. Первое место в соревнованиях занял южносахалинец Михаил Петрович Гребенщиков. Серебряную награду завоевал бывший сахалинец, а ныне житель Московской области Орест Григорьевич Курбатов. Тройку призеров замкнул Борис Дмитриевич Егоров. Как рассказал Борис Дмитриевич, в шахматы он играет всего два года, и поэтому все у него еще впереди, сообщает пресс-центр агентства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области.
 

РОВЕСНИКИ НАШЕЙ ПОБЕДЫ

 
О боевом взаимодействии чекистов острова и авиаторов говорит начальник Управления ФСБ России по Сахалинской области генерал-майор Андрей Владимирович Рагожкин. Часовых сахалинского неба приветствует первый заместитель начальника Сахалинского ПУБО ФСБ России контр-адмирал Валерий Нурулович Султаншин.
 

Управление ФСБ по Сахалинской области возглавил Андрей Рагожкин

 
Губернатору Сахалинской области был представлен новый руководитель управления Федеральной службы безопасности России – Андрей Рагожкин, сообщили в управлении информационной политики администрации Сахалинской области. 
 

Совершенно секретно произошла на Сахалине смена руководства УФСБ

 
— Владимир Константинович, как-то очень тихо произошла последняя смена начальника УФСБ. Что стало с Андреем Владимировичем Рагожкиным и кто пришел ему на смену?
 

А. Рагожкин возглавил управление ФСБ по Сахалинской области

 
Новый руководитель управления Федеральной службы безопасности России Андрей Рагожкин 7 февраля был представлен губернатору Сахалинской области Александру Хорошавину.
 

Управление ФСБ по Сахалинской области возглавил Андрей Рагожкин

 
Сегодня губернатору Сахалинской области Александру Хорошавину был представлен новый руководитель управления Федеральной службы безопасности России Андрей Рагожкин. 
 

VIII открытый турнир по рукопашному бою, посвященный памяти Героя России Сергея Ромашина

 
В минувшие выходные в спорткомплексе «Спартак» прошел VIII открытый турнир по рукопашному бою, посвященный памяти Героя России Сергея Ромашина. В торжественном открытии соревнований приняли участие начальник УФСБ России по Сахалинской области Андрей Рагожкин, мэр Южно-Сахалинска Андрей Лобкин, президент Федерации рукопашного боя России Валерий Харитонов.
 

Управление ФСБ по Сахалинской области возглавил Андрей Рагожкин

 
7 февраля губернатору Сахалинской области был представлен новый руководитель управления Федеральной службы безопасности России – Андрей Рагожкин.
 

Две хабаровские команды одержали победу на турнире по рукопашному бою в Южно-Сахалинске

 
Открыли соревнования председатель оргкомитета, руководитель управления ФСБ России по Сахалинской области Андрей Рагожкин, мэр Южно-Сахалинска Андрей Лобкин, президент Федерации рукопашного боя России Валерий Харитонов. После их приветственных речей участники турнира почтили память С. Ромашина минутой молчания.
 

Эти люди не живут воспоминаниями.

 
В предисловии к ней начальник Управления ФСБ России по Сахалинской области А. Рагожкин отметил: «Приняв от ветеранов эстафету славных традиций, на них мы равняемся, у них мы учимся профессиональному мастерству, с них мы берем пример мужества и стойкости. Ветераны были и продолжают оставаться неотъемлемой частью единого коллектива». 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 5 =