Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Крупнейшее предприятие целлюлозно-бумажной промышленности России, c 1994 контролируется корпорацией «Илим». Расположен в городе Коряжма (Архангельская область). В настоящее время имеет название «Филиал АО „Группа Илим“ в г. Коряжме» (после реорганизации и присоединения вместе с ОАО ПО «Усть-Илимский ЛПК», ОАО «Братсккомплексхолдинг», ОАО «Целлюлозно-картонный комбинат» к ОАО Группа «Илим» в июле 2007 года)

Крупнейшее предприятие целлюлозно-бумажной промышленности России, c 1994 контролируется корпорацией «Илим». Расположен в городе Коряжма (Архангельская область). В настоящее время имеет название «Филиал АО „Группа Илим“ в г. Коряжме» (после реорганизации и присоединения вместе с ОАО ПО «Усть-Илимский ЛПК», ОАО «Братсккомплексхолдинг», ОАО «Целлюлозно-картонный комбинат» к ОАО Группа «Илим» в июле 2007 года)

 

«Владельцы»

Владелец «Котласский ЦБК» — ОАО Группа «Илим» (Владелец «Илима» — швейцарская компания Ilim Holding, равными долями которой владеют, с одной стороны, американская International Paper и, с другой, российские акционеры (в том числе председатель совета директоров группы Захар Смушкин, члены совета директоров Борис и Михаил Зингаревичи, Леонид Ерухимович). Согласно справке Счетной палаты РФ, уже в 94 году скромный чиновник Медведев имел 10% акций крупнейшего в Европе целлюлозно-бумажного комбината.

 

«Руководство»

Генеральный директор — Антонишин Валерий Валерьевич.

 

Официальный сайт: http://www.ilimgroup.ru/

 

«Новости»

 

Директор филиала Группы «Илим» в Коряжме Валерий Антонишин возглавил в компании дирекцию по инвестициям

Всего почетных работников на бывшем Котласском ЦБК одиннадцать. В сентябре прошлого года во время празднования 55-летия комбината почетные знаки из рук председателя Совета директоров Группы «Илим» Захара Смушкина получили уважаемые в российской ЦБП люди — бывший главный инженер КЦБК Павел Николаевич Балакшин и бывший главный технолог Василий Васильевич Попов.
источник: http://www.dvinainform.ru/economy/2017/04/21/50334.html

Отчет Счетной Палаты о результатах проверки продажи госпакета акций Котласского ЦБК «Илим Палпу»

Из постановления Коллегии Счетной палаты Российской Федерации от 7 апреля 2000 года № 12 (204) «О результатах проверки законности продажи Российским фондом федерального имущества в 1994 году пакета акций Котласского целлюлозно-бумажного комбината закрытому акционерному обществу «Илим Палп Энтерпрайз» и реализации инвестиционной программы указанным обществом»:

С учетом состоявшегося обсуждения утвердить отчет о результатах проверки. Внести в материалы по результатам проверки соответствующие уточнения и поправки.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_26658.htm

Филиал ОАО «Группа «Илим» в Коряжме начал выпуск нового вида продукции

Филиал Группы «Илим» в Коряжме наладил промышленное производство новых видов продукции — однослойного картона малой плотности и легковесного флютинга плотностью 80 граммов/кв. метр.
ссылка: http://www.ilimgroup.ru/press-centre/news/?id=249

Филиал ОАО «Группа «Илим» в Коряжме (ранее Котласский ЦБК) произвел более 481 тыс. тонн товарной продукции

За первое полугодие 2007 года филиал ОАО «Группа «Илим» в городе Коряжме, образованный на базе ОАО «Котласский целлюлозно-бумажный комбинат», произвел 481,5 тысячу тонн товарной продукции. Это на 12,1 тысяч тонн или 2,5% больше, чем за аналогичный период 2006 года.
ссылка: http://www.ilimgroup.ru/press-centre/news/?id=10

Валерий АНТОНИШИН: «Без комбината я себя не мыслю»

Вот-вот будет запущена БДМ-7, ключевое звено проекта «Большая Коряжма», с которым связано столько надежд на развитие комбината. На днях прошло заседание экспертного совета филиала «Западный» благотворительного фонда «Илим-Гарант», на котором было одобрено к финансированию более пятидесяти проектов. Кроме того, на нашу улицу идет главный профессиональный праздник тысяч горожан – День работников леса. Об этих и других прошедших и грядущих событиях наши корреспонденты беседуют с директором филиала ОАО «Группа «Илим» в г. Коряжме Валерием Антонишиным
ссылка: http://tk-online.ru/story/valerii

Филиал ОАО «Группа «Илим» в Коряжме прошел второй надзорный аудит системы управления промбезопасностью и охраной труда

На прошлой неделе в филиале «Группы «Илим» в Коряжме состоялся второй надзорный аудит системы управления промышленной безопасностью и охраной труда на соответствие требованиям спецификации OHSAS 18001:1999.
ссылка: http://www.ilimgroup.ru/press-centre/news/?id=75

Лучшим лесозаготовительным предприятием региона назван филиал «Группы Илим» в Коряжме

Охрана лесов и тушение пожаров — один из критериев, по которым выбирали победителя областного конкурса среди представителей лесного бизнеса. В номинации «Лучшее лесозаготовительное предприятие» им стал филиал «Группы Илим» в Коряжме. А лучшим дерево обработчиком признали «Архангельский фанерный завод». В качестве поощрения и тот, и другой получили по пятьсот тысяч рублей.
ссылка: http://www.pomorie.ru/news/luchshim

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 2 =