Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

(10)Жена Андрея Скоча

 

 

 

 

 

 

«Биография»

Факты

Муж: Андрей Скоч 18, депутат Государственной думы (№18 в рейтинге богатейших россиян по версии Forbes)
Чем занимается: С мужем Андреем Скочем познакомились больше 15 лет назад, но только в 2011 году влюбленные сыграли свадьбу — в закрытом заведении «Спортинг клуб» на окраине Минска (Елена родом из Белоруссии). Поздравлял молодоженов Филипп Киркоров. 

Подробнее


Сейчас Елена беременна — ребенок станет пятым для нее и десятым для мужа (всего у Скоча 9 детей, трое из которых родила Елена, а у нее, в свою очередь, есть еще дочь от первого брака). Пробовала себя в роли дизайнера джинсовой одежды, но, в итоге, хобби приносило только убытки, и она его бросила. Знаменита тем, что закатывет вечеринки в доме на Сардинии и во время Каннского фестиваля паркует яхту напротив Eden-Roc, в котором живут звезды.

Семья

Замужем, четверо детей 

 

«Семья»

Муж — Скоч Андрей Владимирович — Российский предприниматель, миллиардер, депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва от «Единой России» — член Комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками. Председатель Экспертного совета по металлургии и горнорудной промышленности, совладелец ЗАО «Газметалл», совладелец «Металлоинвеста» (30%, с 1999 года владелец — отец предпринимателя Владимир Скоч), президент международного фонда «Поколение». Обладая личным состоянием $3,9 млрд, в 2011 году занял 29 место в списке 200 богатейших бизнесменов России (по версии журнала Forbes). В 2012 году состояние Скоча увеличилось до 7,9 млрд долларов и он поднялся на 19 строчку списка

 

«Темы»

Как шикуют жены депутатов и чиновников

 

«Новости»

 

Все богатство на показ: ТОП-5 самых известных жен российских политиков

 
Если хотите узнать о реальных доходах политиков, то их декларация вам не понадобится. Достаточно взглянуть на страницы гламурных журналов, в которых на крупных разворотах печатают фото их жен. Также о «непростой» жизни народных избранников можно узнать и из соцсетей, которые с удовольствием ведут их вторые половинки.
 

Недетский капитал

 
Дети главы Чечни Рамзана Кадырова обогнали отца по доходам, заработав за прошлый год 20 миллионов рублей. Но крупные суммы чаще образуются не у отпрысков, а у жен российских политиков. Сколько денег у супруги депутата-миллиардера Андрея Скоча и их детей, а у кого за год скопилось меньше копейки — в материале «Ленты.ру».
Глава Чечни Рамзан Кадыров обнародовал декларацию о доходах и имуществе 22 мая. Согласно документу, руководитель северокавказского региона заработал за 2016-й 11,5 миллиона рублей — вдвое больше, чем годом ранее.
 

Почему Бодрум стал новой светской столицей

 
Что было на вечеринке кинокомпании Paramount Pictures в турецком Бодруме и как вела себя главная звезда вечера — Николь Кидман, — рассказывает светский обозреватель «РБК Стиль» Ирина Чайковская.
Кинокомпания Paramount Pictures привнесла атмосферу голливудского гламура в средиземноморский
«Гэтсби»-вечеринка в честь открытия первого отеля The Bodrum by Paramount Hotels & Resorts.

Новая Госдума: Богач, бедняк, студент, нобелевский лауреат…

 
Самым многодетным отцом в Госдуме стал миллиардер из списка Forbs 50-летний Андрей Скоч. В феврале этого года журналисты сообщили о том, что он станет отцом в 10-й раз. Его жена — светская дама из Беларуси Елена Лихач. Пара жила вместе более 10 лет и официально расписалась в 2011 году. Супруга депутата себе ни в чем не отказывает: во время Каннского фестиваля, например, она припарковала свою яхту напротив дорогого отеля, в котором жили Деми Мур, Кристина Агилера и Шэрон Стоун. А еще в распоряжении спутницы жизни олигарха — частный самолет A-320.
 

Как шикуют жены депутатов и чиновников

 
Не отстает от Столье другая светская львица и депутатша Елена Лихач, чей муж — единоросс Андрей Скоч трудится в думском Комитете по делам СНГ и связям с соотечественниками.
 
Светская хроника описывает их семейную жизнь следующим образом: «Скоч без устали осыпает Елену знаками любви вроде бриллиантовых диадем или частного самолета А-320 с иконками на борту. С царственной невозмутимостью Елена не обращает внимания на злые языки, приписывающие супругу, члену межфракционной депутатской группы по защите христианских ценностей, не по-христиански лихое прошлое. Как бы то ни было, чеки на благотворительность пара подписывает прямо-таки обезоруживающие». И еще: «Широту души депутата Андрея Скоча принято измерять в каратах». А также в яхтах, на которых Елена закатывает грандиозные вечеринки для самых влиятельных и состоятельных друзей. Но господин Скоч с состоянием $5,7 миллиарда может себе позволить и не такое. Не так давно Андрей и Елена сообщили о разводе, хотя по-прежнему всюду появляются вместе и ведут себя на публике самым «неприличным» образом.
 

Бриллиантовые тылы. На что шикуют жёны депутатов и чиновников?

 
Широту души члена Комитета ГД по делам СНГ и связям с соотечественниками Андрея Скоча в тусовке измеряют в каратах. Парламентарий (сумма годового дохода — без малого 210 млн руб.) не скупится на украшения для своей очаровательной половинки — Елены Лихач. Жизнь этой героини светской хроники состоит из бриллиантовых диадем, перелётов на частном самолёте А320, яхт, на которых она закатывает грандиозные вечеринки для влиятельных друзей. Елена вывозит летом детей в дом на Сардинии, на время Канн­ского кинофестиваля её яхта припаркована напротив отеля Eden-Roc, где живут голливуд­ские звёзды. А её коллекция драгоценных камней, говорят, уже напоминает Алмазный фонд.
 

От предыдущих 2 гражданских жен Андрей Скоч имеет 7 детей. 

 
10 жен российских политиков
 
Супруга депутата Госдумы Андрея Скоча, ослепительная мать троих детей, летом закатывает вечеринки в доме на Сардинии, на время Каннского фестиваля паркует лодку напротив отеля Eden-Roc, по миру путешествует на частном самолете A-320. Каждый полет набожная Елена начинает с молитвы.
 

Битва платьев: Анджелина Джоли против Елены Лихач

 
Чуем, сегодняшняя битва развернется не на жизнь, а на смерть: в бою сойдутся голливудская актриса Анджелина Джоли и российская светская львица Елена Лихач.
 
Первая надела платье Versace в декабре прошлого года — в рамках промо-тура «Туриста», вторая — всего пару дней назад, на закрытый вечер в честь открытия Клинического Института Эстетической Медицины.
 
Обе участницы битвы — женщины видные: яркая внешность, отличные фигуры, кожа и волосы — все, что называется, при них. Джоли дополнила свой образ «лубутенами» телесного цвета и шикарными серьгами Robert Procop, Лихач (фамилия прямо-таки ласкает слух!) — массивным колье, серьгами-«люстрами», жемчужным браслетом и перстнем.
 

Топ-8 спутниц российских политиков

 
Елена Лихач. Депутату Госдумы Андрею Скочу (один миллиард четыреста тысяч долларов по «Форбсу») не нравится, когда его прекрасную Елену фотографируют светские хроникеры. Но образ жизни он обеспечивает Лене такой, что не фотографировать ее невозможно. Ослепительная мать троих детей летом закатывает вечеринки в доме на Сардинии, на Лазурке делит с супругой Флавио Бриаторе одну маникюршу, на время Каннского фестиваля паркует лодку напротив отеля Eden-Roc. По миру же путешествует на частном самолете А-320, который, по утверждению тех, кто был допущен на борт, похож на Алмазный фонд. Каждый полет набожная Елена начинает с молитвы. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 4 =