Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Светская львица, жена депутата Госдумы РФ Андрея Скоча

Биографическая справка

Поскольку наша героиня находится в законном браке с депутатом Государственной думы Федерального собрания РФ, подробно о ее детстве, образовании и успехах в карьере ничего не известно. Очень скромна и ее биография. Елена Лихач – красивая и хрупкая представительница прекрасного пола, родившаяся в Брестской области. Ей немного за сорок, но она выглядит гораздо моложе своего реального возраста.

Согласно некоторым источникам, год рождения Елены Лихач 1973. Другие же источники настаивают на 1975. Однако какая информация является достоверной, сказать сложно.

Подробнее

Сама же героиня, как истинная леди, предпочитает не обсуждать свой возраст на публике. Посему скажем, что наша прекрасная Елена является обладательницей самого интересного бальзаковского возраста.

Небольшое описание героини

Елена Лихач – обворожительная женщина с очаровательной улыбкой. По словам ее ближайшего окружения, она не просто идет, а словно плывет, поскольку двигается очень тихо и изящно. Она любит улыбаться. Причем делает это не наигранно, а искренне. Именно так говорят о ней сотрудники одного из ее любимых ресторанов «Марио». По их рассказу становится понятно, что эта прекрасная светская львица одаривает своей лучезарной улыбкой весь персонал буквально с порога.

Однако помимо приятной внешности Елена Лихач довольно интересный собеседник. По рассказу некоторых представителей прессы, которым удалось-таки раздобыть заветное интервью с супругой одного из самых успешных бизнесменов, с Еленой очень интересно и приятно общаться. Она разговаривает на самые разные темы, легко парирует щекотливые вопросы и поддерживает любую беседу.

Несколько слов о личной жизни

Достоверно известно, что Елена Лихач ранее уже была замужем. От первого брака у нее есть дочь Дарья. Елена — прекрасная хозяйка, любит придумывать новые блюда. Правда, готовить самой ей не всегда удается. Да и ни к чему это. Ведь с этой деятельностью прекрасно справляются персональные повара и прочий персонал, ежедневно трудящийся в большом семейном особняке светской львицы.

В настоящий момент Елена — любящая мать четверых детей, трое из которых были нажиты во втором браке. Елена Лихач и дети живут в большом доме, где есть комнаты для каждого из них. Они прекрасно ладят с матерью и любят играть на огромной и живописной веранде.

Светская жизнь и появление на публике

Елена Лихач, возраст которой составляет около 44 лет, очень любит появляться на публике. И это несмотря на то, что ее супруг депутат-«единоросс» Андрей Скоч старается ее оберегать от представителей прессы. Однако, как можно увидеть на фото, жена бизнесмена и депутата очень фотогеничная. Поэтому, если она и попадает в объективы фотоаппаратов, то получается очень эффектно и утонченно на любом снимке.

Элитная недвижимость и участие в модных тусовках

Известно, что красивая и хрупкая Елена очень любит громкие светские мероприятия. Особенную популярность ей приносят частые вечеринки, которые она организовывает в большом загородном доме в Сардинии. Здесь же она часто встречается с известной супругой Флавио Бриаторе. Кстати сказать, обе очаровательные дамы находятся в приятельских отношениях и даже делят на двоих одного мастера маникюра.

Более того, любимым ее мероприятием считается Каннский фестиваль. Сюда она регулярно прибывает на личной яхте, которую припарковывает возле известного отеля Eden-Roc. Именно здесь останавливаются и популярные голливудские звезды.

Помимо этого, эффектная красавица предпочитает путешествовать по миру на личном авиатранспорте А-320. По словам всех очевидцев, которым когда-либо удалось побывать на борту, это уникальный лайнер, салон которого усыпан далеко не стразами, а «камушками» гораздо большего достоинства. Однако поскольку Елена – человек верующий, каждый свой полет она начинает с молитвы.

Краткие сведения о супруге Елены

В настоящий момент супругом Елены является Андрей Владимирович Скоч, родившийся в конце января 1966 года в селе Никольском Московской области. Помимо политической деятельности данный человек славится довольно неплохими успехами в бизнесе. Правда, каждый год он регулярно «прыгает» с одной строчки в рейтинге «Форбс» на другую. Для сравнения, в 2009 году он был на 45-м месте, в 2008 году он занимал 37-е место, а в 2007 – 40-е. В 2011 году Андрей Владимирович занимал 29-е место среди 200 самых богатых людей России. На сегодняшний день примерное состояние этого крупного железорудного магната оценивается в 5,3 миллиарда долларов.

Андрей Скоч и Елена Лихач

Предприниматель и красавица-блондинка познакомились свыше 11 лет назад. Однако пожениться им удалось лишь в 2011 году. Официальный брак пара заключала в родной для Елены Беларуси. Примечательно, что само мероприятие происходило в будний день и при закрытых дверях минского «Спортинг клуба».

Напомним, что некоторое время назад именно здесь играл свою свадьбу Вадим Галыгин. В то время также не пропускали прессу, хотя некоторые любители острых ощущений все же проникли на свадьбу Галыгина и сделали несколько занимательных снимков.

А вот с бракосочетанием Андрея и Елены было все намного сложнее. По предварительным данным, подобраться к зданию было очень сложно, так как периметр находился под охраной серьезной организации секьюрити. Причина такой строгой секретности связана с тем, что депутат просто не любит афишировать свою личную жизнь. Поэтому и во время передвижения свадебного кортежа по городу их сопровождала серьезная охрана и несколько полицейских автомобилей.

Одним словом, свадьба проходила в узком кругу, к которому было допущено всего 25 гостей. И это исключительно родственники, самые близкие друзья и бизнес-партнеры политика. Однако среди них были и довольно известные звездные исполнители. Например, на свадьбу был приглашен солист «Морального кодекса» Сергей Мазаев. Более того, поздравить жениха и невесту приезжали такие звезды, как Филипп Киркоров, Леонид Агутин, Любовь Успенская, Вера Брежнева и другие.

Яркая и красивая свадьба

Несмотря на всю свою закрытость, свадьба бизнесмена и его очаровательной спутницы все же просочилась в прессу. При этом только несколько изданий раскрыли скудные подробности данного мероприятия. Так, согласно информации из некоторых источников, прекрасная пара не просто зафиксировала свой брак в ЗАГСе, но и совершила обряд венчания в храме Святой Троицы.

Как оказалось, за все время свадьбы Елена дважды переодевалась. Сначала это было длинное и объемное платье с длинным шлейфом, а после – короткое и украшенное драгоценными камнями.

Отношения

Помимо Елены в жизни Андрея были и другие жены. В частности, говорится, что его первая жена в настоящий момент проживает в Лондоне и поддерживает прекрасные отношения с бывшим мужем. Андрей и Елена также прекрасно ладят друг с другом. Супруг балует свою возлюбленную. Он покупает ей элитную недвижимость, автомобили, меха и дорогие бриллианты.

Всесторонняя поддержка мужа

Интересно, что бизнесмен всячески поддерживает супругу в любых ее начинаниях. Например, известен случай, когда Елена решила стать дизайнером и сообщила об этом мужу. Он поддержал ее и даже выделил средства на раскрутку ее бизнеса.

Однако оказалось, что красавица совсем не сильна в бухгалтерии, да и, собственно, в дизайне. Ее слабостью воспользовались предприимчивые менеджеры. Увидев это, предприниматель посоветовал супруге отказаться от ее затеи, предложив солидные «отступные». Елена сразу же согласилась.

Супруги часто появляются на светских мероприятиях и ведут активную благотворительную деятельность. А после того как Андрей узнал о том, что Елена Лихач беременна, он стал еще внимательнее и счастливее. На данный момент это четвертый совместный ребенок пары.

 

«Семья»

Муж — Скоч Андрей Владимирович — Миллиардер, Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации III, IV, V, VI и VII созывов, Президент международного фонда «Поколение».

 

«Темы»

Как шикуют жены депутатов и чиновников,

 

«Новости по теме»

 

ИЗ СТОЛИЧНОЙ УСАДЬБЫ НЕКЛЮДОВОЙ СДЕЛАЛИ КЛУБНЫЙ ОСОБНЯК, В КОТОРОМ КВАРТИРЫ КУПИЛА ЖЕНА АНДРЕЯ СКОЧА

Долгие годы в Москве на Малой Бронной располагался исторический особняк-усадьба Неклюдовой 1842 года. Затем на него обратили внимание компании, связанные с семьей губернатора Тульской области Андрея Дюмина, и теперь на месте архитектурного памятника сооружен клубный особняк. Данный клубный особняк от компании «ЛидЭсейт» создан не для всех, а лишь для тех, кто может себе позволить такую роскошь.

Одними из первых в шикарный особняк заселились глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев вместе с супругой Натальей Поповой. Они получили сразу две квартиры. Примечательно, что Попова является давней подругой Катерины Тихоновой, дочери президента Владимира Путина. Елена Лихач, супруга депутата Андрея Скоча, тоже приобрела в особняке две квартиры. Андрей Скоч известен своей любовью к квартирам, поэтому удивительно, что в столь роскошном клубе его супруга ограничилась лишь двумя квартирами.
источник: https://moment-istini.com/news/iz-stolichnoy-usadby-neklyudovoy-sdelali-klubnyy-osobnyak-v-kotorom-kvartiry-kupila-zhena-andreya-skocha.html

Малышки на миллион: как выглядят жены русских олигархов

Слыша фразу «жена миллиардера», большинство представляет себе диву, которая ведет беззаботную жизнь, купается в роскоши, каждый день меняет дорогие наряды и все время проводит в СПА-салонах. А как обстоят дела на самом деле? Предлагаем тебе посмотреть, как выглядят жены русских олигархов.

А вот жена Андрея Скоча любит яркость и блеск. Елена часто выгуливает сложные образы, обожает красную помаду и смоки-айз. Блондинка с роскошной улыбкой является еще и большой поклонницей массивных ювелирных украшений, которые она носит целыми комплектами.
источник: https://www.cosmo.ru/beauty/star_beauty/malyshki-na-million-kak-vyglyadyat-zheny-russkih-oligarhov/

 

АВТОРИТЕТНЫЙ АНДРЕЙ СКОЧ, ЕЛЕНА ЛИХАЧ, КАТЕРИНА ТИХОНОВА И АЛЕКСЕЙ ДЮМИН СВЯЗАНЫ ОДНИМ СКОЧЕМ

Почему компания компания ЛидЭсейт, авторитетный депутат из лихих девяностых Андрей Скоч, его жена Елена Лихач и дочь президента Российской Федерации Катерина Тихонова вместе с телохранителем Путина и по-совместительству губернатором Алексеем Дюминым, попали в скандал, после которого тяжело отмыться? Еще относительно недавно на Малой Бронной красовался исторический особняк-усадьба Неклюдовой 1842 г. Красовался, никого не трогал и передавал дух эпохи 19 века. Но видимо бизнес структуры семьи Тульского губернатора Алексея Дюмина имеют «нужные выходы».

И так господам понравился особняк, что все они решили прикупать сразу по две квартирки. Так, супруга миллиардера, солнцевского авторитета из девяностых и по-совместительству депутата Андрея Скоча, Елена Лихач тоже «обзавелась» двумя квартирами. Актив в полтора миллиарда для супруги «человека-кошелька» Усманова – получите, распишитесь! Если говорить о бывшем главаре Солнцевской ОПГ Андрее Скоче, то он вообще мастак коллекционировать квартиры
источник: http://rureporter.com/news/24514

Filatoff обнаружил в элитном доме на Малой Бронной, 15 жену Кирилла Дмитриева и Елену Лихач

По данным компании Knight Frank, жилой комплекс на Малой Бронной, 15 – второй по стоимости квадратного метра объект в столице. Телеграмм-канал Filatoff Inc. составил список жильцов этого дома на основе открытых данных Росреестра. В числе тех, кто приобрёл там квартиры, автор называет главу Российского фонда прямых инвестиций Кирилла Дмитриева и его супругу Наталью Попову (либо их полных тёзок). На двоих им принадлежит квартира площадью 193,6 кв. м. и оценочной стоимостью 465 млн рублей.

В качестве собственника ещё одной квартиры на ул. Малая Бронная, 15 фигурирует некая Елена Лихач, чьи личные данные совпадают с данными супруги депутата Госдумы Андрея Скоча, который является партнёром Алишера Усманова по USM Holdings. Теоретически это может быть полная тёзка жены депутата, но нам сложно поверить в такие совпадения. В 2020 году журнал Forbes оценил состояние Андрея Скоча в 6,3 млрд долларов (19-е место в списоке самых богатых граждан России). По данным канала Filatoff Inc., Елена Лихач приобрела в доме на Малой Бронной сразу две квартиры площадью 387,5 и 247,8 кв. м., их суммарная стоимость может составлять 1,5 млрд рублей
Источник: https://versia.ru/filatoff-obnaruzhil-v-yelitnom-dome-na-maloj-bronnoj-15-zhenu-kirilla-dmitrieva-i-elenu-lixach

Малышки на миллион: как выглядят жены русских олигархов

Слыша фразу «жена миллиардера», большинство представляет себе диву, которая ведет беззаботную жизнь, купается в роскоши, каждый день меняет дорогие наряды и все время проводит в СПА-салонах. А как обстоят дела на самом деле? Предлагаем тебе посмотреть, как выглядят жены русских олигархов.

А вот жена Андрея Скоча любит яркость и блеск. Елена часто выгуливает сложные образы, обожает красную помаду и смоки-айз. Блондинка с роскошной улыбкой является еще и большой поклонницей массивных ювелирных украшений, которые она носит целыми комплектами.
источник: https://www.cosmo.ru/beauty/star_beauty/malyshki-na-million-kak-vyglyadyat-zheny-russkih-oligarhov/

Все богатство на показ: ТОП-5 самых известных жен российских политиков

Если хотите узнать о реальных доходах политиков, то их декларация вам не понадобится. Достаточно взглянуть на страницы гламурных журналов, в которых на крупных разворотах печатают фото их жен. Также о «непростой» жизни народных избранников можно узнать и из соцсетей, которые с удовольствием ведут их вторые половинки.
Источник: http://www.fashiontime.ru/celebrities/news/1330129.html

Недетский капитал

Дети главы Чечни Рамзана Кадырова обогнали отца по доходам, заработав за прошлый год 20 миллионов рублей. Но крупные суммы чаще образуются не у отпрысков, а у жен российских политиков. Сколько денег у супруги депутата-миллиардера Андрея Скоча и их детей, а у кого за год скопилось меньше копейки — в материале «Ленты.ру».

Глава Чечни Рамзан Кадыров обнародовал декларацию о доходах и имуществе 22 мая. Согласно документу, руководитель северокавказского региона заработал за 2016-й 11,5 миллиона рублей — вдвое больше, чем годом ранее.
Источник: https://lenta.ru/articles/2017/05/28/detki/

Почему Бодрум стал новой светской столицей

Что было на вечеринке кинокомпании Paramount Pictures в турецком Бодруме и как вела себя главная звезда вечера — Николь Кидман, — рассказывает светский обозреватель «РБК Стиль» Ирина Чайковская.
Кинокомпания Paramount Pictures привнесла атмосферу голливудского гламура в средиземноморский
«Гэтсби»-вечеринка в честь открытия первого отеля The Bodrum by Paramount Hotels & Resorts.
Источник:http://style.rbc.ru/view/events/591abcb09a794749cefbf678

Новая Госдума: Богач, бедняк, студент, нобелевский лауреат…

Самым многодетным отцом в Госдуме стал миллиардер из списка Forbs 50-летний Андрей Скоч. В феврале этого года журналисты сообщили о том, что он станет отцом в 10-й раз. Его жена — светская дама из Беларуси Елена Лихач. Пара жила вместе более 10 лет и официально расписалась в 2011 году. Супруга депутата себе ни в чем не отказывает: во время Каннского фестиваля, например, она припарковала свою яхту напротив дорогого отеля, в котором жили Деми Мур, Кристина Агилера и Шэрон Стоун. А еще в распоряжении спутницы жизни олигарха — частный самолет A-320.
источник: http://www.kp.ru/daily/26594.3/3608534/

Как шикуют жены депутатов и чиновников

Не отстает от Столье другая светская львица и депутатша Елена Лихач, чей муж — единоросс Андрей Скоч трудится в думском Комитете по делам СНГ и связям с соотечественниками.

Светская хроника описывает их семейную жизнь следующим образом: «Скоч без устали осыпает Елену знаками любви вроде бриллиантовых диадем или частного самолета А-320 с иконками на борту. С царственной невозмутимостью Елена не обращает внимания на злые языки, приписывающие супругу, члену межфракционной депутатской группы по защите христианских ценностей, не по-христиански лихое прошлое. Как бы то ни было, чеки на благотворительность пара подписывает прямо-таки обезоруживающие». И еще: «Широту души депутата Андрея Скоча принято измерять в каратах». А также в яхтах, на которых Елена закатывает грандиозные вечеринки для самых влиятельных и состоятельных друзей. Но господин Скоч с состоянием $5,7 миллиарда может себе позволить и не такое. Не так давно Андрей и Елена сообщили о разводе, хотя по-прежнему всюду появляются вместе и ведут себя на публике самым «неприличным» образом.
источник: http://www.19rus.info/index.php/obshchestvo/item/46224-kak-shikuyut-zheny-deputatov-i-chinovnikov

Бриллиантовые тылы. На что шикуют жёны депутатов и чиновников?

Широту души члена Комитета ГД по делам СНГ и связям с соотечественниками Андрея Скоча в тусовке измеряют в каратах. Парламентарий (сумма годового дохода — без малого 210 млн руб.) не скупится на украшения для своей очаровательной половинки — Елены Лихач. Жизнь этой героини светской хроники состоит из бриллиантовых диадем, перелётов на частном самолёте А320, яхт, на которых она закатывает грандиозные вечеринки для влиятельных друзей. Елена вывозит летом детей в дом на Сардинии, на время Канн­ского кинофестиваля её яхта припаркована напротив отеля Eden-Roc, где живут голливуд­ские звёзды. А её коллекция драгоценных камней, говорят, уже напоминает Алмазный фонд.
источник: http://www.aif.ru/money/corruption/brilliantovye_tyly_na_chto_shikuyut_zhyony_deputatov_i_chinovnikov

От предыдущих 2 гражданских жен Андрей Скоч имеет 7 детей. 

10 жен российских политиков

Супруга депутата Госдумы Андрея Скоча, ослепительная мать троих детей, летом закатывает вечеринки в доме на Сардинии, на время Каннского фестиваля паркует лодку напротив отеля Eden-Roc, по миру путешествует на частном самолете A-320. Каждый полет набожная Елена начинает с молитвы.
Источник: http://www.fashnblog.ru/10-zhen-rossijskix-politikov/

Битва платьев: Анджелина Джоли против Елены Лихач

Чуем, сегодняшняя битва развернется не на жизнь, а на смерть: в бою сойдутся голливудская актриса Анджелина Джоли и российская светская львица Елена Лихач.

Первая надела платье Versace в декабре прошлого года — в рамках промо-тура «Туриста», вторая — всего пару дней назад, на закрытый вечер в честь открытия Клинического Института Эстетической Медицины.

Обе участницы битвы — женщины видные: яркая внешность, отличные фигуры, кожа и волосы — все, что называется, при них. Джоли дополнила свой образ «лубутенами» телесного цвета и шикарными серьгами Robert Procop, Лихач (фамилия прямо-таки ласкает слух!) — массивным колье, серьгами-«люстрами», жемчужным браслетом и перстнем.
Источник: http://www.spletnik.ru/look/battle/24468-bitva-platev-andzhelina-dzholi-protiv-eleny.html

Топ-8 спутниц российских политиков

Елена Лихач. Депутату Госдумы Андрею Скочу (один миллиард четыреста тысяч долларов по «Форбсу») не нравится, когда его прекрасную Елену фотографируют светские хроникеры. Но образ жизни он обеспечивает Лене такой, что не фотографировать ее невозможно. Ослепительная мать троих детей летом закатывает вечеринки в доме на Сардинии, на Лазурке делит с супругой Флавио Бриаторе одну маникюршу, на время Каннского фестиваля паркует лодку напротив отеля Eden-Roc. По миру же путешествует на частном самолете А-320, который, по утверждению тех, кто был допущен на борт, похож на Алмазный фонд. Каждый полет набожная Елена начинает с молитвы. 
Источник: http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/reytingi_25/11466_top8_sputnits_rossiyskih_politikov.php?ku=lcs3&PAGEN_3=3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>