Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Дочь миллиардера Сергея Галицкого

Дочь миллиардера Сергея Галицкого

 

 

 

 

 

 

«Биография»

Родилась в 1995 году.

Образование

Окончила гимназию № 54 в Краснодаре и сейчас учится в Кубанском госуниверситете на экономическом факультете.

Факты

«Поля – приятная и общительная. Мы с ней учились в школе, теперь в институте, – делится со «СтарХитом» Никита Шистко, одногруппник Галицкой. – Я долгое время не знал, кто ее папа, она без звездных закидонов. Поля увлекается модой, это единственное, что выдает ее статус, но сказать, что у нее лейблы везде наклеены, такого нет».

 

«Семья»

Галицкий Сергей Николаевич — Российский предприниматель, основатель и совладелец крупнейшей розничной сети «Магнит». Президент и владелец ФК «Краснодар». Член наблюдательного совета банка ВТБ

 

«Компании»

«Магнит»

 

«Темы»

 200 частных компаний России — 2013

 

«Рейтинги»

Миллиардеры 2011Богатейшие бизнесмены России 2011200 частных компаний России — 2013«200 богатейших бизнесменов России — 2014»«Богатейшие люди России в мировом рейтинге Forbes — 2016»«Богатейшие бизнесмены России — 2016»«Самые богатые наследники российских миллиардеров — 2016»Самые богатые наследники России 2013Богатейшие бизнесмены России — 2016

 

 

«Новости»

 

 

Завидная краснодарская невеста – на 5-м месте в рейтинге самых богатых наследников России

 

Полина — дочка кубанского миллиардера Сергея Галицкого – с состоянием папы в $5,7 млрд попала в ТОП-5 по версии Forbes

Краснодар, 28 августа, KrasnodarMedia. Всемирно известное издание Forbes впервые представило рейтинг самых богатых наследников российских долларовых миллиардеров. Дочь кубанского миллиардера Полина Галицкая вошла в первую «пятерку» самых богатых наследников страны. 20-летняя наследница может претендовать на весьма солидное состояние своего отца Сергея Галицкого, которое оценивается Forbes в 5,7 млрд долларов, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на сайт таблоида.
 

Дочь Галицкого вошла в рейтинг самых богатых наследников России

 
Дочь владельца сети «Магнит», Полина Галицкая, окончила гимназию № 54 в Краснодаре и сейчас учится в Кубанском госуниверситете на экономическом факультете. В этом году ей исполняется 21 год. Пять лет назад Галицкий говорил газете «Ведомости», что огорчился бы, «если бы… дочь интересовалась его бизнесом». «Я хочу, чтобы у меня вырос нормальный ребенок, и не хочу, чтобы моя дочь занималась бизнесом, потому что женщина и бизнес — это разные понятия». Он считает, что не имеет права «моделировать ее жизнь» по своему вкусу. Тем не менее. сам Галицкий признался Forbes, что отговорил Полину поступать на факультет иностранных языков, чего она очень хотела.
 

Богатейшие наследники наших бизнесменов: кому завидовать, а кого пожалеть

 
Второе место в списке занимает дочь владельца компаний «Еврохим» и СУЭК — 4-летняя Тара Мельниченко ($8,2 млрд). А замыкает первую пятерку наследница основателя сети универмагов «Магнит», 20-летняя Полина Галицкая ($5,7 млрд).
 

Forbes назвал самых богатых наследников российских миллиардеров

 
Журнал Forbes впервые опубликовал рейтинг богатейших наследников российских миллиардеров. При его составлении издание учитывало, какая сумма из состояния отца приходится на одного ребенка. Для этого состояние миллиардера делили на число его детей. Издание признает, что формально получившийся список нельзя назвать рейтингом наследников, поскольку он не учитывает других потенциальных наследников, не из числа детей.
 

Дочь краснодарского олигарха Галицкого попала в рейтинг самых богатых детей России

 
В рейтинге богатейших наследников России, составленном журналом СЕО, 17-летняя Полина Галицкая занимает 3-е место.
 

Опубликован рейтинг самых богатых детей России

 
В первую тройку вошла 17-летняя Полина Галицкая, единственная дочь владельца торговой сети «Магнит» и футбольного клуба «Краснодар» Сергея Галицкого. Издание отмечает, что «Магнит» наконец-то опередил X5 Retail Group (бренды «Пятерочка» и «Перекресток») не только по числу магазинов, но и по выручке.
 

Миллиардеры с пелёнок. Опубликован рейтинг самых богатых детей России

 
Замыкает тройку лидеров Полина Галицкая, дочь владельца торговой сети «Магнит» и ФК «Краснодар» Сергея Галицкого. «Бронза» 17-летней наследнице досталась благодаря тому, что «Магнит» обогнал своего основного конкурента X5 Retail Group по количеству магазинов и объёмам выручки. Известно, что в этом году Полина оканчивает школу и планирует поступать в Кубанский государственный университет на факультет экономики.
 

Дочь Михельсона обогнала сына Алекперова в рейтинге наследников

 
В первую тройку неожиданно для CEO вошла Полина Галицкая. Единственная дочь генерального директора торговой сети «Магнит» и владельца футбольного клуба «Краснодар» Сергея Галицкого может рассчитывать на наследство в размере 8,26 млрд долларов. 17-летняя девушка стала богаче исключительно по рыночным причинам: «Магнит» опередил X5 Retail Group (владеет, в частности магазинами «Пятерочка» и «Перекресток») не только по числу магазинов, но и по выручке.
 

Дочь председателя правления «НОВАТЭКа» миллиардера Михельсона вышла на первое место в рейтинге самых богатых детей России

 
Другие изменения в тройке — 17-летняя Полина, единственная дочь владельца торговой сети «Магнит» и футбольного клуба «Краснодар» Сергея Галицкого. Про Полину известно, что этим летом она получает школьный аттестат и будет поступать в Кубанский государственный университет на экономический факультет.
 

Самой богатой наследницей в России стала дочь Леонида Михельсона

 
Еще одно изменение в тройке лидеров — появление в ней 17-летней Полины, единственной дочери владельца торговой сети «Магнит» и футбольного клуба «Краснодар» Сергея Галицкого. Этим летом Полина окончит школу и будет поступать на экономический факультет Кубанского государственного университета.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 9 =