Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бывшая модель и солистка белградской группы Models

 

 

 

 

 

«Биография»

Деятельность

Александра Мельни­ченко, в девичестве Сандра Николич, — бывшая модель и солистка белградской группы Models. Сейчас занимается семьей, увлекается модой и дизайном. Александра любит Москву и планирует открыть в городе бутик-ресторан, где будут продаваться экопродукты и экокосметика.

Подробнее

Как познакомилась с мужем 

Бывшая модель и солистка белградской группы ModelsУ друзей на юге Франции в 2003 году. Тогда бизнесмен пришел в гости к своему другу, чья девушка пригласила Сандру для компании.

В 2005 году Мельниченко и Николич сыграли шикарную свадьбу на Лазурном берегу, которая обошлась жениху в $30 млн. Специально для молодоженов тогда построили копию старинной русской часовни, где они венчались. Для трехсот гостей были заказаны самолеты и пятизвездочный отель в Каннах, в номерах которого гостей ждали вечерние платья и смокинги для мужчин. На свадьбе выступали Хулио и Энрике Иглесиас, Уитни Хьюстон и Кристина Агилера. За угощение отвечал знаменитый французский повар Ален Дюкасс.
Цитата: «Жена миллиардера — это full-time job! У меня каждый день — рабочий: я обдумываю, планирую и создаю тот стиль и образ жизни, который подходит нам обоим. У нас ведь три дома в трех странах – и каждый стул, каждая тарелка выбраны мною» (в интервью журналу Tatler).

 

«Семья»

Муж — Мельниченко Андрей Игоревич — Российский предприниматель, председатель Совета директоров компании ЕвроХим, член Совета директоров Сибирской угольной энергетической компании. Обладая личным состоянием в 10,1 млрд $, в 2016 году занял 139-е место в мировом рейтинге миллиардеров Forbes и 11-е — среди российских миллиардеров

Дочь — Мельниченко Тара Андреевна

 

 

 

«Новости»

 

Единственного сына главы «Лукойла» Алекперова ждет самое большое наследство в России

 
211 миллиардов долларов унаследуют 46 отпрысков российских богачей. В топ-20 Forbes впервые вошли сын основателя IPG Photonics Валентина Гапонцева и сын совладельца Evraz Александра Фролова. Им уступили места дети основного акционера группы «Сафмар» Михаила Гуцериева и совладельца UC Rusal Олега Дерипаски.
По оценкам Forbes, на 20 апреля 2018 года в России насчитывалось 102  долларовых миллиардера, а их совокупное состояние составляло $403 млрд. Если эту сумму поделить поровну на общее число их детей — 289, то все эти дети тоже будут миллиардерами со средним результатом $1,4 млрд. Но есть 20 семей, где на каждого ребенка приходится не менее $2,3 млрд, в этих семьях в сумме 46 детей. Состав участников рейтинга по сравнению с прошлым годом изменился несильно.
 

Forbes опубликовал рейтинг самых богатых наследников российских миллиардеров

 
Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых богатых наследников российских миллиардеров. Лидирующую позицию занял 26-летний Юсуф Алекперов — единственный сын главы «Лукойла» Вагита Алекперова. Состояние бизнесмена оценивается в 8,9 миллиарда долларов, которые когда-нибудь достанутся Юсуфу.
Второе место — у четырехлетней дочери владельца компаний «Еврохим» и СУЭК Андрея Мельниченко: пока что малышка Тара не знает, что состояние ее папы оценивается в 8,2 миллиарда долларов, но уже через несколько лет у нее появится собственная кредитка.
 

Кто тратит на наряды больше всех: Шейха Моза, Александра Мельниченко и другие

 
Портал WWD составил рейтинг женщин, которые тратят огромные состояния на наряды haute couture.
Предлагаем вам ознакомиться со списком.
Александра Мельниченко
Жена российского бизнесмена Андрея Мельниченко. Александа — бывшая модель и солистка белградской группы Models. Сейчас занимается семьей, увлекается модой и дизайном. В 2005 году Александра и Андрей сыграли шикарную свадьбу на Лазурном берегу, которая обошлась жениху в 30 миллионов долларов. Специально для молодоженов тогда построили копию старинной русской часовни, где они венчались. Для трехсот гостей были заказаны самолеты и пятизвездочный отель в Каннах, в номерах которого гостей ждали вечерние платья и смокинги для мужчин.

 

После взрыва миллионер Мельниченко расплачивается за старые конфликты 

 
Неизвестные швырнули гранату на балкон дома российского миллиардера Александра Мельниченко. Жертв нет, чего не скажешь о разрушениях. Повреждения получили стоявший внизу автомобиль и непосредственно квартира, которая находится в элитном доме недалеко от центра Белграда.
 

Чем богат миллиардер Мельниченко

 
Уже девять лет Мельниченко женат на сербской красавице Сандре Николич, известной больше как Александра Мельниченко, и квартира в столице Сербии – это дань любви супруги к Родине.
Свадьба бывшей «Мисс Югославия» и российского миллиардера проходила на его вилле в престижном районе – мыс Антиб. Ходили слухи, что особняк молодоженам на их торжество подарил Роман Абрамович, но официального подтверждения эта информация не получила. Мыс Антиб простирается в море на четыре километра и считается эксклюзивной зоной отдыха. Он застроен шикарными, недоступными для постороннего глаза особняками. Вилла Альтаир, которая принадлежит Мельниченко, соседствует с домами греческого миллиардера Аристотеля Онассиса, Березовского, Абрамовича и Швидлера.
 

Самые влиятельные светские пары

 
Андрей и Александра Мельниченко
Кто. Экс-соучре­ди­тель МДМ-Банка, входящий по Forbes в список миллиардеров плюс бывшая вокалистка белград­ской группы c говорящим именем Models. 
 

Сандра Мельниченко: быть женой миллиардера

 
«Жена – это full-time job! У меня каждый день – рабочий: я обдумываю, планирую и создаю тот стиль и образ жизни, который подходит нам обоим. У нас ведь три дома в трех странах – и каждый стул, каждая тарелка выбраны мною», – Александра Мельни­ченко, в девичестве Сандра Николич, бывшая модель и солистка белградской группы Models, проводит нашу международную съемочную группу по своей летней резиденции на Кап-д’Антиб. От нее не отстает крохотная черноглазая мальтеза Вала. Вилла небольшая.
 
Стены переливаются от серого цвета к белому, двери словно в серебряной глазури, повсюду изделия «Филипп Старк для Baccarat». Сандра обожает хрустальные люстры, светильники, канделябры – преломляющийся в них свет выгодно подчеркивает ее тонкие черты, идеальную кожу и огромные темные глаза. Она напоминает двадцатилетнюю Дженнифер Лав Хьюитт, а еще – «Девочку на шаре» Пабло Пикассо. 
 

Деми Мур развлекается на яхте Андрея Мельниченко

 
У 38-летнего Мельниченко есть два полноправных повода для гордости: его жена и его яхта. В своё время владелец МДМ-банка женился на бывшей «Мисс Югославия», топ-модели Александре Николич, свадьба с которой в 2005 году обошлась олигарху в $40 миллионов. Поэтому, когда Мельниченко построил себе новую яхту стоимостью $400 млн., у него не было ни тени сомнений, как назвать своё судно. Он назвал яхту кратко и лаконично, в честь любимой жены (ну и, видимо, самого себя): «А». На ее борту накануне русский олигарх и принимал одну из самых сексапильных пар Голливуда.
 

Олигарх подарил жене голосистую звезду

 
Супруги Мельниченко являются большими поклонниками творчества Дженнифер Лопес. Особенно это касается жены олигарха, бывшей сербской топ-модели Сандры Николич, которую таблоиды называют не иначе, как «балканской Анджелиной Джоли». Сам Андрей известен как основатель и владелец московского «МДМ-Банка», а также угольный магнат.
 

Сербки, которые удачно вышли замуж

 
Сандра Мельниченко, которая замужем за одним из самым богатым человеком на планете, недавно стала мамой и в свой список осуществившихся желаний добавила еще одно. Она одна из немногочисленных сербских звезд, которые вышли «удачно» замуж, а ее «коллеги» Ивана Берендик и Елена Яковлевич.
 

Российский миллиардер построил лучшую в мире яхту

 
Название яхты предельно лаконично — «А» — и отражает любовь бизнесмена к своей супруге, бывшей обладательнице титула «Мисс Югославия» Александре (Сандре Николич). 
 

Олигарх Мельниченко отдохнул на яхте в Таиланде

 
Владелец компании «Еврохим» Андрей Мельниченко и его жена Александра провели постновогодние каникулы на своей роскошной яхте в Таиланде.
 

Русский десант в Каннах

 
Тем для обсуждения у соотечественников несколько. Первая – откуда взяла 700 тысяч евро на покупку картины англичанина Дэмьена Херста 32-летняя уроженка Жамбылской области Казахстана Гокхар Еркиновна Беркалиева, она же Гога Ашкенази.
 
Вторая – удивительной красоты брошь на галстуке Карла Лагерфельда, где он нашел камни такой чистоты, и главный новостной хит – беременность сербской топ-модели Александры Николич – жены основателя МДМ – банка Андрея Мельниченко. И в отличие от Яны Рудковской красавице Сандре скрывать свое положение уже довольно трудно
 
 
 
 

 

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 5 =