Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
«Пегас Туристик» (Pegas Touristik) — один из крупнейших российских туроператоров. Штаб-квартира расположена в Москве. Компания основана в 1994 году

«Пегас Туристик» (Pegas Touristik) — один из крупнейших российских туроператоров. Штаб-квартира расположена в Москве. Компания основана в 1994 году

 

 

 

«Владельцы»

Владелец компании «PEGAS Touristik» — Рамазан Акпынар.

«Менеджмент»

Президент туроператора «Пегас Туристик» — Рамазан Акпынар.

 

Официальный сайт: http://www.pegast.ru/

 
Новости
 

Авиарейсы из Читы в Таиланд откроются в октябре

Компания Pegas Touristik запланировала с октября 2012 года предоставлять туры с вылетом из Читы в Таиланд, отмечается на официальной странице одного из забайкальских турагентств.
ссылка: http://zabmedia.ru/?page=news&text=43803

«Пегас туристик» будут преследовать рыночными методами

Как стало известно Ъ, туристическая компания «Пегас туристик», входящая в тройку крупнейших в России, разорвала отношения со своим турецким партнером, компанией Infotur. Владельцы Infotur утверждают, что по итогам летнего сезона-2004 «Пегас» остался должен им $8 млн. Помимо судебного преследования кредиторы «Пегаса» решили побороться с должником рыночными методами: при их участии в Москве создана туроператорская компания, которая на днях начинает отправлять туристов в Анталью.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/574385/print

TUI решила наступать

Между тем информация о продаже TUI крупного пакета акций «Мостравел» в последнее время активно обсуждалась участниками туррынка. «Неофициальные сообщения об этой сделке я слышал неоднократно»,— говорит глава компании «Пегас туристик» Рамазан Акпынар. По его словам, в среде турецких туроператоров говорили, что концерн TUI приобрел порядка 25-30% акций «Мостравел». «TUI сознательно пошли на покупку компании второго эшелона,— считает господин Акпынар.— Лидеры рынка стоят дороже, к тому же TUI было бы сложнее перестроить работу такой компании в соответствии со своими требованиями». По оценке главы одной из крупных российских туркомпаний, сумма сделки вряд ли превысила $1 млн.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/450874/print

Pegas полетит в Тунис

Как заявил Ъ глава туроператора Pegas Touristik (входит в десятку крупнейших на российском туррынке) Рамазан Акпынар, в предстоящем летнем сезоне его компания планирует организовать чартерные рейсы на регулярной основе в Тунис. Количество вылетов в неделю не уточняется. По словам господина Акпынара, его компания не рассматривает Тунис как альтернативу своему основному направлению — Турции. Турфирма просто расширяет свой бизнес.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/373467/print

Туристическая компания «Интерлайн» получила звание «Ударник туристического труда 2009»

С 16 по 27 февраля в Шарм-эль-Шейхе прошел ряд праздничных мероприятий посвященных 15-летию туристической компании «Пегас Туристик», куда были приглашены представители туристической компании «Интерлайн».
ссылка: http://www.elista.org/index.php?

Два туроператора собираются стать монополистами

Однако оптимизм Tez tour и «Туральянса» разделяют на все участники рынка. «В условиях нестабильности, царящей на российском туристическом рынке, такое объединение вряд ли поможет его участникам,— заявил Рамазан Акпынар (Ramazan Akpinar), генеральный директор компании ‘Пегас туристик’.— Рынок стабилизируется не раньше чем через два года».
ссылка: http://kommersant.ru/doc/343876/print

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 4 =