Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бизнесмен

Бизнесмен

 

 

 

 

 

 

«Биография»

В мае 2009 года женился на Диере — племяннице премьер-министра Уз­бекистана Шавката Мирзиёева.

8 мая 2013 в Ташкенте Бабур Усманов насмерть разбился на своём автомобиле в мае.

 

«Семья»

Дядя — Усманов Алишер Бурханович —  Российский управленец и предприниматель узбекского происхождения, миллиардер, основатель USM Holdings

 

 

Жена Дяди — Винер Ирина Александровна — Советский и российский тренер по художественной гимнастике, педагог, доктор педагогических наук, профессор. Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (c 2008 года), вице‑президент технического комитета по художественной гимнастике Международной федерации гимнастики (FIG), жена миллиардера Алишера Усманова. Герой Труда Российской Федерации (2015). Заслуженный работник физической культуры РФ (1997). Заслуженный тренер России.

 

 

Пасынок Дяди — Антон Винер — Владелец сети элитных соляриев «Сан и Сити», основатель сети «Хивинская Чайхана „Урюк-Кафе“» девелопер поселка «Олимпийская деревня Новогорск»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Рейтинги»

Миллиардеры 2011

 

 

«Новости»

 

Племянник Алишера Усманова погиб в ДТП в Узбекистане

 
Бабур Усманов, племянник российского миллиардера Алишера Усманова, погиб в результате автомобильной аварии в Узбекистане. Об этом РБК сообщила Елена Смирнова — помощница супруги бизнесмена Ирины Винер.
 

Племянник миллиардера Усманова погиб в ДТП в Узбекистане

 
Племянник российского миллиардера Алишера Усманова Бабур Усманов погиб в результате ДТП, которое произошло в Узбекистане, сообщает РБК со ссылкой на помощницу супруги бизнесмена Ирины Винер Елену Смирнову.
 

В ДТП погиб племянник миллиардера Алишера Усманова

 
Племянник самого богатого человека в России Алишера Усманова погиб в автомобильной аварии в Узбекистане. 29-летний родственник миллиардера Бабур Усманов прибыл в Ташкент из Швейцарии, где проживает с супругой, племянницей премьер-министра Уз­бекистана Шавката Мирзиеева.
 

В Ташкенте разбился племянник Алишера Усманова

 
Красный Ford Mustang, которым управлял Бабур Усманов, разбился около Национальной библиотеки Узбекистана примерно в 5 утра по местному времени.
 

Узбекистан: странная гибель наследника Усманова

 
Похороны Бабура Усманова – племянника российского олигарха Алишера Усманова, погибшего на днях в автокатастрофе, породили в Ташкенте волну слухов и подозрений на фоне практически полного отсутствия официальной информации.
 

Гибель наследника Усманова вызвала волну слухов

 
Гибель в автокатастрофе Бабура Усманова – племянника российского олигарха Алишера Усманова — породила в Узбекистане волну слухов. На фоне практически полного отсутствия официальной информации многие подозревают, что случившееся не было простой аварией, пишет Русская служба ВВС.
 

В ДТП погиб наследник российского миллиардера Алишера Усманова

 
Бабур Усманов, один из главных наследников российского миллиардера Алишера Усманова, погиб в аварии в Узбекистане, сообщает Life News. 
«Бабур разбился, к сожалению, мы вынуждены это подтвердить», — сообщила Ирина Винер, супруга Алишера Усманова.
 

Племянник самого богатого бизнесмена России Алишера Усманова разбился в ДТП

 
Племянник российского миллиардера Алишера Усманова разбился в ДТП в Ташкенте. 29-летний Бабур Усманов считался одним из главных претендентов на наследство бизнесмена, пишет Lifenews.ru.
 

Алишер Усманов прилетел в Ташкент на похороны племянника, погибшего в ДТП

 
Племянник российского миллиардера Алишера Усманова погиб в дорожно-транспортном происшествии в Узбекистане, сообщает МТРК «Мир». Бабур Усманов приехал в Узбекистан из Швейцарии на свадьбу своей двоюродной сестры. Праздник должен был состояться 11 мая.
 

Алишер Усманов прибыл на похороны погибшего в ДТП племянника

 
Племянник российского миллиардера Алишера Усманова Бабур Усманов погиб сегодня в автомобильной аварии в Узбекистане. Его похороны состоятся сегодня вечером в Ташкенте.
 

Ирина Винер прокомментировала информацию о гибели племянника Алишера Усманова в автокатастрофе

 
Супруга российского миллиардера Алишера Усманова Ирина Винер подтвердила, что племянник ее мужа Бабур Усманов погиб в ДТП в Ташкенте.
 

В ДТП погиб племянник российского миллиардера Алишера Усманова

 
Племянник российского миллиардера Алишера Усманова погиб в результате автомобильной аварии в Узбекистане. 29-летний Бабур Усманов разбился в Ташкенте, куда он приехал из Швейцарии, сообщает РБК Daily со ссылкой на помощницу супруги российского миллиардера Елену Смирнову. 
 

Один из главных наследников миллиардера Алишера Усманова разбился в ДТП 

 
«Бабур разбился, к сожалению, мы вынуждены это подтвердить», — сообщила жена Алишера Усманова Ирина Винер. Похороны племянника миллиардера состоятся 8 мая.
 

Племянник олигарха Усманова погиб в ДТП

 
У российского миллиардера Алишера Усманова, которого недавно признали самым богатым человеком в России, случилось горе — его племянник Бабур Усманов погиб в ДТП в Узбекистане.   
 

Племянник А. Усманова погиб в автомобильной аварии

 
Племянник российского миллиардера Алишера Усманова Бабур погиб в автомобильной аварии в Узбекистане. Об этом сообщила помощница супруги бизнесмена Ирины Винер Елена Смирнова.
 

Наследник Алишера Усманова погиб в ДТП

 
В автомобильной аварии, произошедшей в Узбекистане, погиб племянник известного отечественного миллиардера Алишера Усманова. Бабур Усманов, которому было 29 лет, разбился на машине в Ташкенте, куда он недавно прилетел из Швейцарии. Об этом сообщила прессе супруга олигарха. 
 

Алишер Усманов вылетел в Ташкент на похороны племянника, погибшего в ДТП

 
Племянник российского миллиардера Алишера Усманова Бабур Усманов погиб в среду, 8 мая, в автомобильной аварии в Узбекистане.
 

В Узбекистане в ДТП погиб племянник А.Усманова.

 
В Ташкенте в результате дорожно-транспортного происшествия погиб племянник российского миллиардера Алишера Усманова — 29-летний Бабур Усманов, сообщила РБК Елена Смирнова, помощница супруги бизнесмена Ирины Винер.
 

Племянник самого богатого российского бизнесмена Алишера Усманова погиб в ДТП

 
Российские СМИ в среду написали, что 29-летний Бабур Усманов погиб в Ташкенте. По их данным, племянник Усманова проживает в Швейцарии вместе с женой — племянницей премьера Узбекистана Шавката Мирзиеева, а в Ташкент прибыл на свадьбу.
 

В Ташкенте в ДТП погиб племянник Алишера Усманова

 
Совсем недавно стало известно о трагической смерти в дорожно-транспортном происшествии Бабура Усманова. Бабур приходится племянником одному из самых влиятельных бизнесменов и богатейшему человека России Алишеру Усманову. Влиятельные источники сообщают, что авария произошла в Узбекистане.