Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Динамично развивающаяся компания, занимающая лидирующие позиции в нефтегазостроительном комплексе России и обеспечивающая высокое качество проводимых работ. Основное направление деятельности «Свармонтажа» — сооружение и ремонт магистральных газо- и нефтепроводов. В арсенале компании — новейшее оборудование и техника известных зарубежных фирм «Комацу», «Като», «Катерпиллер», «CRC-Evans»

 

«Владельцы»

Крупнейшие владельцы компании: Беляева Валентина Яковлевна (19,99), Михайличенко Алексей Матвеевич (22,92),

«СПИСОК АФФИЛИРОВАННЫХ ЛИЦ ОАО «Сварочно-монтажный трест»

1. Беляева Валентина Яковлевна
Член Совета Директоров

2. Михайличенко Алексей Матвеевич
Член Совета Директоров

3. Невлер Людмила Михайловна
Член Совета Директоров

4. Назаров Сергей Федорович
Член Совета Директоров

5. Капраленко Валентина Александровна
Член Совета Директоров

 

Официальный сайт: http://oaosmt.ru/

 

«Новости»

 

Починковский районный суд защитил интересы семьи электросварщика, погибшего в результате несчастного случая на производстве

Починковским районным судом 8 сентября 2011 года рассмотрено гражданское дело по иску жительницы Починковского района, действующей в своих интересах и в интересах несовершеннолетнего ребенка, к ОАО «Сварочно-монтажный трест» о взыскании компенсации морального вреда.
ссылка: http://oblsud.nnov.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=287

Сварочно-монтажному тресту — 65 лет

Газовые и нефтяные магистрали, словно кровеносная система, питающая страну, пронизывают территорию России с востока на запад и с севера на юг. Сегодня сложно представить, каким титаническим был труд строителей, прокладывавших трубопроводы в тяжелейших условиях, невзирая на погоду и природные катаклизмы, вдали от семей и уюта родных домов. В строительстве абсолютного большинства газовых и нефтяных магистралей принимал участие Сварочно-монтажный трест. Свое 65-летие это предприятие, на счету которого более 90 тысяч километров трубопроводов, отмечает новыми достижениями в различных сферах народного хозяйства. Свои страницы в эту славную летопись вписал и Ставропольский край.
ссылка: http://www.stav.aif.ru/money/article/27983

Частный бизнес вышел из кризиса благодаря госзаказам

Особенно хорошо это видно на примере строительного бизнеса, где состоялось несколько заметных премьер. Группа компаний «СК «Мост» ворвалась в рейтинг, построив к саммиту АТЭС вантовый мост на остров Русский во Владивостоке. «Тихоокеанская мостостроительная компания» сдала к началу саммита два моста и автомобильную дорогу. Абсолютный лидер рейтинга, малоизвестное «Второе Краснодарское СМУ», чья выручка взлетела за год сразу на 800%, заслужил подряды «Транснефти» и «Роснефти». Компания «Велесстрой» прокладывает трубопровод Восточная Сибирь — Тихий океан и Балтийскую трубопроводную систему (за год ее выручка выросла на 200%, до 42 млрд рублей). Еще один строитель газопроводов и нефтепроводов, компания «Сварочно-монтажный трест» освоила за год на 169% средств больше, чем годом ранее (27,7 млрд рублей).
ссылка: http://www.buffett.ru/actions/index.php?article=5920

Росприроднадзор выявил нарушения по проекту «Сахалин-2»

«Установлено, что ОАО «Сварочно-монтажный трест» не соблюдает требования к охране рек Косая, Ай и их притоков, пересекающих трассу трубопровода. На объекте не проводят берегоукрепительные работы и противооползневые мероприятия, что приводит к загрязнению, засорению и истощению рек. На протяжении всего участка обнаружено сползание грунта за границы полосы земельного отвода на земли лесного фонда, что привело к единичному вываливанию деревьев и их гибели», — сказала собеседница агентства.
ссылка: http://ecoportal.su/news.php?id=24680

В Ухте у «Сварочно-Монтажного Треста» дважды украли гусеницы

Ухтинский городской суд рассмотрел уголовное дело по факту кражи с территории базы ОАО «Сварочно-Монтажный Трест» трех гусеничных лент общим весом в 12 тонн. Как выяснилось, гусеницы для сдачи в металлолом стащили сотрудники предприятия, сговорившись с охранниками. Последние свою вину не признали. Гусеничные ленты собственнику вернуть так и не удалось, поскольку из-за нерасторопности следователя ухтинского УВД металл вновь исчез.
ссылка: http://f.bnkomi.ru/data/news/6861/

Строительство и ввод новых компрессорных станций системы МГ «Бованенково – Ухта».

Эти факторы позволили строителям субподрядной организации ОАО «Сварочно-монтажный трест» выйти на опережающий график и заявить о готовности сдать КС-8 «Чикшинская» в эксплуатацию в четвертом квартале этого года, вместо запланированного 2 квартала 2013 года.
ссылка: http://www.severgazprom.ru/presscenter/news_reader.php?kind=news&nav=news0153&action=news

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 2 =