Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Открытое акционерное общество «Мордовцемент» — одно из крупнейших предприятий по производству цемента в Российской Федерации. Его проектная мощность составляет примерно 3450 тысяч тонн цемента в год

Открытое акционерное общество «Мордовцемент» — одно из крупнейших предприятий по производству цемента в Российской Федерации. Его проектная мощность составляет примерно 3450 тысяч тонн цемента в год

 

«Владельцы»

1. Меркушкин Александр Иванович — 9,98;
2. Меркушкин Сергей Александрович — 8,34;
3. Сиушов Сергей Иванович — 13,19;
4. ЗАО «Компания «Вита-Лайн» — 49,10.

«Совет директоров»

1. Яушев Алексей Михайлович
член Совета директоров

2. Борисов Владимир Яковлевич
член Совета директоров

3. Кузенков Николай Иванович
член Совета директоров

4. Меркушкин Александр Иванович
член Совета директоров

5. Меркушкин Сергей Александрович
член Совета директоров

6. Петрушкин Николай Владимирович
член Совета директоров

7. Сиушов Сергей Иванович
член Совета директоров

 

Официальный сайт: http://www.mordovcement.ru/

 

«Новости»

 

Нижегородский филиал Связь-банка прокредитует «Мордовцемент» на 1 млрд рублей

Нижегородский филиал Связь-банка заключил договор с ОАО «Мордовцемент» об открытии возобновляемой кредитной линии в размере 1 млрд рублей, говорится в сообщении кредитной организации.
ссылка: http://www.biztass.ru/news/one/46092

«Мордовцемент» вложит 3,5 млрд руб в создание производства в Мордовии

ОАО «Мордовцемент» инвестирует 3,5 миллиарда рублей.  в создание комплекса по производству гипсовых вяжущих изделий, сообщается на сайте правительства Мордовии, на территории которой расположится новый завод.
ссылка: http://www.riarealty.ru/affordablehousing_tech/20121109/398835018.html

Интервью ген.директора ОАО Мордовцемент Сиушова С.И.

О результатах работы ОАО «Мордовцемент» за первое полугодие текущего года, о том, какая работа проводится на предприятии на данном этапе, и о задачах на перспективу рассказал генеральный директор С.И. СИУШОВ.
ссылка: http://www.mordovcement.ru/173.html

«Мордовцемент» до конца 2012г планирует ввести завод гипсовых изделий

ОАО «Мордовцемент» до конца 2012 года планирует ввести в эксплуатацию завод по производству изделий из гипса, сообщается на сайте предприятия.
ссылка: http://publicpost.ru/news/id/2849371/

В RTS Board возобновляется котирование обыкновенных акций ОАО «Мордовцемент»

С 15 декабря 2010 года в RTS Board возобновляется котирование обыкновенных акций ОАО «Мордовцемент» (код в RTS Board – mdcm) в связи с государственной регистрацией отчета об итогах выпуска обыкновенных акций (государственный регистрационный номер выпуска ценных бумаг 1-02-55761-D от 10 сентября 2010 г.), размещенных путем конвертации акций в акции той же категории (типа) с большей номинальной стоимостью. Старая номинальная стоимость ценной бумаги – 1 руб., новая номинальная стоимость – 500 руб.
ссылка: http://www.rts.ru/a21442

В Мордовии «прессуют» за правду

В прессе масса информации, которая особо и не скрывается, что семейный клан Меркушкина захватил практически весь бизнес в Мордовии. Вот что пишет «Новая газета» №95 от 30 августа 2010 года:

«Старший брат главы Александр Иванович Меркушкин владеет без малого 30 процентами ОАО АКБ «Актив Банк» — в основном как частное лицо и через ООО «Цемент», в котором у него 50%. Он же является председателем совета директоров этого банка. Он же — член совета директоров, владелец контрольного пакета акций и руководитель ОАО «Проектно-строительная холдинговая компания «Саранскстройзаказчик», объединяющего полтора десятка компаний. А еще Александр Иванович — член совета директоров ОАО «Мордовцемент» и владелец почти 10% долей этого предприятия.
ссылка: http://volya-naroda.ru/listok91.htm

ОАО «Мордовцемент» на грани остановки производства из-за нехватки подвижного состава.

Рынок грузовых железнодорожных перевозок лихорадит. Заявки на поставку порожних вагонов не выполняются — ситуация, на сегодняшний день, сложилась катастрофическая. Из-за отсутствия подвижного состава ОАО «Мордовцемент» не выполнило план отгрузки цемента потребителям в июне-июле месяце 2011 г., под угрозой срыва план отгрузки на август месяц. Падение ж/д отгрузок цемента в июне по сравнению с маем месяцем — 6%, в июле месяце т.г.- 33%. И все это происходит на фоне посткризисного восстановления строительной отрасли требующей дополнительных объемов строительных материалов.
ссылка: http://www.mordovcement.ru/ostanovka_proizvodstva.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 7 =