Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший заместитель председателя правления Финанс Бизнес Банка

Бывший заместитель председателя правления Финанс Бизнес Банка

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Болотин Алексей Михайлович — Бывший совладелец Финансбизнесбанка

 

«Компании»

Финанс Бизнес Банк

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные ДелаНовости КоррупцииЭкстрадиция

 

 

«Новости»

 

Бывшего топ-менеджера просят доплатить

 
В Краснодаре суд признал обоснованность требований ООО «Финанс Бизнес Банк» к бывшему заместителю председателя правления банка Павлу Шевкоплясу на 41 млн руб. В прошлом году экс-топ-менеджер банка был приговорен к трем месяцам колонии за пособничество при хищении кредитных средств, его сообщник Николай Истомин, осужденный заочно на четыре года, скрывается за рубежом. По мнению юристов, решение о взыскании убытков с экс-топ-менеджера банка законно и обоснованно.
В ходе личного банкротства бывшего заместителя председателя правления ООО КБ «Финанс Бизнес Банк» Павла Шевкопляса арбитражный суд Краснодарского края установил в реестре требования банка к должнику на 41 млн руб. Экс-топ-менеджер обжаловал это решение, но апелляционная инстанция подтвердила правоту банка, признав, что по вине господина Шевкопляса «Финанс Бизнес Банк» понес убытки в виде невозвращенного кредита с процентами, выданного предпринимателю Николаю Истомину (соответствующее решение опубликовано в картотеке арбитражного суда).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 3 =