Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Старшая дочь олигарха Сулеймана Керимова

Старшая дочь Сулеймана Керимова

 

 

 

 

 

 

«Биография»

Керимова Гульнара Сулеймановна — родилась в  1990 году

Факты

В 2010 г. вошла в рейтинг самых богатых невест, точнее, дочерей тех, кто вошел в рейтинг российских миллиардеров-2010, составленный журналом «Финанс».

В докризисные времена самыми завидными невестами России считались Анастасия Потанина и Татьяна Евтушенкова. Их папы — глава «Интерроса» Владимир Потанин и владелец АФК «Система» Владимир Евтушенков числились в первой десятке списка миллиардеров. Однако финансовая буря смела этих девушек с пьедестала. К тому же у других богачей тоже подросли дочки. Ныне в лидерах — Анна Абрамович, Гульнара Керимова, Наталья Рыболовлева и Виктория Михельсон.

Подробнее

Семейное положение
В июле 2014 года вышла замуж за даргинца Арсена, «выпускника МГУ, мажора-тусовщика», у которого «в 18 лет был роллс ройс, потом пошли майбах и тд, отдых в Сен-Тропе, а в друзьях у него исключительно самые богатые наследники», «любит виски».

Бракосочетание
В элитном гольф-клубе Agalarov Club прошла одна из самых грандиозных свадеб года. На берегу Истры связали себя узами брака дочь 48-летнего олигарха Сулеймана Керимова Гульнара и Арсен. Куда делся предыдущий друг Шагор, неизвестно. В просторном шатре, украшенном свежими белыми розами, разместились все самые близкие друзья и родственники двух семей. Среди приближенных двух влиятельных династий был замечен и олигарх Михаил Прохоров. Сулейман Керимов не поскупился на организацию торжественной церемонии. В этот вечер публику развлекали иностранные артисты. Арсен и Гульнара исполнили свой первый танец под романтичную композицию итальянского тенора Андреа Бочелли, специально приехавшего на торжество. Также молодые и гости танцевали под зажигательные треки группы LMFAO, отплясывали вместе с гостями под хип-хоп исполнителя Flo Rida. Из отечественных музыкантов на сцене выступил дуэт Анжелики Варум и Леонида Агутина. Король шоу Филипп Киркоров удивил всех приглашенных песней, исполненной на лезгинском языке. Также молодожены показали приглашенным свой свадебный фильм, вдохновленный картиной «Мистер и Миссис Смит» с участием Анджелины Джоли и Брэда Питта. Помимо живых выступлений популярных исполнителей гостей ожидало особенное шоу: голографические фигуры танцоров, исполняющих лезгинку на просторах гольф-клуба, взмыли на несколько сотен метров вверх. Визуальный digital-перфоманс был завершен залпом десятков салютов.

 

«Семья»

Отец — Керимов Сулейман Абусаидович — Российский предприниматель, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Республики Дагестан. Контролирует финансово-промышленную группу «Нафта Москва», владеет футбольным клубом «Анжи»

Мать — Керимова Фируза Назимовна — Учредитель ЗАО ФК «Капитал»

Брат — Керимов Саид Сулейманович — Студент-третьекурсник МГИМО, Совладелец Polyus Gold, Владелец кинотеатров «Синема парк»

 

«Компании»

«Полюс Золото»«Нафта-Москва»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»«Страны и Лидеры»«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Дети Керимова Саид и Гульнара номинированы в совет директоров «Полюс золота»

 
Дети сенатора Сулеймана Керимова Саид и Гульнара включены в список кандидатур для голосования по выборам в новый совет директоров ПАО «Полюс золото», говорится в сообщении компании.
Кроме того, в совет номинированы Анастасия Галочкина (управляющий директор компании «Нафта Москва»), Владимир Полин (глава АО «Полюс»), Эдвард Доулинг, Кент Поттер и Уиллиам Чампион, а также действующие члены совета — гендиректор «Полюс золота» Павел Грачев и старший вице-президент по финансам и стратегии Михаил Стискин.
В общей сложности на 9 мест в совете номинировано 9 человек.
 

Киркоров спел песню на лезгинском языке на свадьбе дочери Керимова

 
25 июня в элитном гольф-клубе Agalarov Club прошла одна из самых грандиозных свадеб года. На берегу Истры связали себя узами брака дочь 48-летнего олигарха Сулеймана Керимова Гульнара и молодой человек по имени Арсен. В просторном шатре, украшенном свежими белыми розами, разместились все самые близкие друзья и родственники двух семей, сообщает таблоид SUPER.
 

Дочь Сулеймана Керимова вышла замуж

 
На берегу Истры в элитном гольф-клубе Agalarov-Club состоялась свадьба дочери 48-летнего олигарха Сулеймана Керимова Гульнары и ее избранника Арсена.
 

Миллиардер Керимов выдал дочь замуж

 
В России прошла одна из самых грандиозных свадеб года – связали себя узами брака дочь 48-летнего олигарха Сулеймана Керимова Гульнара и Арсен. В торжестве приняли участие все самые близкие друзья и родственники двух семей, на сцене для них выступили такие именитые звезды, как Филипп Киркоров, Леонид Агутин и Анжелика Варум.
 

Филипп Киркоров исполнил хит на лизгинском языке 

 
Король отечественной эстрады подготовил песню специально для дочери олигарха Керимова. Он исполнил ее на торжестве, подготовленном по случаю бракосочетания богатой невесты. 
 

Дочь олигарха Селеймана Керимова вышла замуж

 
В этот вечер публику развлекали иностранные артисты. Арсен и Гульнара исполнили свой первый танец под романтичную композицию итальянского тенора Андреа Бочелли, специально приехавшего на торжество. 
 

Наталья Рыболовлева, Екатерина Федун, Виктория Цветкова, Виктория Михельсон, Анна Абрамович, Гульнара Керимова

 
В докризисные времена самыми завидными невестами России считались Анастасия Потанина и Татьяна Евтушенкова. Их папы — глава «Интерроса» Владимир Потанин и владелец АФК «Система» Владимир Евтушенков числились в первой десятке списка миллиардеров. Однако финансовая буря смела этих девушек с пьедестала. К тому же у других богачей тоже подросли дочки. Ныне в лидерах — Анна Абрамович, Гульнара Керимова, Наталья Рыболовлева и Виктория Михельсон. Самые богатые невесты России — это конечно же дочери тех, кто вошел в рейтинг российских миллиардеров-2010, составленный журналом «Финанс». Папочки завидных наследниц смогли за прошедший год поправить свои состояния, изрядно потрепанные кризисом. Соответственно подросло и приданое дочурок. Составляя наш список, мы учитывали не только содержимое «сундучков» девиц на выданье, но и потенциал их отцов. 
 

Состояние дочери Сулеймана Керимова – Гульнары, оценивается в $4,8 млрд.

 
Следом за ней идёт дочь Сулеймана Керимова Гульнара. Приданое девушки оценивается в $4,8 млрд. О каких-либо достоинствах Гульнары, помимо папиных денег, судить сложно, так как своё чадо заботливый отец тщательно оберегает от посторонних глаз.
 

Составлен рейтинг самых богатых невест России

 
На втором месте — Гульнара Керимова, дочь Сулеймана Керимова, члена Совета Федерации и владельца компании Nafta Moskva. Это его Ferrari Enzo врезался в дерево и загорелся в Ницце в ноябре 2006 года. Вместе с ним в машине оказалась телеведущая Тина Канделаки. 
 

Сколько в кризис получают дети олигархов на карманные расходы?

 
Далее идут трое «засекреченных» детей владельца Новолипецкого металлургического комбината Владимира Лисина — неизвестен ни их пол, ни год рождения, зато, по оценке издания, на каждого из них приходится по 2,57 миллиарда долларов.
 
Замыкают первую десятку дети владельца фонда Nafta Moskva Сулеймана Керимова — Гульнара, Саид и еще одна дочь, чье имя неизвестно, с 2,5 миллиарда долларов на брата/сестру. В рейтинг вернулся сын экс-совладельца «Мечела» Владимира Иориха Евгений (1,5 миллиарда долларов и 31-е место).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 3 =