Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший замначальника Главного производственно-коммерческого управления по обслуживанию дипломатического корпуса (ГлавУпДК) при МИД России

Бывший замначальника Главного производственно-коммерческого управления по обслуживанию дипломатического корпуса (ГлавУпДК) при МИД России

 

 

 

«Биография»

Назым Абубякерович Юсипов родился 7 августа 1978 года.

Образование

1999 г. — окончил Международный университет со степенью бакалавра
2000 г. — окончил Международный университет ( специалист)

Деятельность

Подробнее

Бывший замначальника Главного производственно-коммерческого управления по обслуживанию дипломатического корпуса (ГлавУпДК) при МИД России1999 г. — старший специалистом отдела научно-практической деятельности Международного Союза экономистов.
1999-2001 гг. — ведущий специалист Управления экономической и инвестиционной политики, развития бизнеса, предпринимательства и ремесленничества; позже — ведущий специалист Управления экономического развития, науки и промышленности; ведущий специалист отдела поддержки и развития Управления экономики и перспективного развития префектуры Юго-Западного округа
Ноябрь 2001 — 2002 гг. — главный специалист Управления экономики и перспективного развития префектуры Юго-Западногоокруга
2002-2004 гг. — начальник отдела поддержки и развития предпринимательства, затем заведующий сектором бюджетного планирования и социально-экономических программ Управления экономики и перспективного развития префектуры Юго-Западного административного округа
С 2004 по 2009 год работал заместителем начальника Управления экономики и перспективного развития префектуры Юго-Западного административного округа г. Москвы.
2009 – 2010 гг – и.о. заместителя префекта Юго-западного административного округа.
Июнь 2010 — 2012 г. — заместитель префекта Юго-Западного округа
21 мая 2012 — 23 декабря 2013 гг. — заместитель префекта Троицкого и Новомосковского округов
С 23 декабря 2013 г. — 1-й заместитель префекта Южного округа

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные ДелаНовости КоррупцииЭкстрадиция

 

«Новости»

 

Замначальника ГлавУпДК при МИД уволился перед арестом

В Москве по ходатайству полиции арестован бывший замначальника Главного производственно-коммерческого управления по обслуживанию дипломатического корпуса (ГлавУпДК) при МИД России Назым Юсипов. Ему инкриминируется особо крупное мошенничество, совершенное в бытность 1-м заместителем префекта Южного округа столицы. Бывший чиновник вину не признает.
Нагатинский райсуд Москвы, удовлетворив ходатайство следственной части следственного управления УМВД по Юго-Восточному округу Москвы, заключил под стражу Назыма Юсипова, который сейчас считается безработным. Как сообщила пресс-секретарь суда Виктория Белова, мера пресечения избрана до 11 мая, когда заканчивается срок предварительного следствия по делу.
 

Схема на миллиард. Бывшего зампрефекта ЮАО задержали за налоговые аферы

 
Бывшего чиновника подозревают в создании на юге Москвы группировки на базе районных «Жилищников», которая воровала из бюджета миллиарды.
По данным паблика Mash, в Москве задержан 39-летний Назим Юсипов — замначальника Главного управления дипкорпуса МИД, который был до этого скандально известным зампрефекта Южного административного округа (ЮАО) Москвы. К нему уже давно были вопросы у силовиков. По данным следствия, Юсипов организовал в ЮАО схему по воровству бюджетных денег: приближенная к чиновнику консультационная компания «Приоритет» помогала районным подразделением «Жилищника» необоснованно возвращать из бюджета налоги. По этой схеме группировка Юсипова, как считают следователи, ежегодно получала из бюджета около одного миллиарда рублей.
 

Московский суд арестовал бывшего замруководителя главного Управления по обслуживанию дипломатического корпуса МИД

 
Московский суд арестовал бывшего замруководителя главного Управления по обслуживанию дипломатического корпуса МИД России. Назым Юсипов проходит по делу о мошенничестве, — передает РИА. Впрочем, преступление, в котором его обвиняют, было совершено еще в тот период, когда он не работал в МИДе, а занимал должность зампрефекта Южного административного округа Москвы. Это не первый скандал вокруг российского внешнеполитического ведомства.
Ранее были задержаны несколько человек, в том числе, бывший сотрудник российского посольства в Буэнос-Айресе. Это сделано в связи с делом о контрабанде кокаина в Россию.
 

Арестованному экс-зампрефекта ЮАО Москвы могут переквалифицировать обвинение с мошенничества на взятку

 
Замглавы Главного управления по обслуживанию дипкорпуса МИД России (ГлавУПДК) Назыма Юсипова задержали задержали за создание преступной группы в период его работы на предыдущем посту.
Замначальника Главного производственно-коммерческого управления по обслуживанию дипломатического корпуса (ГлавУпДК) при МИД России Назым Юсипов арестован по ходатайству СЧ СУ УМВД ЮВАО Москвы Нагатинским судом столицы до 11 мая.
 

Замначальника ГлавУПДК МИД России задержан по подозрению в создании ОПГ

 
Высокопоставленного сотрудника МИД РФ задержали за создание преступной группы в период его работы на предыдущем посту — зампрефекта ЮАО Москвы.
Замглавы Главного управления по обслуживанию дипкорпуса МИД России (ГлавУПДК) Назым Юсипов задержан силовиками, сообщает Mash. В его рабочем кабинете проведен обыск.
Задержание произошло вечером 26 апреля, в настоящее время чиновник находится в одном из столичных изоляторов временного содержания.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 9 =