Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Генеральный Директор УК «Проект»

Генеральный Директор УК «Проект»

 

 

 

 

«Семья»

Брат — Дунаев Леонид Михайлович — Бывший совладелец Финансбизнесбанка

 

«Связи / Партнеры»

Болотин Алексей Михайлович — Бывший совладелец Финансбизнесбанка

 

«Компании»

«Проект»

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные ДелаНовости КоррупцииЭкстрадиция

 

«Новости»

 

Германо-израильские аресты однокурсника Владимира Путина

 
Задержаны бежавшие из России подельники главы московского Росимущества Анатолия Шестерюка
Неожиданно благополучно могут отразиться события Евромайдана на судьбе ряда россиян, подозреваемых в хищении 120 объектов недвижимости в Москве. Как известно, скандальная операция была проведена не без участия однокурсника Владимира Путина Анатолия Шестерюка, которому все же удалось отвертеться от большинства обвинений. Другие обвиняемые, задержанные за границей, могут теперь избежать депортации на родину и суда из-за санкций, ограничивающих сотрудничество ряда западных стран с Россией в правоохранительной сфере.
 

На что позарился Шестерюк

 
Среди исторических зданий, похищеных чиновниками Росимущества, оказалась даже церковь XVIII столетия в Ясенево
Более 100 объектов недвижимости, из которых 28 являются памятниками архитектуры, предположительно были похищены чиновниками московского управления Росимущества, сотрудниками банка «Московский капитал» и управляющей компании «Проект». 25 декабря по этому делу был задержан экс-глава московского управления Росимущества, однокурсник Владимира Путина по ЛГУ Анатолий Шестерюк. 9 января чиновнику было предъявлено обвинение в рамках уголовного дела о махинациях с объектами недвижимости на сумму свыше 10 млрд руб.  «Ъ» выяснил, что именно пытались похитить у государства.
 

Анатолий Шестерюк украл госимущества на десять миллиардов

 
Однокурсник Путина арестован по подозрению в причастности к хищениям более 100 объектов государственного недвижимого имущества
Вчера поздним вечером Тверской суд Москвы арестовал экс-главу управления Росимущества по Москве, однокурсника Владимира Путина по ЛГУ Анатолия Шестерюка. Он подозревается в причастности к хищениям более 100 объектов государственного недвижимого имущества общей стоимостью более 10 млрд руб. Ранее Нагатинский суд Москвы арестовал его предполагаемых подельников — бывшего председателя правления банка «Московский капитал» Виктора Крестина и заместителя директора УК «Проект» Ольгу Возняк. Еще несколько человек по этому делу находятся в розыске.
 

Кошелек Путина поссорился с однокурсником Путина, заказав врага ФСБ и «Новой газете»

 
Банк «Россия» против Анатолия Шестерюка: аресты в Москве
Недавние аресты финансистов в Москве имеют сложную политическую предысторию, о которой пресса предпочитает молчать в силу ряда негласных обязательств перед фигурантами конфликта. Сейчас арестованы и разыскиваются ряд лиц, на которых обижены сосед Владимира Путина по даче, владелец банка «Россия», управляющей компании «Лидер» и НПФ «Газфонд» Юрий Ковальчук и другие влиятельные граждане. Пострадавшие бизнесмены действовали в тесном контакте с московским Росимуществом. Этой структурой руководит однокурсник Владимира Путина Анатолий Шестерюк, чей арест пока невозможен даже по желанию членов дачного кооператива «Озеро».
 

Сергей Ряписов, Олег Романов-Судаков и рейдерство

 
Столичный регион давно превратился в настоящую Мекку для рейдерских группировок. Ежегодно здесь происходят десятки криминальных захватов чужой собственности. Одним из героев последних рейдерских атак в Московской области стал некто Олег Юрьевич Романов (хотя некоторые источники почему-то называют его Александром). Личность, окруженная ореолом загадочности и даже отчасти романтизма. В разное время этого господина знали как помощника президента и вице-губернатора, считали высокопоставленным сотрудником милиции и даже глубоко законспирированным разведчиком.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 8 =