Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Вице-президент CEFC

Вице-президент CEFC

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Е Цзяньмин — Учредитель и председатель совета директоров китайской компании CEFC China Energy Company

 

«Компании»

CEFC China Energy Company

 

«Новости»

 

CEFC не отказывается от сделки с акциями «Роснефти»

 
Китайская компания CEFC не отказывается от намерения купить 14,16% акций «Роснефти» у Катарского инвестиционного фонда и трейдера Glencore за $9,1 млрд, рассказал Bloomberg вице-президент CEFC Чжуань Цзяньчжонь на энергетической конференции в Шанхае. По его словам, на сделку повлияли недавние проблемы CEFC. Компания может вполовину сократить штат сотрудников, которых сейчас 30 000, рассказал Bloomberg источник в одной из дочерних компаний. «Мы стараемся оптимизировать бизнес и [численность] персонала и надеемся, что преодолеем все трудности», – сказал Чжуан.
 

Bloomberg: Китайская CEFC намерена сократить более 10 тыс. сотрудников

 
Не теряющая надежду купить долю в российской «Роснефти» китайская энергетическая компания CEFC China Energy может провести массовые сокращения сотрудников. По данным информационного агентства Bloomberg, работы могут лишиться более 10 тыс. сотрудников.
Как заявил агентству глава департамента по международным исследованиям компании Чжуань Цзяньчжун, финансовые проблемы CEFC не вынудят компанию отказаться от намерений купить долю в «Роснефти». В кулуарах конференции Международного энергетического агентства он подтвердил, что переговоры продолжаются.
Вместе с тем он признал, что сделка застопорилась из-за проблем CEFC.
 

Суд заочно арестовал совладельца Азиатско-Тихоокеанского банка

 
Тверской районный суд Москвы заочно арестовал Андрея Вдовина, совладельца Азиатско-Тихоокеанского банка (АТБ) и миноритария сети супермаркетов «Азбука вкуса» по обвинению в мошенничестве. Об этом сообщает РАПСИ.
Вдовина обвиняют в совершении двух преступлений по ч. 4 ст. 159 УК России (мошенничество в особо крупном размере). Речь идет о хищении около $13 млн.
В настоящий момент Вдовин объявлен в федеральный и международный розыск. Обвинение установило, что бизнесмен покинул Россию в 2017 году. По словам представителя обвинения, Вдовин может установить контакт с соучастниками преступления и совместно противодействовать следствию.
 

СМИ узнали о плане китайского партнера «Роснефти» уволить 50% работников

 
Китайская CEFC, собирающаяся приобрести долю в «Роснефти», может сократить до 15 тыс. своих сотрудников, узнал Bloomberg. Переговоры по покупке 14-процентного пакета российской компании по-прежнему продолжаются
Китайская компания CEFC, собирающаяся купить 14,16% акций «Роснефти», может сократить половину своего штата, который на данный момент насчитывает 30 тыс. человек, сообщает Bloomberg со ссылкой на источник в одном из подразделений компании. Решение может быть принято на фоне финансовых проблем компании и повышенного внимания со стороны контролирующих органов Китая, уточняет агентство.
 

Китайская CEFC может сократить половину своего персонала

 
Китайская энергетическая компания CEFC China Energy может сократить более 10 тысяч своих сотрудников.
Об этом сообщает агентство Блумберг со ссылкой на заместителя директора департамента по международным исследованиям компании Чжуаня Цзяньчжуна, передает Прайм.
Он также отметил, что на сделку компании по покупке пакета акций «Роснефти» сильно повлияли финансовые проблемы компании, но от нее не отказались.
«Переговоры продолжаются», — пишет агентство.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 7 =