Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент ГК «Гранель»

Президент ГК «Гранель»

 

 

 

 

«Биография»

Образование

В 1994 году окончил Новосибирский институт народного хозяйства по специальности «планирование материально-технического снабжения», квалификация − экономист.
С 1999 по 2002 год проходил обучение в Башкирской академии государственной службы и управления при Президенте Республики Башкортостан по специальности «менеджмент».

Деятельность

Подробнее

Президент ГК «Гранель»Профессиональная карьера Ильшата Нигматуллина в инвестиционно-девелоперской отрасли началась в 1994 году.
В 2005 году работал в Башкирском торгово-промышленном союзе в должности заместителя председателя правления. Год спустя был избран председателем правления Башкирского торгово-промышленного союза.
С 2010 года он является президентом ГК «Гранель». Под его руководством компания вышла в лидеры на рынке недвижимости Башкортостана. Успешно реализовав ряд проектов в сфере коммерческой недвижимости в ряде крупнейших городов республики, ГК «Гранель» расширила географию своей деятельности и в 2011 году вышла с проектами жилищного строительства в Московском регионе.
Сегодня под его руководством ГК «Гранель» не только успешно продолжает реализацию ранее начатых объектов, но и расширяет инвестиционный портфель, выходя на рынок с новыми интересными проектами.

 

«Связи / Партнеры»

Назаров Андрей Геннадьевич — Сопредседатель Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», специальный представитель Президента Республики Башкортостан по инвестиционному сотрудничеству, кандидат политических наук

 

«Компании»

ГК «Гранель»

 

«Новости»

 

«Открытие» меняет «Гульден» на рубли

 
Банк «ФК «Открытие»», санируемый Центробанком, приступил к распродаже непрофильного имущества. Банк продал старый торгово-деловой центр «Гульден» на севере Москвы девелоперской группе компаний «Гранель», которая готова застроить площадку жильем. Сумма сделки могла составить 0,6–1 млрд руб.
Банк «Открытие» продал 1,5 га под торговым центром «Гульден» на севере Москвы девелоперской компании «Гранель» под редевелопмент, рассказал источник “Ъ”, близкк одной из сторон сделки. В «Открытии» не ответили на запрос “Ъ”. В «Гранели» подтвердили информацию, отказавшись комментировать подробности.  
 

Застройщик: увеличение объёмов строительства жилья в России сейчас не нужно

 
ЯЛТА, 19 апреля — РИА Недвижимость. На сегодняшний день в России не нужно увеличивать объёмы строительства жилья, заявил президент ГК «Гранель» Ильшат Нигматуллин.
«Для чего строить, если это никто не купит? Лет через 7, если процент ипотеки достигнет 4%, тогда потихонечку застройщики подтянутся», — сказал он в ходе выступления на IV Ялтинском международном экономическом форуме.
 

Покупателей жилья защитят от двойных продаж

 
Теперь внести сведения о себе в реестр смогут люди, которые раньше такой возможности были лишены из-за особенностей законодательства.
Вступил в силу приказ Минстроя РФ, обновленная версия которого расширила круг лиц, которые могут претендовать на получение поддержки от государства. Теперь на нее могут рассчитывать люди, в отношении которых имели место двойные продажи. Раньше дома, в которых квартиры продавались несколько раз, не имели статуса проблемных объектов.
 

Ильшат Нигматуллин (ГК «Гранель»): Все свои объекты мы строим на собственные средства

 
На вопросы портала ЕР отвечает президент ГК «Гранель» (26-е место в ТОП РФ по объему текущего строительства, 6-е место в ТОП застройщиков Московской области) Ильшат НИГМАТУЛЛИН. — Ильшат Анварович, «Гранель» строит жилье в Москве и Московской области, причем в области — в пять раз больше, чем в столице. Планирует ли компания сохранять такое соотношение объемов строительства жилья между областью и столицей? — Группа компаний «Гранель» является одним из ведущих девелоперов Московского региона и специализируется на строительстве малоэтажных и многоэтажных микрорайонов, полностью оснащенных необходимой социальной и инженерной инфраструктурой для комфортной жизни, обучения и отдыха.  
 

Президент ГК «Гранель»: «Мы делаем ставку на ассортимент, чтобы покупатель мог удовлетворить любые запросы»

 
Президент ГК «Гранель» Ильшат Нигматуллин рассказал, как добиться высоких продаж на рынке новостроек, какой формат жилья наиболее востребован и чем девелоперы могут привлечь покупателей в условиях повышенной конкуренции.
Согласно данным Росреестра за февраль, спрос на новостройки резко просел, а покупатели находятся в ожидании снижения ставок по ипотеке, падения цен на недвижимость и ослабления рубля. Насколько, на ваш взгляд, оправдаются эти ожидания, и как в этой ситуации быть девелоперам?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 1 =