Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
ОАО «Янтарьэнерго» — энергокомпания на западе России. Полное наименование — «Открытое акционерное общество энергетики и электрификации „Янтарьэнерго“». Штаб-квартира — в городе Калининград, Калининградская область.

ОАО «Янтарьэнерго» — энергокомпания на западе России. Полное наименование — «Открытое акционерное общество энергетики и электрификации „Янтарьэнерго“». Штаб-квартира — в городе Калининград, Калининградская область.

 

 

«Владельцы»

С 01.07.2008 единственным акционером Общества является ОАО «Холдинг МРСК»

 

«Дочерние компании»

Калининградская «ТЭЦ-1», 

 

«Совет директоров»

1. Мангаров Юрий Николаевич    
Член Правления, заместитель Председателя Правления – руководитель Аппарата ОАО «ФСК ЕЭС»

2. Кизарьянц Гаянэ Альбертовна    
Заместитель генерального директора по развитию ООО «Молния – ЭМ»

3. Гончаров Юрий Владимирович    
Начальник департамента корпоративного управления ОАО «ФСК ЕЭС»

4. Маковский Игорь Владимирович
Генеральный директор ООО «Завод ЖБИ-1», Председатель Совета директоров «Европейская промышленная группа»

5. Бучельников Сергей Олегович
Генеральный директор Балтийской АЭС

6. Тихонова Мария Геннадьевна

7. Башинджагян Астхик Арташесовна
Главный специалист – эксперт отдела корпоративного управления Департамента корпоративного управления, ценовой конъюнктуры и контрольно-ревизионной работы в отраслях ТЭК Минэнерго России

 

Официальный сайт: http://www.yantene.ru/

 

«Новости»

 

«Холдинг МРСК» нашел нарушения в «Янтарьэнерго»

Совет директоров «Холдинга МРСК» поручил направить в Генпрокуратуру результаты проверок «МРСК Центра» и «Янтарьэнерго», сообщил холдинг в пятницу вечером. О проверке в «МРСК Центра» стало известно на прошлой неделе. Компанию заподозрили в аффилированности с подрядчиками, после чего руководитель ФСК (исполняет функции единоличного исполнительного органaqа холдинга) Олег Бударгин принял решение об увольнении гендиректора «МРСК Центра» Дмитрия Гуджояна. А вот о проверке в «Янтарьэнерго» стало известно лишь теперь.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news/6710091/boos_pozval_prokurorov

Упущенная выгода «Янтарьэнерго» за 5 лет составила 45,5 млн рублей

В «Янтарьэнерго», калининградской «дочке» холдинга МРСК, завершилась контрольно-ревизионная проверка. Как сообщает РБК daily, аудит касался периода деятельности предприятия с 1 августа 2007 года по 1 августа 2012 года. Проверка выявила множество нарушений — как внутренних нормативных актов, так и действующего законодательства.
ссылка: http://www.newkaliningrad.ru

«Янтарьэнерго»: Теплоснабжение потребителей ТЭЦ-1 полностью восстановлено

Теплоснабжение потребителей ТЭЦ-1 в Калининграде полностью восстановлено. Как сообщили корреспонденту Калининград.Ru в пресс-службе ОАО «Янтарьэнерго», в 21.00 27 ноября работы по ликвидации аварии на теплостанции были завершены. «В 22.50 трубопровод заполнили водой и включили в работу сетевой насос. В 1.45 был включён в работу газораспределительный пункт, котёл, и ТЭЦ-1 начала выдавать тепло потребителям», — отметили в пресс-службе.
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/nordwest/39/economics/11104274/

«Янтарьэнерго» подсчитало убытки

ОАО «Янтарьэнерго», принадлежащее «Холдингу МРСК», по итогам девяти месяцев получило чистый убыток в размере 453 млн рублей. Аналитики считают, что для компании столь существенный убыток — он составляет примерно 20% от выручки за тот же период — грозит весьма неприятными последствиями. Пока единственным антикризисным шагом, который предпринял менеджмент «Янтарьэнерго», стал отказ от вознаграждений
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2072742

В «Янтарьэнерго» обнаружился «букет» недостатков

Проверки МРСК Центра, приведшие к отставке гендиректора компании Дмитрия Гуджояна, продолжились в калининградской «дочке» холдинга МРСК — «Янтарьэнерго». Выявленные здесь нарушения финансово-хозяйственной деятельности были направлены в правоохранительные органы. В совете директоров МРСК намерены перетряхнуть весь холдинг. Эксперты связывают все происходящее с созданием «Российских сетей» и видят в результатах проверки первое испытание для потенциального руководителя объединенного сетевого холдинга.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2012/12/03/tek/562949985249358

Аварийные бригады «Янтарьэнерго» теряют время в ожидании пропуска в пограничную зону

«Мы стараемся реагировать на нарушения не более, чем через два часа, но бывает, что машины стоят по часу, ожидая пропуска в пограничную зону. Этим вопросом будем заниматься с руководством погрануправления», — сообщил генеральный директор «Янтарьэнерго» Игорь Маковский.
ссылка: http://energyland.info/news-show—electro-96172

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 8 =