Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Владелец «Регионфинансресурс», «Вектор развития», «Регион» «ИК Алгоритм»

Владелец «Регионфинансресурс», «Вектор развития», «Регион» «ИК Алгоритм»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Авдеев Роман Иванович — Российский бизнесмен, до 2012 г. был единственным бенефициаром Московского кредитного банка, ныне им контролируется 85 % акций банка. Также Роман Авдеев владеет НПФ Согласие (87%). В декабре 2016 года Авдеев купил у Михаила Прохорова более 90% акций публичной девелоперской компании ОПИН, на бирже этот пакет стоил $70 млн. В ноябре 2008 года Авдеев покинул исполнительную должность в МКБ, однако остался членом его наблюдательного совета. В настоящее время также является президентом управляющей компании «МКБ Капитал». Является совладельцем сети аптек «36,6». С сентября 2017 года является владельцем московского футбольного клуба «Торпедо». В марте 2014 года создал фонд «Арифметика добра» для системного решения проблем социального сиротства в России

 

«Компании»

«Регионфинансресурс», «Вектор развития», «Регион» «ИК Алгоритм», МКБ

 

«Новости»

 

Выживший. Кто помог Роману Авдееву сохранить Московский кредитный банк в кризис

 
Собеседники Forbes на финансовом рынке говорят, что сразу после присоединения Крыма и введения санкций «Роснефть» начала искать банк, через который можно было бы привлекать валютное финансирование
Кроссовки приятно пружинили на дорожках парка «Сокольники», стояло ясное августовское утро. Тренировку нарушил звонок телефона. Банкир Роман Авдеев F 56 прервал пробежку и взял трубку. «Ты это видел?» — спросил его знакомый. Речь шла о письме менеджера по продажам «Альфа-Капитала» Сергея Гаврилова, выдержки из которого опубликовали «Ведомости».

 

МКБ понизил ставки по вкладу «Все включено» в рублях

 
Московский Кредитный Банк понизил ставки по вкладу «Все включено» в рублях на 0,25 процентного пункта.
«Все включено» (тарифный план «Максимальный доход») открывается под 5,75—6,75% годовых. Пополнение не предусмотрено. Проценты выплачиваются в конце срока.
«Все включено» (тарифный план «Накопительный») привлекается под 5,25—6,25% годовых. Вклад можно пополнять. Проценты выплачиваются ежемесячно и могут капитализироваться.
 

МКБ предложил специальные условия кредитования для госслужащих

 
Московский Кредитный Банк предлагает госслужащим и сотрудникам бюджетной сферы оформить кредит на сумму от 50 тыс. до 750 тыс. рублей под 14,5% годовых, от 750 тыс. до 3 млн рублей — под 13,5% годовых. Денежные средства можно потратить как на потребительские цели, так и на рефинансирование кредитов в сторонних банках.
Финансирование можно получить на срок от шести месяцев до 15 лет без залога и поручительства. При отказе клиента от личного страхования ставка увеличится на 3 процентных пункта. В случае отказа заемщика от условия по обеспечению наличия денежных средств на счете не позднее десяти календарных дней до наступления даты погашения кредита ставка будет выше на 2 п. п.
 

Сервис Apple Pay стал доступен для клиентов МКБ с картами международных платежных систем

 
Московский Кредитный Банк запустил сервис Apple Pay для держателей карт международных платежных систем.
Apple Pay позволяет совершать покупки в приложениях и на веб-сайтах одним прикосновением пальца к Touch ID или двойным кликом боковой кнопки и взглядом на iPhone X для подтверждения операции через Face ID, отмечают в МКБ.
При оплате покупок в приложениях или в Safari сервис Apple Pay работает на iPhone 6 и более новых моделях, на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях. Также можно пользоваться Apple Pay в браузере Safari на любом Mac не старше 2012 года выпуска с установленной на компьютер системой macOS Sierra, подтверждая при этом платеж с iPhone 6 или более новой модели либо прямо с Apple Watch, а также прикосновением пальца к Touch ID на новых MacBook Pro.
 

Московский Кредитный Банк открыл ГТЛК кредитную линию на 6,2 млрд рублей

 
Московский Кредитный Банк и Государственная Транспортная Лизинговая Компания подписали соглашение об открытии семилетней кредитной линии с лимитом выдачи 6,2 млрд рублей. Об этом сообщили в МКБ, уточнив, что заемщик направит средства на приобретение вертолетов Ми-8 и «Ансат».
«Сотрудничество банка с ГТЛК имеет для нас стратегическое значение. Но данная сделка имеет и очень важный социальный аспект: кредитные средства будут направлены на покупку специализированных медицинских вертолетов. Это позволит жителям отдаленных районов в разных частях нашей Родины своевременно получать квалифицированную медицинскую помощь», — прокомментировал заместитель председателя правления Московского Кредитного Банка Александр Казначеев.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>