Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Бывший работник ООО «НЖ»

(10 )Бывший работник ООО «НЖ»

 

 

 

 

 

 

«Биография»

Родилась 24 апреля 1958 года рождения,

Деятельность

В настоящее время занимается ведением домашнего хозяйства. Ранее работала главным бухгалтером в ООО «НЖ», занимавшимся оптовой торговлей продуктами питания.

 

«Семья»

Муж — Колокольцев Владимир Александрович — Министр внутренних дел Российской Федерации 

 

Сын — Колокольцев Александр Владимирович — Бывший милиционер, который ушел в бизнес

 

Дочь — Колокольцева Екатерина Владимировна — Выпускница МГИМО, журналист

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Определились самые богатые жены российских чиновников

 
Самый маленький заработок у супруги главы МВД Владимира Колокольцева. Вера Колокольцева заработала 72,9 тысячи рублей (это меньше заработка Натальи Приходько в 1639 раз).
источник: http://comnarcon.com/486
 

Колокольцев отправил подчиненного служить в Бурятию

 

Портрет нового главы ГУВД Москвы Владимира Колокольцева

 
О жене Владимира Колокольцева Вере Ивановне злые языки рассказывали, будто она дочь крупного чиновника. Но это не так. Она приехала из Ростова после учебы, познакомились будущие супруги в метро и поженились вскоре после возвращения будущего главы ГУВД в столицу. У них есть сын Александр. Он окончил адъюнктуру ВНИИ МВД и работает в силовых структурах.
 

Имущественный вопрос

 
Долгое время сам Колокольцев занимался оперативно-разы­скной работой в Центральном федеральном округе, то есть должен бы жить небогато. Супруга, Вера Колокольцева, несколько лет проработала в некоем ООО «НЖ», сфера деятельности которого указана как «оптовая торговля». Зарегистрировано предприятие по адресу Тверская, 6/1, почти напротив мэрии. В 2001 году Вера Ивановна заработала здесь целых 9 тысяч рублей (во всяком случае, такими данными обладает налоговая служба), в 2004-м — аж 54 тысячи. 
 

Владимир Колокольцев сменил Рашида Нургалиева

 
Колокольцев женат, его супругу зовут Верой. У них есть сын Александр (1983 года рождения), бывший милиционер, который ушел в бизнес, и дочь Екатерина (1988 года рождения), выпускница МГИМО, журналист. 
 

Где и на что живут Рашид Нургалиев, Владимир Колокольцев, Владимир Пронин, Михаил Суходольский и члены их семей

 
Главный милиционер Москвы Владимир Колокольцев декларации еще не опубликовал. Но если б его начальник поинтересовался, как живется руководителю столичной милиции, то без труда бы выяснил, что Колокольцев сначала жил с семьей в двушке на ул. Герасима Курина, затем оставил ее сыну Александру (1983 года рождения, тоже работает в МВД) и с женой Верой и дочерью Катей (1988 года рождения, недавно окончила МГИМО) перебрался в 4-комнатную квартиру на Привольной улице в Люберцах площадью в 92,5 квадратных метра (в реестре основание права собственности указано — «в порядке погашения долга»).
 
А заодно обзавелся земельным участком в 12 соток в Щелковском районе. Казалось бы, все скромно. Но при этом через Колокольцевых прошло несколько дорогих авто, включая «Ауди» и БМВ, общей стоимостью в несколько сот тысяч долларов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 3 =