Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник управления ФСБ РФ по Вологодской области, бывший начальник Управления ФСБ РФ по Республики Хакасия, возглавлял подразделение ФСБ в городе Новороссийске в качестве заместителя начальника управления ФСБ по Краснодарскому краю.

Начальник управления ФСБ РФ по Вологодской области, бывший начальник Управления ФСБ РФ по Республики Хакасия, возглавлял подразделение ФСБ в городе Новороссийске в качестве заместителя начальника управления ФСБ по Краснодарскому краю.

 

«Связи / Партнеры»

 Бортников Александр Васильевич — Начальник ФСБ РФ

Алексеев Олег Васильевич — Начальник Управления ФСБ РФ по Республики Хакасия, возглавлял подразделение ФСБ в Благовещенске и даже является членом таких «цивильные» структур, как Антитеррористическая комиссия города Благовещенска и Избирательнная комиссия Амурской области (в составе контрольно-ревизионной службы)

 

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

В Вологодской области работники Следственного комитета подвели итоги за 2017 год

 
Эдуард Зайнак принял участие в расширенном заседании коллегии следственного управления Следственного комитета РФ
В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области состоялось расширенное заседание коллегии следственного управления, посвященное вопросу подведения итогов работы следственного управления за 2017 год и задачах на 2018 год.
В работе коллегии принял участие Эдуард Зайнак, заместитель Губернатора области, Виктор Мирошников, главный федеральный инспектор по Вологодской области, Александр Гринев, прокурор Вологодской области, Виктор Пестерев, начальник УМВД России по Вологодской области, Денис Гребнев, начальник УФСБ России по Вологодской области, Юлия Сущевская, руководитель УФНС России по Вологодской области, и другие.
 

Начальник ФСБ Вологодской области:»Буквально на днях пресечена деятельность бандгрупп»

 
Накануне сотрудники ФСБ России принимали поздравления. Со столетним юбилеем чекистов Вологодской области поздравили на торжественном мероприятии представители власти региона. Губернатор Олег Кувшинников отметил, что доверие населения к федеральной службе безопасности превышает 80%. Начальник управления ФСБ РФ по Вологодской области Денис Гребнев во время поздравительной речи, упомянул несколько моментов, раскрывающих работу вологодских спецслужб. Так, Денис Вячеславович рассказал о пресечении сотрудниками службы безопасности деятельности 2 групп, которые готовили теракты на территории Вологодской области и в других точках России.

 

Новым начальником УФСБ по Вологодской области утвержден Денис Гребнев

У Управления ФСБ по Вологодской области появился новый начальник. На эту должность назначен Денис Гребнев.

«Сегодня провел рабочую встречу с новым начальником управления Федеральной службы безопасности по Вологодской области Денисом Гребневым. На этом посту он сменил Леонида Михайлюка, который теперь будет возглавлять Калининградское УФСБ», — написал глава региона на свойе страничке в социальной сети.
источник: https://www.vologda.kp.ru/online/news/2526122/

Вологодское УФСБ возглавил Денис Гребнев

 Новым начальником УФСБ по Вологодской области стал Денис Гребнев. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил глава региона Олег Кувшинников.
 
— Сегодня провел рабочую встречу с новым начальником управления Федеральной службы безопасности по Вологодской области Денисом Гребневым. На этом посту он сменил Леонида Михайлюка, который теперь будет возглавлять Калининградское УФСБ, — пишет губернатор.
 
Из открытых источников известно, что Денис Гребнев до этого возглавлял УФСБ Хакасии, а еще раньше работал в Краснодарском крае, в городском управлении ФСБ Новороссийска.
 

В УФСБ по Вологодской области сменился начальник

 
В Управлении ФСБ по Вологодской области сменился начальник. Ведомство возглавил Денис Гребнев. С ним уже провел рабочую встречу губернатор Олег Кувшинников.
Денис Гребнев прибыл в Вологодскую область из Республики Хакасия, где руководил местным УФСБ с осени 2014 года. Еще раньше он возглавлял подразделение ведомства в Новороссийске в качестве заместителя начальника управления ФСБ по Краснодарскому краю, сообщает ИА «СеверИнформ».
 
Бывший же руководитель вологодского УФСБ Леонид Михайлюк будет теперь возглавлять калининградское Управление Службы. Напомним, он служил в Вологодской области с марта 2011 года.
 

В УФСБ по Хакасии — новый начальник

 
Смена руководства произошла в УФСБ по Хакасии. По данным 19rus.info, начальник управления Денис Гребнев повышен в должности и назначен начальником УФСБ по Вологодской области.
 
На его место в здание по ул. Щетинкина уже завтра прибывает другой полковник, заместитель начальника УФСБ по Амурской области. Как ожидается, завтра же он будет представлен личному составу.
 
В пресс-службе ведомства данную информацию не подтвердили, однако и не опровергли.
 
Отметим, что между УФСБ по Вологодской области и местными чекистами хорошо отлажен канал обмена кадрами.
 
К примеру, один из бывших начальников хакасских чекистов Олег Южаков до назначения в наш регион возглавлял УФСБ по Вологодской области. Теперь вот пришло время УФСБ по РХ поделиться своим руководителем.
 
Денис Гребнев возглавлял УФСБ по РХ с октября 2014 по сентябрь этого года.
 
Он прибыл в республику из Краснодарского края, где до этого времени возглавлял подразделение ФСБ в Новороссийске в качестве заместителя начальника Управления ФСБ по Краснодарскому краю.
 

Гребнев теперь официально главный по чекистам Хакасии

 
Еще в сентябре “реальнаяхакасия.рф» писала о том, что в регион едет из Новороссийска новый начальник УФСБ РФ по Хакасии Денис  Гребнев.
 
Наши коллеги – журналисты из Краснодарского края рассказали нам только о положительных качествах чекиста Гребнева. Его охарактеризовали как профессионала в противодействии терроризму, экстремизму, наркомафии.
 

Новым начальником Управления ФСБ по Хакасии назначен Денис Гребнев

 
В Хакасии назначен новый руководитель регионального Управления ФСБ. Им стал приехавший из Новороссийска Денис Гребнев. А его предшественник Василий Кондратенко возглавил УФСБ по Омской области.
 
Сегодня Алексей Фурцак, прилетевший в Абакана из центрального аппарата ФСБ, представил нового руководителя хакасского Управления спецслужбы главе региона Виктору Зимину.
источник: http://vg-news.ru/n/111133
 

Новым руководителем УФСБ по Хакасии стал Денис Гребнев

 
Главе Хакасии Виктору Зимину представили нового руководителя регионального управления ФСБ. Об этом ИА REGNUM сообщили в администрации главы республики.
 
С этой целью в республику прибыл заместитель начальника управления кадров службы организационно-кадровой работы Федеральной службы безопасности России Алексей Фурцак. Во время рабочей встречи с главой Хакасии Виктором Зиминым он представил нового руководителя управления ФСБ России по Хакасии Дениса Гребнева. Указ о его назначении на эту должность подписал президент страны Владимир Путин.
Денис Гребнев прибыл в республику из Краснодарского края, где до этого времени возглавлял подразделение ФСБ в городе Новороссийске в качестве заместителя начальника управления ФСБ по Краснодарскому краю.
Подробности: http://regnum.ru/news/1854944.html
 

Новый глава ФСБ Хакасии прибыл из Новороссийска

 
АБАКАН, 8 октября, РИА ФедералПресс. Новым руководителем управления ФСБ России по Хакасии стал Денис Гребнев. Как сообщает пресс-служба правительства республики, сегодня он был представлен главе региона Виктору Зимину.
 
Денис Гребнев прибыл в республику с Кубани, где возглавлял подразделение ФСБ в городе Новороссийске в качестве заместителя начальника управления ФСБ по Краснодарскому краю.
 

В Абакане представили нового начальника УФСБ

 
В Абакане представили нового начальника УФСБСегодня в республике Хакасия стало известно о новом назначении в Управлении ФСБ. Республиканское подразделение возглавил Денис Гребнев. 
Указ о его назначении подписал президент страны Владимир Путин.
 
На церемонию назначения в Абакан прибыл заместитель начальника управления кадров службы организационно-кадровой работы Федеральной службы безопасности РФ Алексей Фурцак.
 

Силовик из Новороссийска возглавил УФСБ по Хакасии

 
Указ о его назначении на эту должность подписан президентом страны Владимиром Путиным.
 
Денис Гребнев прибыл в республику из Краснодарского края, где до этого времени возглавлял подразделение ФСБ в Новороссийске в качестве заместителя начальника Управления ФСБ по Краснодарскому краю.
 

Возглавлять УФСБ по Хакасии будет кубанец

 
Возглавлять Управление ФСБ России по Хакасии будет Денис Гребнев. Указ о его назначении на эту должность подписал президент России Владимир Путин.
 
В республику Хакасия Денис Гребнев прибыл из Новороссийска Краснодарского края. В городе-герое силовик возглавлял подразделение ФСБ в качестве заместителя начальника Управления ФСБ по Кубани.
 

Наши улицы и дороги совершенно безопасны. Опасны толь­ко люди на улицах и машины на дорогах

 
Новороссийский транспортный прокурор подчеркнул, что, к счастью, в минувшем году у нас не произошло ни одного авиационного или железнодорожного преступления, связанного с нарушением безопасности. А начальник службы ФСБ по г.Новороссийску Денис Гребнев рассказал о большой работе, проводимой для противодействия терроризму, в том числе и о масштабных прошлогодних учениях. Особо отметил Денис Вячеславович проблемы роста экстремизма среди молодежи и на почве религиозных проявлений, а также попытки наркомафии осуществлять транзит зелья через наш порт и деятельность тех, кто промышляет контрабандой, наносящей серьезный экономический ущерб. Со всем этим ведется решительная, достаточно успешная борьба, и натиск ослабляться, разумеется, не будет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 1 =