Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Учредитель Фонда духовного возрождения столицы. Бывший гендиректор и совладелец ООО «ЦКР Девелопмент»

 

«Связи / Партнеры»

Сечина Марина Владимировна — Председатель совета директоров «ФЦСР». Акционер ряда компаний АО «УК «Управление», «РК-Телеком», «Космосавиаспецстрой», ООО «Паритет Вятка» и группы Exect.

 

«Компании»

Фонд духовного возрождения столицы, ЦКР Девелопмент, 

 

«Новости»

 
Триединая Марина Сечина
 
К каким храмам имеет отношение Марина Сечина
 
По данным сайта Фонда духовного возрождения столицы, организация финансировала возведение четырех храмов в Москве. Это Православный приход храма Успения Пресвятой Богородицы в Матвеевском, Храм в честь Казанской иконы Божией Матери, Храм Живоначальной Троицы в Чертанове и Храм святых равноапостольных Константина и Елены
 
Правда, в регистрационных данных организации это не отмечено. Учредителями фонда до 2017 года значились только два человека – Алексей Мешкичев и Андрей Горохов. Горохов – бывший гендиректор и совладелец ООО «ЦКР Девелопмент», основной вид деятельности которой – строительство жилых и нежилых зданий. Мешкичев владеет долями в ООО «Веста» и ООО «Меридиан», которые, по данным реестра, занимаются сделками с недвижимостью. Мешкичев и Горохов по-прежнему указаны в числе учредителей фонда.
 

Марина Сечина займется духовным возрождением столицы

 
Правда, в регистрационных данных организации это не отмечено. Учредителями фонда до 2017 г. значились только два человека — Алексей Мешкичев и Андрей Горохов. Горохов — бывший гендиректор и совладелец ООО «ЦКР Девелопмент», основной вид деятельности которой — строительство жилых и нежилых зданий. Мешкичев владеет долями в ООО «Веста» и ООО «Меридиан», которые, по данным реестра, занимаются сделками с недвижимостью. Мешкичев и Горохов по-прежнему указаны в числе учредителей фонда.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 2 =