Search
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бизнесмен, совладелец компании «Легион»

Бизнесмен, совладелец компании «Легион»

 

 

 

 

 

«Биография»

Парвиз Ясинов родился в 1983 году в Москве

Факты

В 2005 году Парвизу Ясинову досталась доля в компании «Легион».

 

«Семья»

Отец — Ясинов Обид Маматович — Генеральный директор «Мосстроймеханизация-5»

 

«Компании»

«МСМ-5 Девелопмент», «Легион»

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

В деле о нападении в центре Москвы на дочь и зятя Михаила Барщевского появилась новая информация 

 
В кабинете следователя ему показали запись уличных мониторов, на которой было зафиксировано все, что происходило на Малой Никитской в районе дома 27. «Я моментально опознал в одном из них Парвиза Ясинова, сына гендиректора «Мосстроймеханизации-5» Обида Ясинова, о чем и сообщил следователю», — говорит Марат Умарович. Он рассказал, что было на видео. Сначала видно, что Ясинов-младший встречается недалеко от стоящей машины Мещерякова с тремя бородатыми кавказцами, по-дружески их приветствует по мусульманскому обряду, и, заметив джип «Рейндж-Ровер», начинает активно махать руками в его сторону. После этой выразительной пантомимы бородачи бегут к джипу, его водитель резко трогается и начинает движение, а бородачи прыгают в свой «Порш-Кайен» и устраивают погоню. На следующий день, 26 июля по инициативе Абдулкаримова в МУР был приглашен другой свидетель, бывший директор филиала УМиАТ ЗАО «Мосстроймеханизация-5» Алексей Николаевич Андреев. Ему также была предъявлена видеозапись, и он тоже опознал на ней Ясинова Парвиза Обидовича. Далее с помощью обоих свидетелей были установлены и личности бородачей. Они, как выяснилось, часто навещали офис «Мосстроймеханхации-5» в компании с Ясиновым-младшим. Это были уроженцы села Урус-Мартан Чеченской республики Хатуев Х.Н., Авхадов А.Т. и Гебертаев У.И. Абдулкаримов и Андреев выразили следствию твердое убеждение, что Мещеряков явно увидел из машины Парвиза Ясинова и узнал его, ведь тот не раз встречался с ним и с его отцом по деловым вопросам. Тот факт, что Мещеряков резко нажал на газ, красноречиво говорит о том, что девелопер сильно испугался.
 

Сын известного строителя Обида Ясинова Парвиз подозревается в организации нападения на дочь известного юриста Михаила Барщевского Наталию и известного «решальщика» на строительном рынке Кирилла Мещерякова

 
Как стало известно «Ъ», в Москве задержан Парвиз Ясинов — сын известного предпринимателя, фактического владельца одной из крупнейших столичных строительных компаний «Мосстроймеханизация-5» Обида Ясинова, и бывший супруг солистки группы Тату Юлии Волковой. Молодой человек подозревается в организации нападения на Наталью Барщевскую (дочь полномочного представителя правительства России в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского) и ее мужа бизнесмена Кирилла Мещерякова. 6 июля в центре Москвы неизвестными был обстрелян автомобиль, в котором находились супруги. Инцидент произошел на пересечении Садовой-Кудринской и Баррикадной улиц. Неизвестные произвели по машине несколько выстрелов из травматического пистолета, после чего скрылись.
 

«Семейные ценности» клана Ясиновых

 
Арест сына главы ЗАО «Мосстроймеханизация-5» Обида Ясинова, подозреваемого в организации покушения на дочь полномочного представителя правительства России в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского и ее мужа, повлек за собой крупный скандал. А ведь ранее Обида Ясинова подозревали в организации покушения на жизнь гендиректора крупной девелоперской компании «ФЦСР» Петра Иванова. Похоже, что на строительном рынке столицы начался серьезный передел…
 

По делу об обстреле машины дочери Барщевского задержан Парвиз Ясинов

 
В рамках расследования дела об обстреле машины, в которой находилась дочь представителя правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского с супругом, задержан Парвиз Ясинов — бывший муж участницы группы «Тату» Юлии Волковой, пишет в пятницу, 26 августа, газета «Коммерсантъ». 
 

Фальшивый Парвиз или правда о замужестве «Татушки»

 
Последнее время в прессе активно муссируются слухи о браке солистки группы «Тату» Юлии Волковой с неким молодым бизнесменом по имени Парвиз.
 

Таджикский Казанова

 
Многие завсегдатаи модных московских клубов знают Парвиза Ясинова. Его отец – Обид Ясинов – известный московский строитель, директор ЗАО «Мосстроймеханизация-5» (МСМ -5) родился в Душанбе в многодетной семье. Сын Обида — Парвиз появился на свет уже не в солнечном Таджикистане, а уже в Москве.
 

Юлия Волкова подала на развод

 
Солистка группы «t.A.T.u.» решила официально разорвать отношения с отцом своего сына Парвизом Ясиновым. Как оказалось, после трех лет брака Юля поняла, что не готова к семейной жизни.
 

Парвиз Ясинов и Юля Волкова 

 
Юля Волкова уже полтора месяца не живет с мужем Парвизом Ясиновым, который намекнул на то, что в случае окончательного разрыва заберет двухлетнего Самира себе, пишет «Lifeshowbiz.ru».
 
— Они уже полтора месяца живут раздельно, с ребенком тоже идет какой-то процесс, — говорит близкий друг Волковой Алексей Митрофанов. — Но вы же знаете Юлю: она все вопросы решает быстро — сегодня сошлись, завтра разошлись.
 

Сына Юлии Волковой хотят воспитывать как мусульманина

 
Родители мужа 23-летней солистки группы ”Тату” Юлии Волковой Парвиза Ясинова не хотят признавать их ребенка. Они требуют, чтобы новорожденный сын Юлии и Парвиза принял мусульманство. Если Волкова не согласится, они отрекутся от ребенка и невестки. 
 

Парвиз выбирает «татушке» свадебный подарок

 
Жених Юли Волковой бизнесмен Парвиз Ясинов, кажется, ждет свадьбы больше, чем его невеста. Пока скандальная солистка группы «Тату» гастролирует, снимается для модных журналов и записывает новые хиты, Парвиз готовит любимой свадебный подарок.
 

Парвиз Ясинов дарит Юле Волковой поддельные вещи

 
Парвиз Ясинов, отец второго ребенка Юли Волковой из группы «Тату», был замечен в переходе на «Пушкинской». Там, в культовом для «понтярщиков» месте, молодой человек покупал поддельную женскую сумочку.
 

У Юлии Волковой отбирают сына

 
У бывшей солистки группы «t.A.T.u» Юлии Волковой отбирают сына. О своем намерении забрать ребенка заявил супруг Юли, Парвиз Ясинов, с которым девушка не живет уже больше месяца.
 

Юля Волкова испугалась соперницы

 
Придя ночью со своим гражданским мужем Парвизом Ясиновым попеть в караоке-клуб, Юля была удивлена, что именно в этот день в этом заведении празднует свое 35-летие певец Никита. В зале «татушка» тут же заметила певицу Машу Вебер. Ту самую, которая жила с ее избранником долгое время и даже родила ему ребенка.
 

Прекрасный Парвиз стал яблоком раздора

 
Еще одним персонажем, который активно поддерживает образ представителя «золотой молодежи» является сын известного таджикского бизнесмена Обида Маматовича Ясинова, генерального директора ЗАО «Мосстроймеханизация-5» (МСМ-5 — один из крупнейших московских строительных подрядчиков), — Парвиз. 
 

Бывшего мужа Юлии Волковой выпустили из тюрьмы

 
Парвиз Ясинов провел в СИЗО три месяца. 
 

Марию Вебер обозвали проституткой

 
Страсти в любовном треугольнике Парвиз Ясинов, Юля Волкова и Маша Вебер до сих пор не утихли. 
 

Отца ребенка певицы Юли Волковой подозревают в хулиганском нападении на дочь Барщевского 

 
Сегодня в интернете прошла новость, что по подозрению в хулиганском нападении задержан бывший муж певицы Юли Волковой (экс-солистки группы «Тату») и отец ее младшего сына Самира бизнесмен  Парвиз Ясинов.
 
— Парвиза Ясинова задержали позавчера, — рассказал «КП» адвокат Ясинова Александр Добровинский.-Задержали Парвиза на десять суток. Следствие полагает, что мой клиент причастен к этому хулиганскому поступку. Сегодня был суд, сейчас идет следствие. Надеюсь, что оно расставит все по своим местам и покажет, что Парвиз Ясинов не причастен к этому громкому делу. Все должно решится до 6 сентября.
 

Семью Михаила Барщевского обстреляли за недострой 

 
Причиной нападения на родственников Михаила Барщевского, полномочного представителя правительства в высших судебных инстанциях, может быть бизнес-конфликт вокруг замороженного строительства элитного жилого квартала «Кутузовская миля». Об этом стало известно после ареста бизнесмена Парвиза Ясинова — предполагаемого организатора атаки на Наталью Барщевскую и ее мужа Кирилла Мещерякова.