Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Гражданин Италии и Венесуэлы

Гражданин Италии и Венесуэлы

 

 

 

 

«Темы»

Санкции Запада

 

«Новости»

 

США ввели санкции против российских миллиардеров и госменеджеров

 
Минфин США опубликовал список российских бизнесменов и топ-менеджеров, против которых введены новые санкции. Как отмечается в сообщении ведомства, всего в новом списке SDN (Specially Designated Nationals) 26 человек и 15 компаний.
США ввели новые санкции из-за ситуаций на Украине, в Сирии, а также из-за кибератак, но «прежде всего попыток России подорвать западную демократию», говорится в сообщении минфина США. Российское правительство участвует в ряде конфликтов по всему миру, «в том числе продолжает оккупировать Крым и провоцирует насилие на востоке Украины», снабжает оружием сирийскую армию, приводятся в сообщении слова министра финансов США Стивена Мнучина.
 

США ввели санкции против 38 российских олигархов и компаний

 
Минфин США ввел новые санкции. В списке глава Газпрома Алексей Миллер, бизнесмен Олег Дерипаска и экс-зять Путина Кирилл Шамалов
Министерство финансов США ввело санкции против 38 российских бизнесменов, официальных лиц и компаний. Об этом министерство сообщает на официальном сайте.
 

США ввели санкции против российских бизнесменов и чиновников. Полный список

 
Соединенные Штаты ввели санкции против приближенных к Кремлю российских бизнесменов и чиновников, ранее включенных в так называемый «кремлевский список».
Соответствующий документ опубликован на сайте министерства финансов США.
Санкции наложены, в частности, на Олега Дерипаску, Игоря Ротенберга, Кирилла Шамалова, Виктора Вексельберга, Сулеймана Керимова.
Под санкции также попали министр внутренних дел Владимир Колокольцев, глава Росгвардии Виктор Золотов, глава Роскомнадзора Александр Жаров, глава ВТБ Андрей Костин, губернатор Тульской области Алексей Дюмин.
 

США расширили санкции против российских олигархов и чиновников

 
В новом санкционном списке оказались бизнесмены из «ближнего круга» Владимира Путина
Управление контроля за иностранными активами Министерства финансов США (ОFAC) ввело санкции против 26 физических лиц 15 компаний. 24 физлица связаны с украино-российским списком и еще двое правительством Сирии. По словам высокопоставленного представителя Белого дома, санкции были подготовлены в результате консультаций с союзниками США и введены не за какое-то конкретное действие, а за «вызывающие поведение по всему миру».
В новый список включены 7 российских «олигархов», наиболее близких к Кремлю, 17 высших государственных чиновников, а также ряд принадлежащих им компаний. Кроме этого, в перечень попали два гражданина Венесуэлы и Мексики, ведущие бизнес с Россией.
 

США ввели санкции против главы «Газпрома» и российских олигархов

 
Департамент Управления контроля за иностранными активами Министерства финансов США (OFAC) ввел санкции против 26 российских олигархов, руководителей госкомпаний и чиновников.
Об этом свидетельствует перечень, который обнародован на сайте Минфина США, передает БизнесЦензор.
В новый санкционный список SDN (Specially Designated Nationals) Минфин США включил российских олигархов Олега Дерипаску, Сулеймана Керимова, Игоря Роттенберга, Кирилла Шамалова, Виктора Вексельберга и Владимира Богданова.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 7 =