Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Доцент кафедры социологии и политологии Московского государственного гуманитарного университета им. М.А.Шолохова, владела долями в ООО «Миликон сервис» и ООО «Стальтехинвест»

Доцент кафедры социологии и политологии Московского государственного гуманитарного университета им. М.А.Шолохова, владела долями в ООО «Миликон сервис» и ООО «Стальтехинвест»

 

 

«Биография»

Родилась 15 мая в 1976 году

 

«Семья»

Отец — Левитин Игорь Евгеньевич — Министр транспорта Российской Федерации

Мать — Левитина Наталья Игоревна — Домохозяйка. По данным СМИ курирует работу «Издательство «Пан-пресс», входящего в «Дормашинвест»

 

«Компании»

ООО «Миликон сервис», ООО «Стальтехинвест»

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Все лучшее — детям!

 
Совладелец ООО «Стальтехинвест». После перехода в 2004 году отца на государственную службу Юлия Левитина фигурирует в списке собственников под фамилией мужа, как Юлия Зверева. Согласно данным СПАРК-Интерфакс, семья Игоря Левитина через ООО «Стальтехинвест» вместе с ООО «Промсбытинвест» и бизнесменом Резчиковым владела специализирующимся на дорожном строительстве и производстве деталей транспортных средств ЗАО «Дормашинвест».
 

«Частная лавочка» Дороги России

 
Вместе с дочерью Юлией Игоревной Левитиной учредил ООО «Стальтехинвест» (дата регистрации предприятия – 2000 г.). После перехода отца на государственную службу Юлия Левитина фигурировала в числе собственников под фамилией мужа как Юлия Зверева», пишет в свежем номере «Совершенно секретно» Сергей Плужников.
 

Левитин провел «зачистку»?

 
А вскоре после назначения Левитина известная в транспортной отрасли фамилия на страницах официальных документов уже не мелькала. К примеру, в ЕГРЮЛ учредителем того же «Стальтехинвеста» значилась уже не Юлия Игоревна Левитина, а Юлия Игоревна Зверева. Ещё несколько фирм были зарегистрированы близкими деловыми партнёрами дочки госчиновника, а потому формально с министром не ассоциировались.
 

Как зарабатывают дети политэлиты? 

 
Дочь министра транспорта Игоря Левитина Юлия Зверева – совладелица нескольких фирм, получающих крупные заказы от структур Минтранса…
 

«Спасатели» для Подмосковья

 
Да и к тому же его давно обвиняли в том, что он занимается лоббизмом бизнес-интересов своих родственников. Примером этого может служить тот факт, что министр, по слухам, защищает коммерческие интересы своей дочери Юлии Левитиной и связанных с ней компаний «Стальтехинвест», «Аскотфинанс» и «Промсбытинвест».
 

Настирали $200 млн

 
Среди создателей ярославского «Пассажир сервиса» «Ведомости» обнаружили крупнейшего частного транспортного оператора в России — «Северстальтранс» (с 2008 г. — «Н-транс»). В этой компании работал заместителем гендиректора Игорь Левитин (курировал железнодорожные перевозки), сейчас он министр транспорта. Другим соучредителем «Пассажир сервиса» был «Дормашинвест», а одним из его бенефициаров (через «Миликон сервис») — дочь Левитина Юлия. Она сказала «Ведомостям», что давно продала доли в «Миликон сервисе».
 

Базар-вокзал, железная дорога

 
Так, к примеру, прачечные РЖД, которые были переданы частным компаниям, оказались под контролем «Риквэст-сервисом», которым владеет Валерий Филатов, бывший президент и совладелец футбольного клуба «Локомотив» (принадлежит РЖД), и Вячеслав Резчиков, который сейчас является председателем совета директоров группы компаний «Дормашинвест». А вот совладелицей «Дормашинвеста» является дочь Министра транспорта Игоря Ливитина – Юлия.
 

Министр транспорта: путь к богатству

 
Известно, что незадолго до своего назначения Левитин был учредителем ООО «Стальтехинвест» вместе со своей дочерью Левитиной Юлией Игоревной. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 2 =