Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Председатель Комитета по охране объектов культурного наследия Татарстана. Бывший Заместитель начальника Управления Президента Республики Татарстан по вопросам антикоррупционной политик

 

«Связи / Партнеры»

Минниханов Рустам Нургалиевич — Президент республики Татарстан

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости КоррупцииЭкстрадиция,

 

«Новости»

 

Подчиненная Минниханова-Вафина нанесла сама себе восемь смертельных ранений

 
На официальном сайте ведомства и в базе НПА региона данный документ отсутствует. Из общей суммы контракта свыше 1,88 миллиона рублей было заложено на перелет в Сингапур и обратно для 19 участников делегации. Стоит добавить, что подобные высокооплачиваемые стажировки за счет бюджета для республики — норма. В сентябре 2017 года в Татарстане уже перенимали чужой опыт в сфере медицины. Минздрав РТ провел закупку на услуги по организации международной конференции «Мировой стандарт качества: от идеи до воплощения. Опыт Клиники Мэйо». На эти цели из бюджета региона было потрачено более 7 миллионов рублей. В декабре 2017 года заместитель главы управления аппарата главы Республики Татарстан по вопросам антикоррупционной политики Иван Гущин заявлял, что Министерство здравоохранения является одним из самых коррумпированных в республике. Отдельные главврачи являются руководителями медорганизаций, создавая конфликт интересов, а сотрудники кадрового подразделения министерства «даже не удосуживаются провести соответствующую проверку». О коррупции среди врачей и медработников в 2017 году сообщили 45% татарстанцев, а 10,7% заявили, что за все необходимо «отблагодарить» медперсонал. А в конце января этого года в медицинской сфере Татарстана разразился еще один скандал — на пикеты вышли  сотрудники республиканской скорой помощи в связи с массовыми хищениями в этой службе.
 

Замначальника управления президента РТ Иван Гущин: «Мы лидеры среди субъектов ПФО по увольнению чиновников в связи с утратой доверия»

 
Сегодня заместитель начальника управления президента РТ по вопросам антикоррупционной политики Иван Гущин рассказал о том, какие высокопоставленные чиновники муниципальной власти были уволены с такой формулировкой.
 

Иван Гущин: Упор в работе Комитета по охране наследия будет сделан на мнение общественности

 
Глава новосформированного в РТ органа намерен перенять механизмы специфической работы с памятниками истории у Минкульта и запустить в новом формате.
 
(Казань, 28 июня, «Татар-информ», Оксана Романова). Иван Гущин, назначенный на должность председателя новосформированного в Татарстане Комитета по охране объектов культурного наследия, в интервью ИА «Татар-информ» подчеркнул, что упор в работе ведомства будет сделан на мнение общественности.
 

Иван Гущин возглавил Комитет по охране объектов культурного наследия Татарстана

 
В Татарстане образовали Комитет по охране объектов культурного наследия. Его возглавил Иван Гущин, ранее возглавлявший управление президента РТ по вопросам антикоррупционной политики. Соответствующий указ подписал глава республики Рустам Минниханов.
 

В Татарстане образован комитет по охране объектов культурного наследия – его возглавил Иван Гущин

 
В Татарстане образован комитет РТ по охране объектов культурного наследия. Соответствующий указ подписал президент Татарстана Рустам Минниханов. Об этом в своем «Твиттере» сообщил руководитель пресс-службы президента РТ Эдуард Хайруллин.
 

Иван Гущин: «Пока не было возможности тотального погружения в эту область»

 
Созданный сегодня Комитет Татарстана по охране объектов культурного наследия отберет часть функционала у Минкульта РТ и Олеси Балтусовой

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 2 =