Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Дочь Бориса Грызлова

Дочь Бориса Грызлова

 

 

 

 

«Биография»

Родилась в 1980 году

 

«Семья»

Отец — Грызлов Борис Вячеславович — Бывший председатель Государственной Думы РФ, председатель Высшего совета партии «Единая Россия»

Мать — Грызлова Ада Викторовна — Создатель и Первый проректор Национального Открытого Института России

Брат — Грызлов Дмитрий Борисович — Телеведущий; вице-президент Общенационального фонда молодежных программ «ДАР»

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Кедми рассказал, как России следует ответить на санкции

 
Отношение Запада к России, по сути, не меняется уже почти век. С началом «холодной войны» в нашей стране видят врага, с которым невозможно дружить. Даже после развала СССР, когда экономика России, ее армия, ее народ деградировали, страны НАТО не оставляли попыток добить нас. Была развязана война на Кавказе, террористы получали практически нескрываемую поддержку западных стран, где они назывались борцами за свободу.
 

The Observer рассказал, где учатся дети российских политиков

 
Британская газета The Observer посвятила статью российской золотой молодежи, рассказав о местах учебы детей известных российских политических деятелей. По сведениям автора статьи, многие из отпрысков знаменитых фамилий предпочитают получать образование в западных странах.
Издание начало свой рассказ с семьи Дмитрия Пескова, напомнив, что его вторая экс-супруга Екатерина Солоцинская с тремя детьми больше десяти лет прожила в Париже в квартире на Авеню Фош. С конца мая Екатерина назначена главой Центра российской науки и культуры во Франции. Их с Дмитрием Песковым 19-летняя дочь Елизавета, как известно, училась в элитной школе Ecole de Roches, а теперь продолжает получать образование в парижском университете. The Observer также упомянул дочь нынешней супруги Пескова Татьяны Навки, чья дочь Александра Жулина является гражданкой США.
 

Руководство России давно вывезло своих детей за границу вместе с деньгами

 
Где живут дети ведущих российских политиков — Сергея Лаврова, Дмитрия Козака, Елены Мизулиной и многих других? Все они предпочитают жить, работать и учиться исключительно за границей, вопреки «патриотической» позиции их родителей.

 

Дочь Грызлова скончалась в 18 лет от передоза

 
Сын Грызлова-старшего Дмитрий пошел по политической части, возглавив еще в 1999 году одно из четырех действовавших в Петербурге молодежных отделений папиной партии. Естественно, не прошло и месяца, как остальные три были тут же признаны нелегитимными и прекратили свое существование, оставив Дмитрия Борисовича без конкурентов. Что же касается дочери Бориса Вячеславовича, то по имеющимся данным Женя скончалась еще в 1998 году в возрасте 18 лет от передозировки наркотиков. 
 

Спикер Боб

 
У Бориса Грызлова есть еще и дочь 1980 года рождения. По официальной версии, она сейчас учится за границей…
 

Сезон охоты на ведьм официально открыт

 
дочь председателя «Единой России» Бориса Грызлова Евгения Грызлова, по слухам, живет в Таллине и недавно получила гражданство Эстонии (говорят поэтому Грызлов больше и не спикер — не солидно как-то).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 7 =