Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

ДЭГ (немецкая корпорация инвестиций и развития) создана в 1962 г. и является правительственной финансово-консультационной компанией, специализирующейся на вопросах международного развития Германии. Целью деятельности организации является содействие росту развивающихся стран и стран с переходной экономикой через поддержку частного сектора. ДЭГ специализируется на предоставлении среднесрочных и долгосрочных инвестиций и имеет опыт осуществления проектов в 80 странах мира, в том числе, в России.

«Темы»

 
Владельцы DEG

Инвестиционная компания DEG на 100% принадлежит банковской группе KfW.

Официальный сайт: http://www.deginvest.de/deg

Новости

Немецкая инвестиционная корпорация DEG (Deutsche Investitions und Entwicklungsgesellschaft mbH) вошла в капитал Транскапиталбанка

В г. Москве состоялось подписание Соглашения о приобретении акций (Share Purchase Agreement) между Транскапиталбанком (ТКБ) и Немецкой инвестиционной корпорацией DEG. В соответствии с условиями Соглашения DEG приобретает пакет из обыкновенных акций ТКБ. Величина пакета составляет 8,3919% от капитала Банка. Таким образом, DEG становится вторым крупным иностранным акционером ТКБ после Европейского Банка Реконструкции и Развития (владеет пакетом в 25%+1 акция). Общая доля DEG и ЕБРР в капитале Банка составляет более 33%.
ссылка: http://bankir.ru/novosti/s/nemeckaya

DEG финансирует лизинговые операции в России

Немецкая инвестиционная компания DEG предоставила компании Europlan кредитную линию в размере 7,5 млн Евро сроком на 6 лет. Данные средства будут использованы заемщиком для финансирования сделок лизинга оборудования для предприятий малого и среднего бизнеса.
ссылка: http://www.leasing.ru/ru/news/page54/11_26.07.04

Азербайджан: Unibank профинансирует малый и средний бизнес за счет средств DEG

UniBank и немецкая инвестиционная корпорация DEG подписали соглашение о предоставлении UniBank кредитной линии в $6 млн. За счет данных средств банк профинансирует проекты малого и среднего предпринимательства (МСП).
ссылка: http://www.unex.ru/v_biznese/rukovodim6855.html

Немецкое правительство купит акции ростовского банка

Вчера банк «Центр-инвест» сообщил, что в скором времени у него появится новый акционер — компания Deutsche Investitions und Entwicklungsgesellschaft (DEG), которая является инвестиционным подразделением немецкой правительственной банковской группы Kreditanstalt fur Wiederaufbau (KfW). Это сообщение объясняет сенсационное появление в начале июня в совете директоров небольшого ростовского банка бывшего руководителя Deutsche Bundesbank Эрнста Вельтеке.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/597100/print

Немецкая инвестиционная компания Deg предоставит Казкоммерцбанку кредит на сумму $10 млн

Наблюдательный совет немецкой инвестиционной компании DEG одобрил предоставление Казкоммерцбанку кредита на сумму $10 млн., сообщили в банке. По информации Казкоммерцбанка, кредит будет предоставлен в ближайшее время сроком на 7 лет. Инвестиционная компания Германии (DEG), основанная в 1962 году, специализируется на долгосрочном проектном финансировании. Основной целью деятельности компании является поддержка и развитие частного сектора в развивающихся странах. Основной акционер компании – правительство ФРГ.
ссылка: http://www.lenta.kz/news/?article=152931

Немецкое правительство купит акции ростовского банка

28 июля банк «Центр-инвест» сообщил, что в скором времени у него появится новый акционер — компания Deutsche Investitions und Entwicklungsgesellschaft (DEG), которая является инвестиционным подразделением немецкой правительственной банковской группы Kreditanstalt fur Wiederaufbau (KfW). Это сообщение объясняет сенсационное появление в начале июня в совете директоров небольшого ростовского банка бывшего руководителя Deutsche Bundesbank Эрнста Вельтеке.
ссылка: http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=66147

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 3 =