Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Создатель и Первый проректор Национального Открытого Института России

Создатель и Первый проректор Национального Открытого Института России

 

 

 

 

«Биография»

Ада Викторовна Корнер, дочь Героя Советского Союза ( Указ от 14.09.1945 ) контр-адмирала В. Д. Корнера, участника войны с Японией (1945 г.).

Образование

Окончила ЛЭИС. Проректор «Института ускоренного обучения руководящих работников» в Санкт-Петербурге.

Деятельность

Ректор Национального открытого института России.

Сотрудничает с бывшим телеведущим Александром Невзоровым в рамках коммерческих и некоммерческих проектов, связанных с конным спортом.

 

«Семья»

Муж — Грызлов Борис Вячеславович — Бывший председатель Государственной Думы РФ, председатель Высшего совета партии «Единая Россия»

 

Сын — Грызлов Дмитрий Борисович — Телеведущий; вице-президент Общенационального фонда молодежных программ «ДАР»

 

Дочь — Грызлова Евгения Борисовна — Студентка

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Новый рейтинг вузов Петербурга возмущает ректоров

 
Ада Грызлова решилась открыто высказаться. Критерии составления рейтинга противоречат Закону «Об образовании» 
 
– Среднестатистическим студентом вуза, согласно новым критериям оценки, должен быть иностранец-отличник, – рассказала Metro ректор Национального открытого института России города Санкт-Петербурга Ада Грызлова. – Тогда вуз наберет желаемые баллы для попадания на высокую строчку рейтинга.
 
На составление рейтинга вузов отныне влияют такие критерии, как проходной балл по ЕГЭ, наличие бюджетных мест, студентов-иностранцев и дальнейшее трудоустройство.
 

На кривой кобыле Грызлову не объедешь

 
Общественная организация, которую возглавляет третий в рейтинге российских миллиардеров металлургический магнат Владимир Лисин, арендовала скромный участок земли в Сосновском лесопарке. Между этим участком и зоной элитного жилищного строительства затесалась частная конюшня. Здоровьем двух лошадей заинтересовалась лично вторая леди страны Ада Грызлова. Лошадей в Сосновке больше нет, туда ходят странного вида люди и судебные приставы. Похоже, за олигарха вступился его деловой партнер – председатель Государственной думы России Борис Грызлов.
 

У жены Грызлова угнали семерку ВМW

 
В понедельник наконец поступили официальные комментарии по поводу нападения на автомобиль супруги министра внутренних дел Бориса Грызлова. По словам милиционеров, самой Ады Грызловой в момент налета в салоне не было, а водитель почти не пострадал. Однако машину все же угнали и она до сих пор не найдена. 
 

Дочь Грызлова скончалась в 18 лет от передоза

 
Семья главного «медведя» и по совместительству министра внутренних дел Бориса Грызлова до сих пор остается закрытой для прессы, однако ее члены представляются не менее интересными, чем сам Борис Вячеславович. Так, супруга министра Ада Георгиевна до сих пор работает бухгалтером в некоем институте повышения квалификации, подлинное предназначение которого до сих пор непонятно. Так как стоимость подготовки социального работника муниципалитета подходит скорее средней руки менеджеру, особого наплыва клиентов не видно. Однако фирма процветает, о чем свидетельствует и угнанный у госпожи Грызловой шикарный BMW.
 

Женился на дочери адмирала

 
Женился Борис Грызлов практически сразу после окончания института на своей однокурснице Аде Корнер. Ада не считалась первой красавицей курса, зато была девушкой из престижной семьи: отец – адмирал (таких высоких чинов в Советском Союзе было всего несколько человек) и мама – депутат горсовета.
 

У жены министра МВД угнали служебный БМВ?

 
Как сообщил источник в Приморском РОВД Питера, ЧП произошло около 11 часов вечера в минувшую пятницу на пересечении улиц Савушкина и Оскаленко. Ада Грызлова на служебном темно-зеленом БМВ-745, принадлежащем Институту ускоренного обучения работников образования (где работает жена министра), подъехала к своему дому и вошла в подъезд. В салоне БМВ остался ее водитель Андрей Офицеров. Он ждал Аду Викторовну, которая должна была вернуться с минуты на минуту. Было жарко, водитель приоткрыл дверь, хотя вполне мог воспользоваться автомобильным кондиционером.
 

Борис Грызлов вырастил кандидата в депутаты

 
В том же году семья Грызловых обсуждалась на страницах прессы в связи с «лошадиным скандалом». По данным СМИ, фонд «ДАР», главой которого выступает супруга Бориса Грызлова Ада, а вице-президентом – сын Дмитрий, терроризировал частных владельцев небольших конюшен в Петербурге. Даровцы якобы приходили к конезаводчикам с независимой проверкой качества содержания лошадей, делали вывод, что животные живут в невыносимых условиях, и пытались изъять их для неизвестных целей. По разным версиям, действия объяснялись то ли желанием бесплатно получить породистых лошадей, то ли недешевые участки под частными конюшнями.
 

Жена-ректор подвела Грызлова под проверку доходов

 
– По имеющейся информации, в декларации он не указал доходы супруги Ады Грызловой. Она – ректор университета, и есть подозрения, что ее доходы превышают доходы, которые могут быть у ректора. Возможно, какие-то средства, полученные Борисом Грызловым, записаны на нее.
 

Грызлов, еврейка Ада и недоумок сынок

 
Еврейская жена Грызлова, Ада (девичья фамилия — Корнер) пытается своего сына недоумка Дмитрия пристроить поближе к деньгам и власти. Очередную попытку «вхождения во власть» решил предпринять Дмитрий Грызлов — сын главы Государственной Думы Этот на вид нескладный — худоба при высоком росте — 32-летний мужчина известен в Петербурге как телеведущий, бизнесмен, активист «самопального» молодежного движения, и даже актер. 
 

Где же Грызлова Ада Викторовна? 

 
В пятницу на сайте ГосДумы появились сведения о доходах и имуществе за 2010 год. И если мы откроем этот PDF фаил (ёпрст, они реально каждый раз в новом формате выкладывают), то обнаружим, что Грызлов Борис Вячеславович опять «забыл» рассказать, какой доход получает и каким имуществом распоряжается его супруга Грызлова Ада Викторовна. Об этом он так же «забыл» и в прошлом году. 
 

Грызлов утаил супругу

 
Добавим, что по информации «Яблока» жена спикера Ада Грызлова работает ректором Национального открытого института России, бывшего Института ускоренного обучения руководящих работников. Интересно, что некоторые СМИ сообщали о том, что у Грызлова супруги вообще нет. Зато его собственные доходы за последние 2 года сильно выросли – если в 2007 году он, согласно декларации, заработал 1,7 млн. рублей, то 2009-м – уже 16 млн. рублей. 
 

Уродская власть. Грызлов: убийство фаната Свиридова – «неприятная ситуация»

 
А почему такой цинизм? Вроде бы Грызлов похож на русского?! Вот именно, что только похож. А посмотрите на его жену Аду (очень многозначительное имя) — чистокровную еврейку и на его уже политика сына — порождение… А для этой порхатой породы русские — это гои, животные. А смерть одного из  животных и может быть с натягом только «неприятной ситуацией».
 
Ада Грызлова: «Духовность и бизнес могут сочетаться»
 
Земля и недвижимость – самый дорогой товар на петербургском рынке. Как использовать его для пропаганды гуманитарных ценностей, рассказала первый проректор Национального открытого института России, президент общенационального фонда молодежных программ «Дар» Ада Грызлова.
 

Проверка Грызлова

 
По данным заявителей, жена Грызлова Ада работает ректором Национального открытого института России, бывшего Института ускоренного обучения руководящих работников.
 

Супруга спикера Госдумы поддержала челябинских коневодов

 
В Челябинске скоро начнут готовить менеджеров в конном бизнесе. Об этом сегодня сообщила журналистам первый проректор Национального открытого института России (Санкт-Петербург) Ада Грызлова. Супруга спикера Госдумы приезжает в Челябинск второй год подряд для участия в выставке «Образование и карьера». Однако в этот раз в столицу Южного Урала ее привела не только эта причина.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 4 =