Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент Гольф и Яхт-Клуба «Пестово», Председатель Совета директоров компании «ПРОЦИОН» Процион, Член Президиума Ассоциации гольфа России. Гольфист, бизнесмен

Бывший Президент Гольф и Яхт-Клуба «Пестово», Председатель Совета директоров компании «ПРОЦИОН» Процион, Член Президиума Ассоциации гольфа России. Гольфист, бизнесмен

 

 

«Связи / Партнеры»

Христенко Виктор Борисович — Российский государственный деятель, Председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии, доктор экономических наук, профессор. Бывший министр промышленности и торговли РФ

 

«Компании»

«Пестово», «Процион»

 

«Темы»

Ассоциация гольфа России

 

«Новости»

 

Темная сторона лунки

 
Супружеская пара — Виктор Христенко, бывший министр промышленности, и Татьяна Голикова, нынешний председатель Счетной палаты, — всегда считалась не бедной в правительстве. По крайней мере, если судить по их официальным декларациям. К примеру, в 2016 году Голикова и Христенко заработали на двоих 61 млн рублей. Это больше 5 млн рублей в месяц.
Трудно представить, что не могла бы себе позволить средняя российская семья с таким доходом. Квартиру, дачу, автомобиль, еще одну дачу родителям, еще одну квартиру детям? Все это можно легко купить на официально задекларированные доходы Голиковой и Христенко. Поэтому вы никогда не представите, какую мы обнаружили собственность у бывшего министра промышленности, на которую он даже вместе с супругой вряд ли смог бы накопить и за сотню лет.
 

Олег Кустиков в программе «Синдеева»

 
На телеканале «Дождь» продолжается специальный гольф-сезон программы «Синдеева». В эфир вышел выпуск с Олегом Кустиковым — председателем совета директоров компании «Процион», занимающейся проектированием, строительством и обслуживанием гольф-клубов.
В третьем выпуске программы Наталья Синдеева встретилась с Олегом Кустиковым — идейным вдохновителем и основоположником развития гольфа в России. Речь шла о гольф-девелопменте и перспективах развития гольфа в России.
 

Ни дня без гольфа

 
На Урале завершился гольф-сезон — 2017, подведение его итогов состоялось в единственном гольф-клубе Свердловской области — Pine Creek Golf Resort. Прошедший сезон, безусловно, запомнится своей насыщенностью — в регионе прошло сразу несколько крупных турниров, два из которых — международного уровня. Это Kramski Cup и Innoprom Golf Challenge.
Причём в турнире, проходившем в рамках спортивной программы ИННОПРОМа-2017, участвовали сразу несколько титулованных гольфистов, среди которых был и звезда этого вида спорта — Майкл Кэмпбелл, в 2005 году одержавший победу над самым известным гольфистом современности Тайгером Вудсом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 5 =