Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Заместитель Председателя Совета министров Республики Крым

Бывший Заместитель Председателя Совета министров Республики Крым

 

 

 

 

«Биография»

Родился 30 января 1972 года в поселке Судак города Феодосия Крымской области УССР.

Образование

В 1995 г. окончил Украинский государственный лесотехнический университет, технология деревообработки, инженер-технолог; в 2006г. — Институт последипломного образования Днепропетровского национального университета железнодорожного транспорта имени академика В.Лазаряна, учет и аудит, экономист; в 2009 г. — Днепропетровский национальный университет железнодорожного транспорта имени академика В.Лазаряна, учет и аудит, магистр, экономист.

Деятельность

Подробнее

В ноябре 1997 года принят исполняющим обязанности директора пансионата, а в ноябре 1997 года назначен директором данного пансионата, которую замещал по ноябрь 2010 года.
С ноября 2010 года по сентябрь 2014 года — Судакский городской голова.
С сентября 2014 года по декабрь 2014 года – исполняющий обязанности главы администрации г. Судака, а с декабря 2014 года по июль 2017 года – глава администрации города Судака.
С 11 июля 2017 года — заместитель Председателя Совета министров Республики Крым на срок полномочий Главы Республики Крым.

Награды и звания:

Знак «Почетный железнодорожник» (2003г.);
Почетное звание «Заслуженный работник курортов и туризма Автономной Республики Крым» (2004г.);
Премия Автономной Республики Крым (2006г.);
Почетное звание «Заслуженный работник сферы услуг Украины» (2009г.);
Орден «За заслуги» III степени (2012г.);
Медаль Министерства обороны Российской Федерации «За возвращение Крыма» (2014г.),
Нагрудный знак «Участник ликвидации последствий ЧС» (2016г.).

 

«Связи / Партнеры»

Аксёнов Сергей Валерьевич — Российский государственный и политический деятель. Глава Республики Крым с 9 октября 2014 года. Председатель Совета министров Республики Крым с 17 марта 2014 года

 

«Новости»

 

Аксенов уволил вице-премьера правительства Крыма

 
Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что по его инициативе в отставку ушел вице-премьер правительства Владимир Серов. Аксенов на своей странице в Facebook подчеркнул, что уволились также глава «Черноморнефтегаза» Борис Зимин и ряд топ-менеджеров компании.
 
«К сожалению, государственные задачи, которые стояли перед чиновниками, не были выполнены в полном объеме», — пояснил глава республики.
 
По словам Аксенова, сферы, которые курировал отправленный в отставку Серов — транспорт, ЖКХ, вопросы по работе Минэнерго, распределены между действующими вице-премьерами. Новым главой «Черноморнефтегаза» назначен Борис Кузнецов, ранее занимавший кресло первого заместителя.
 
Как сообщал ранее министр топлива и энергетики Крыма Вадим Белик, на полуострове сейчас идет проверка по факту несоблюдения сроков сдачи газопровода Керчь — Симферополь — Севастополь с отводами к двум строящимся в Крыму теплоэлектростанциям.
 
Глава Минтопэнерго Крыма Вадим Белик распорядился провести служебную проверку строительства газопровода 19 марта. Как стало известно РБК, до 22 марта глава «Черноморнефтегаза» Зимин должен был предоставить письменные пояснения «относительно срыва сроков выполнения работ», а комиссия во главе с замминистра топлива и энергетики республики Дмитрием Надточиевым — заключение с выводами «о принятии мер дисциплинарного воздействия» до 26 марта.
 
По данным источников РБК, глава «Черноморнефтегаза» и топ-менеджеры компании ушли в отставку еще 23 марта. При этом собеседники издания поясняли, что Зимин уволился с формулировкой «в связи с переходом на другую должность».
 

Аксенов заявил, что уволил «вице-премьера» аннексированного Крыма Серова

 
Так называемый глава аннексированного Крыма Сергей Аксенов инициировал отставку «вице-премьера» полуострова Владимира Серова и главы «Черноморнефтегаза» Бориса Зимина.
«Глава» аннексированного Крыма Сергей Аксенов сообщил, что по его инициативе в отставку подал «вице-премьер» полуострова Владимир Серов, глава «Черноморнефтегаза» Борис Зимин и ряд его заместителей. Об этом Аксенов написал на своей странице в Facebook.
«К сожалению, государственные задачи, которые стояли перед чиновниками, не были выполнены в полном объеме», – подчеркнул так называемый глава Крыма.
 

В Крыму подал в отставку «неэффективный» вице-премьер

 
Заместитель председателя правительства Крыма Владимир Серов подал в отставку. Об этом сообщил сегодня, 27 марта, «глава» Крыма Сергей Аксенов. «Владимир Николаевич (Серов – ред.) написал заявление об отставке. Есть вопросы в части эффективности его работы», – сказал Аксенов. Серов был назначен на пост вице-премьера Крыма 11 июля 2017 года, он курировал вопросы транспорта, ЖКХ и энергетики. До назначения на эту должность Серов возглавлял администрацию Судака.
 

Очередной не справился – в Крыму уволили вице-премьера

 
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 марта 2018, 12:49 — REGNUM  Вице-премьер крымского правительства Владимир Серов покидает свою должность из-за низкой эффективности выполнения возложенных на него задач. Об этом 27 марта журналистам сообщил глава РК Сергей Аксёнов, передаёт корреспондент ИА REGNUM.
«Он уже написал заявление об увольнении. Есть вопросы по эффективности его работы, которая так и не была организована на должном уровне. До сих пор не решён вопрос по ликвидации пробок в Симферополе, не утверждены расписания и схемы организации маршрутной сети, с транспортниками слабый контакт. Определение правильности тарифов на воду также были в его компетенции», — уточнил руководитель региона.
 

За что вице-премьера Крыма Владимира Серова отправили в отставку?

 
Вице-премьер Крыма Владимир Серов написал заявление об увольнении. Такое решение связано с неэффективной работой. Об этом сообщил журналистам глава Крыма Сергей Аксёнов, передает КИА.
Фото: пресс-служба Правительства РК
— Отставка чиновников и, в частности вице-премьера Крыма Владимира Серова, — это моё личное решение, которое связанно с недостаточно эффективной работой этой группы управленцев. Они были назначены в 2017 году, но к большому сожалению государственные задачи не были выполнены в полном объёме. Поэтому 23 марта шесть человек были уволены из руководящего состава, — сказал Аксёнов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 6 =