Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бизнесмен Президент ассоциации плательщиков налогов и сборов. Генеральный директор компании ООО «Служба Заказчика» и ООО «Служба Девелопмента»

 

«Связи / Партнеры»

Сипачев Владимир Вениаминович — Бывший глава Православной партии, экс-владелец ряда скандальных банков

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости КоррупцииЭкстрадиция

 

«Компании»

Служба Заказчика, Служба Девелопмента, Ассоциация плательщиков налогов и сборов, 

 

«Новости»

 
Экс-главе Православной партии напомнили о прошлых грехах
 
Владимир Сипачев, фигурировавший в громких скандалах 1990-х, задержан по подозрению в мошенничестве.
 
В Москве задержан бывший глава Православной партии, экс-владелец ряда скандальных банков Владимир Сипачев. Его имя стало известным после того, как олигарх Владимир Гусинский обвинил Сипачева в организации покушения на него. Следователи подозревают бизнесмена в мошенничестве в отношении президента ассоциации плательщиков налогов и сборов Константина Гусарина. 
 

«Росбалт»: в Москве задержан бывший глава Православной партии

 
В Москве задержан бывший глава Православной партии, экс-владелец ряда банков Владимир Сипачев. Следователи подозревают бизнесмена в мошенничестве в отношении президента ассоциации плательщиков налогов и сборов Константина Гусарина, пишет «Росбалт». 
 
По сведениям источников издания, 21 марта сотрудники полиции провели в квартире Сипачева обыск. После этого коммерсанта доставили в здание ГСУ ГУ МВД по Москве, где он был допрошен, а также стал участником ряда очных ставок. В ближайшее время следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании Сипачеву меры пресечения в виде ареста.
 

Задержан банкир, обвинявшийся в подготовке покушения на Гусинского

 
Экс-глава Православной партии был задержан в рамках уголовного дела, возбужденного по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). По версии следствия, в 2012 году Сипачев обманным путем получил в рублях сумму, эквивалентную 1 млн долларов у президента ассоциации плательщиков налогов и сборов Константина Гусарина.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 9 =