Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель Председателя Правления Московский Кредитный Банк

 

 

 

 

«Биография»

 В финансовой сфере Олег Борунов работает с 1998 года. Свой карьерный путь начинал с должности банковского специалиста. Добившись карьерных успехов, более 14 лет занимал руководящие должности в инвестиционно-банковской сфере: АО ВТБ Капитал/ПАО Банк ВТБ, «Deutsche Bank», ЗАО «Объединенная финансовая Группа» и другие, где отвечал за построение и развитие инвестиционно-банковского направления в России и за рубежом.

Подробнее


 
11 сентября 2017 года начал свою трудовую деятельность в Банке на должности советника Председателя Правления.
 
27 октября 2017 года назначен на должность заместителя Председателя Правления Банка и вошел в состав Правления Банка.
 
Сведения о трудовой деятельности

Банк ВТБ ПАО (по совместительству)
 
С 01.12.2011 по 24.09.2015 занимал должность начальника отдела операций репо Управления торговых операций на долговых и валютных рынках Департамента инвестиционных продуктов с функциональными обязанностями по анализу торгового портфеля, включая операции репо; текущего функционала сотрудников Управления, лимитной ведомости.
 
С 25.09.2015 по 10.07.2016 занимал должность управляющего директора отдела операций репо Управления торговых операций на долговых и валютных рынках Департамента инвестиционных продуктов с сохранением функционала и добавлением обязанностей по осуществлению операций структурного финансирования.
 
С 11.07.2016 по 31.03.2017 занимал должность управляющего директора отдела операций репо Управления торговых операций на долговых и валютных рынках Департамента инвестиционных продуктов — вице президента с аналогичным функционалом.
 
АО ВТБ Капитал
 
С 02.06.2012 по 07.06.2015 занимал должность начальника Управления Репо-операций Департамента операций на рынке акций со следующим функционалом: руководство управлением, осуществление торговли на рынке репо операций на биржевом и внебиржевом рынках, формирование отношений с контрагентами, заключение генеральных соглашений и др.
 
С 08.06.2015 по 31.03.2017 занимал должность руководителя Департамента операций на рынке акций с аналогичным функционалом.
 
Инвестиционный банк «ВЕСТА» (ООО)
 
С 20.06.2017 по 08.09.2017 занимал должность советника, курируя инвестиционный блок банка. 
 
ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»
 
С 11.09.2017 по 26 октября 2017 занимал должность советника Председателя Правления со следующими должностями обязанностями: руководство инвестиционным департаментом, департаментом продаж инвестиционных продуктов, а также развитие инвестиционно-банковского направления.
 
27 октября 2017 назначен на должность заместителя Председателя Правления с аналогичными служебными обязанностями.
 
27 октября 2017 является членом Правления Банка.

 

«Связи / Партнеры»

Авдеев Роман Иванович — Российский бизнесмен, до 2012 г. был единственным бенефициаром Московского кредитного банка, ныне им контролируется 85 % акций банка. Также Роман Авдеев владеет НПФ Согласие (87%). В декабре 2016 года Авдеев купил у Михаила Прохорова более 90% акций публичной девелоперской компании ОПИН, на бирже этот пакет стоил $70 млн. В ноябре 2008 года Авдеев покинул исполнительную должность в МКБ, однако остался членом его наблюдательного совета. В настоящее время также является президентом управляющей компании «МКБ Капитал». Является совладельцем сети аптек «36,6». С сентября 2017 года является владельцем московского футбольного клуба «Торпедо». В марте 2014 года создал фонд «Арифметика добра» для системного решения проблем социального сиротства в России

Чубарь Владимир Александрович — Председатель Правления «Московского кредитного банка». Член Наблюдательного Совета «Московского кредитного банка»

 

«Компании»

Московский Кредитный Банк

 

«Новости»

 
МКБ сообщает о кадровых назначениях в руководящем составе банка
 
Центральным банком на пост заместителей председателя правления Московского Кредитного Банка (МКБ) утверждены Александр Казначеев и Олег Борунов, сообщает пресс-служба финучреждения.
 
Александр Казначеев и Олег Борунов вошли в правление МКБ
 
ЦБ РФ 18 октября 2017 года утвердил Александра Казначеева на пост заместителя председателя правления, члена правления «Московского кредитного банка». Кроме того, 27 октября на пост заместителя председателя правления, члена правления банка был утвержден Олег Борунов.
 
Кадры: МЭР, Альфа-Банк, МКБ, «Ак Барс», БКС, «ФК Открытие», ПСБ
 
Еще одним новым заместителем председателя правления МКБ стал Олег Борунов, основной задачей которого будет развитие инвестиционно-банковского направления. С 2008 года он трудился в «ВТБ Капитале»: возглавлял управление РЕПО, затем департамент операций на рынке акций, до недавнего времени был председателем совета директоров «ВТБ Капитал Брокера». Ранее он работал в Объединенной финансовой группе (приобретена Дойче Банком), в компании «Сан Кемикэл МПК», Альфа-Банке и Транскапиталбанке.
 
Президент банка «Пересвет» продолжит карьеру в Московском кредитном банке
 
Напомним, банк «Пересвет» известен как банк, обслуживавший счета Русской православной церкви. С сентября он проходит процедуру санации. Инвестором является Всероссийский банк развития регионов, который контролирует «Роснефть». Полунин с февраля возглавляет временную администрацию «Пересвета». В августе его назначили президентом банка. Напомним, МКБ в конце октября объявил о кадровых изменениях в руководстве. Места заместителей председателя правления банка заняли Александр Казначеев и Олег Борунов. За два месяца до этих событий Центробанк включил МКБ в список системно значимых кредитных организаций.
 
Александр Казначеев и Олег Борунов стали новыми зампредами правления МКБ — банк
 
МОСКВА, 30 окт /ПРАЙМ/. Московский кредитный банк (МКБ) произвел кадровые перестановки в руководящем составе, назначив новыми зампредами правления банка Александра Казначеева и Олега Борунова, следует из пресс-релиза кредитной организации.
 
«У нас страна конспирологических теорий»
 
— Мы активно набираем людей, готовых решать задачи, соответствующие амбициям банка, умеющих работать на сложном рынке. Не только из ВБРР. К нам пришел Олег Борунов из ВТБ, Александр Казначеев из Газпромбанка, Павел Шевчук из Сбербанка. Следуя вашей логике — «человек Костина», «человек Акимова» и «человек Грефа».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 8 =