Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Автослесарь, в которого стрелял Навальный

Автослесарь, в которого стрелял Навальный

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Навальный Алексей Анатольевич — Российский политики общественный деятель, юрист, инвест-активист. Создатель «Фонда борьбы с коррупцией», объединяющего дочерние проекты, направленные против коррупции и государственной пропаганды («РосПил», «РосЯма», «РосВыборы», «Добрая машина правды», «РосЖКХ»). Известен своими публикациями расследований о коррупции в России. Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в «Живом Журнале». Бывший член совета директоров компании «Аэрофлот»

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции

 

«Новости»

 

Тайны биографии Навального: «Первые сто тысяч евро получил от Ходорковского»

 
Почему журналисты до сих пор не нашли ни одного однокурсника лидера оппозиции
Они сидели за столиком в ресторане и пили водку. Оппозиционер Алексей Навальный, его жена Юля и политолог Станислав Белковский.
«А теперь давайте выпьем за будущее президентство Алексея Анатольевича!» — произнес тост Белковский. Но выпить Навальный не смог: водка попала не в то горло, он покраснел, закашлялся и долго запивал неудачный тост водой.
 

Диспут с мордобоем и стрельбой

 
Рукопашной закончились дебаты между кандидатом в депутаты Госдумы, лидером движения «Мы» Марией Гайдар и писателем Эдуардом Багировым, проходившие в минувший вторник в московском клубе «Гоголь» в Столешниковом переулке. Группа молодых людей спровоцировала драку со зрителями, в результате которой ведущий дебатов член федерального совета партии «Яблоко» Алексей Навальный и один из дебоширов оказались в отделении милиции.
 

Трансляция официального блога Марии Арбатовой в Гайдпарке

 
Сторонники Навального в комментариях к одному из предыдущих постов пока не могут определиться почему мне не нравится национализм — то ли потому что я «чернож*пая» жительница Кавказа, то ли потому что я «жидовка», проплаченная спецслужбами Израиля, то ли потому что я сторонница «Единой России», сидящая на зарплате у Суркова. Других объяснений у них нет. Ну а пока они там друг другу доказывают, что людям надо приплачивать, дабы национализм вызвал у них отвращение и пока защищают своего кумира, используя мат, оскорбления и проклятия, посмотрим видео. Усугубим, так сказать. Или наоборот — поймем Навального и тоже станем его поклонниками.
 

Политдебаты закончились стрельбой

 
Накал страстей перед выборами в Госдуму, похоже, начал зашкаливать. Во вторник в Москве дело дошло до стрельбы.
В самом деле, какой праздник без фейерверка? Никто же не заметит! Народ-то у нас все чаще думает: «Ну их, эти партии! Жизнь и так налаживается». И тогда у политиков сдают нервы. И они устраивают шоу с пальбой. Чтобы запомнили.
Был тихий вечер. В московском клубе «Гоголь» шли дебаты дочери экс-премьера Егора Гайдара Марии Гайдар и писателя Эдуарда Багирова. Вел политшоу Алексей Навальный (он, кстати, председатель президиума федерального совета партии «Яблоко»).
 

Выпускник школы ФСБ устроил дебош на политических дебатах

 
Очень быстро своими силами участники вчерашних политических дебатов в клубе «Гоголь» разоблачили провокатора Тимура Тезиева и вывалили в сеть всю фактуру по нему. Выпускник Московского пограничного института ФСБ и родственник бывшего премьера Юго-Осетинской республики, числится «слесарем»…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 9 =