Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
trong>(n)В США казнили серийного убийцу по прозвищу Чулочный душитель
 
Власти американского штата Джорджия привели в исполнение смертельный приговор в отношении 67-летнего Карлтона Гэри, который был признан виновным в убийстве и изнасиловании трех пожилых женщин, сообщает телеканал WRBL.
 
Приговор в отношении серийного убийцы, известного по прозвищу Чулочный душитель, был приведен в действие с помощью смертельной инъекции. В тюрьме, где Гэри ожидал казни на протяжении нескольких десятков лет, заявили, что он отказался от последнего ужина.
 
Карлтон Гэри был приговорен к высшей мере наказания в 1986 году за убийство и изнасилование женщин в городе Колумбус, штат Джорджия. При этом гособвинение утверждало, что Гэри причастен еще к девяти похожим случаям, произошедшим в Колумбусе, а также в городах Олбани и Сиракьюс, штат Нью-Йорк. Большинство жертв этих преступлений были задушены чулками, семеро из них скончались.
 
В ноябре 2017 года в тюремной больнице калифорнийского города Бейкерсфилда умер серийный убийца Чарльз Мэнсон.
 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 9 =