Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
trong>(n)Друг летчика Волошина рассказал о его проблемах с психикой после войны
 
Покончивший с собой бывший летчик и гендиректор николаевского аэропорта Владислав Волошин, которого СМИ ранее назвали причастным к гибели Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines в Донбассе, сталкивался с психологическими проблемами. Об этом сообщил журналист Юрий Бутусов в Facebook.
 
«После возвращения с фронта Владу нужна была помощь психологов, пережитое иногда давало о себе знать, там на войне он свой барьер страха давно перешел. Но к психологам он не обращался», — написал Бутусов.
 
Как рассказал РБК первый заместитель Волошина Дмитрий Занесенко, накануне гибели в поведении гендиректора ничего необычного замечено не было.
 
По словам Занесенко, каких-то признаков склонности к суициду он у Волошина не наблюдал. «После рабочего дня, в субботу, Владислав поехал покупать туфли и спортивный костюм, как обычный человек», — подчеркнул Занесенко. Он добавил, что Волошин с ним работал «плотно» до 17 марта.
 
Занесенко не смог уточнить, когда состоятся похороны. По его словам, родственники едут из Луганской области, и они будут решать, где похоронят погибшего — в Николаеве или на родине в Луганской области.
 
О гибели Владислава Волошина стало известно 19 марта. По данным полиции, летчик покончил с собой в своей квартире. Члены его семьи вызвали пострадавшему скорую помощь, он был госпитализирован, но скончался в больнице.
 
Самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года. В результате все находившиеся на борту 283 пассажира и 15 членов экипажа погибли.
 
В 2014 году «Комсомольская правда» опубликовала интервью с «секретным свидетелем» крушения малайзийского самолета, который рассказал, что в день катастрофы видел украинский штурмовик Су-25. За штурвалом, по словам очевидца, был Волошин, и когда его самолет приземлился, на его борту уже не было ракет. Позднее в интервью Би-би-си 2016 года Волошин рассказал, что его «глубоко оскорбило обвинение в убийстве 298 человек».
 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 9 =