Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Совладелец и заместитель генерального директора ФСК «Новый город»

 

 

 

 

«Рейтинги»

50 самых богатых жен чиновников России 2014, 

 

«Компании»

ФСК «Новый город», 

 

«Новости»

 

Топ-50 богатых половинок депутатов и чиновников России

 
Чем занимаются и сколько получают спутницы жизни высших чиновников? 
 
Информация о спутницах жизни некоторых чиновников настолько засекречена, что узнать имя или посмотреть фотографию постороннему человеку практически невозможно. Slon собрал всю доступную информацию из открытых источников.

Иркутская строительная компания «Новый город» стала лауреатом Всероссийской премии

 
Среди 50 награждаемых предприятий всего строительного комплекса России ОАО Финансово-строительная компания «Новый город» выдвинута в число лучших и наиболее социально значимых предприятий отрасли. На церемонии награждения будут присутствовать генеральный директор компании Александр Битаров, заместители генерального директора Николай Цырятьев, Галина Кузняная, главный инженер Александр Кокоуров. Об этом ИА REGNUM сообщили в ИА Байкал Инфо.
Подробности: https://regnum.ru/news/218984.html
 

ГАЛИНА КУЗНЯНАЯ: «СТРОИТЕЛЬСТВО—БЛАГОДАРНЫЙ БИЗНЕС»

 
В начале 90-х Галина Кузняная работала в далекой от строительства сфере — журналистике, а сегодня является одним из руководителей ФСК «Новый город» — компании, которая вышла из кризиса с позициями лидера. Как построить успешный бизнес, Галина рассказала «Капиталисту».
 
— Наша компания — это семейный бизнес, мы его создали сами. Но не со строительного бизнеса все начиналось, — рассказывает Галина Кузняная. — Летом 1991 года, когда я еще работала в газете «Советская молодежь», мне в редакции попалось на глаза объявление о бизнес-семинаре. Я на него сходила, вдохновилась. Александр Битаров, в то время он был медицинским госслужащим, поддержал меня. Мы решили начать свое дело. Это было непростое решение, ведь никто тогда не знал и не понимал, что будет дальше происходить в стране, в экономике, в политике. Наверное, как и многие россияне в те годы, мы влились в ряды предпринимателей, которые хватались за каждую возможность, чтобы выжить в новых условиях.
 

Галина Кузняная, «Новый город»: Как построить строительный бизнес

 
В конце 1980-х Галина Кузняная работала журналисткой в газете «Советская молодежь». Сегодня она – заместитель генерального директора ОАО ФСК «Новый город». Каким был путь в строительный бизнес? Что мешает начать строительство Малой Еланки? Почему недвижимость в Иркутске стоит так дорого? Реально ли снизить цену до 30 тысяч рублей за квадрат? Что заставляет конкурентов на строительном рынке объединяться? Поможет ли страхование ответственности застройщиков защитить дольщиков? Об этом и многом другом – в нашем интервью.
 

Галина Кузняная, ФСК «Новый город»: «Ситуация в строительстве зависит не только от ипотеки, на отрасль давит очень много негативных факторов» аналитическая статья

 
REALTY.IRK.RU продолжает серию блиц-интервью с представителями строительных компаний Иркутска. Сегодня на вопросы портала о состоянии рынка и перспективах льготного ипотечного кредитования отвечает Галина Кузняная, заместитель генерального директора ФСК «Новый город».
 

При богатой жене

 
Первый заместитель губернатора, председатель правительства Иркутской области Александр Битаров заработал около 3,3 млн рублей. Александр Семёнович на паритетах с женой владеет квартирой площадью 225,7 кв. м, гаражом на 29,9 кв. м и автомобилем «Тойота».
 
Жена его заработала в прошлом году 167,9 млн рублей. У неё три земельных участка – от 1,3 до 3,5 тыс. кв. м – и два жилых дома в полной собственности – на 503,4 и 35 кв. м. Ещё в трёх домах у Галины Кузняной есть доли. Ей же принадлежат ещё три квартиры, самая большая из которых – 111,5 кв. м с террасой на 210 кв. м и хорошим подвалом – находится в Чехии. У супруги премьера 11 гаражных боксов и 20 нежилых помещений, рекламно-техническое помещение, хозяйственное строение, цех деревообработки. На неё записаны 4 автокрана KATO, 2 автокрана TADANO, грузовики Камаз и Hyundai.
 

Две женщины вошли в ТОП-3 самых богатых депутатов ЗС Иркутской области

 
С самыми обеспеченными супругами состоят в браке депутаты Александр Битаров, Михаил Щапов и Алексей Красношатнов. Согласно сведениях о доходах депутатов, жена Александр Битарова заработала за прошлый год 98,5 млн рублей. Доход супруги Михаила Щапова почти достиг 20 млн рублей (при собственных доходах депутата в 2,5 млн рублей), а супруги Алексея Красноштанова приблизился к 19 млн рублей, при уровне доходов депутата в всего лишь в 1,9 млн рублей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =