Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Американский лоббист и политический консультант. Бывший советник Дональда Трампа

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Дональд Трамп — Американский государственный деятель, политик и предприниматель, 45-й президент Соединённых Штатов Америки с 20 января 2017 года

Пол Манафорт — Американский лоббист и политический консультант. Скандально известный своей работой как «политтехнолог» (2004-2012) В.Януковича и тайным получением от него денег; а также работой в роли руководителя избирательного штаба Дональда Трампа во время президентской избирательной кампании 2016 в США

 

«Темы»

«США»Тандем «Путин-Медведев»Тандем ПРОтив США,

 

 

«Новости»

 
Экс-советник Трампа отказался явиться к спецпрокурору по повестке
 
Бывший советник президента США Дональда Трампа Сэм Нанберг отказался давать показания специальному прокурору Роберту Мюллеру по делу о «вмешательстве» России в американские выборы, передает Reuters.
 
Он рассказал, что получил повестку о необходимости дачи показаний большому жюри в пятницу, 9 марта. В повестке ему было предписано предоставить документы, связанные с Трампом, а также еще с девятью людьми. Среди документов были указаны счета, данные мобильных телефонов, электронные письма и другая информация, связанная, в частности, с бывшим советником Трампа Стивеном Бенноном, экс-менеджером предвыборной кампании Трампа Кори Левандовски, адвокатом миллиардера Майклом Коэном и советником Роджером Стоуном.
 
«Я не собираюсь сотрудничать. Почему я должен тратить 80 часов на мои переписки со Стивом Бэнноном и Роджером Стоуном», — сказал Нанберг.
 

New Yorker: Россия утверждает, что заблокировала назначение госсекретарем ярого критика Кремля

 
Один из бывших помощников Трампа Роджер Стоун предположил, что Трамп сознательно водил за нос Ромни и никогда серьезно не рассматривал его кандидатуру.  В итоге пост достался бывшему главе ExxonMobil Рексу Тиллерсону.
 
Белый дом и сам Ромни отказались от комментариев.
 
Напомним, Ромни был кандидатом от Республиканской партии на выборах президента в 2012 году. Тогда, он заручился поддержкой 47,20% избирателей, а действующий президент-демократ Барак Обама — 51,06%.

 

Команда спецпрокурора Мюллера потребовала письма Трампа и его приближенных

 

Также документы и письма должны предоставить бывший главный стратег Белого дома Стивен Бэннон, экс-сотрудник предвыборного штаба Картер Пейдж, бывший менеджер предвыборной кампании нынешнего президента США Кори Левандовски (покинул свой пост в июне 2016 года), личный адвокат американского лидера Майкл Коэн, бывший телохранитель и советник главы Белого дома Кит Шиллер, подозреваемый в связях с WikiLeaks, экс-советник Роджер Стоун и недавно объявившая о своей уходе с пота директор по коммуникациям Белого дома Хоуп Хикс.
 

Громкая перестановка от Трампа: ничего хорошего для России не ожидается

 
Есть и другие версии, которые дополняют, но не исключают основную причину увольнения. Например, что президент уволил Тиллерсона именно сейчас, чтобы «перебить» новость, что советник предвыборной кампании Трампа Роджер Стоун пытался установить контакты с Джулианом Ассанжем. Еще одна: что последней каплей стало заявление Тиллерсона о роли России в покушении на убийство Сергея Скрипаля.
 

Роджер Стоун отверг подозрения в сговоре штаба Трампа с Россией

 
Американский политический консультант Роджер Стоун, который является давним союзником президента Дональда Трампа, в понедельник решительно отверг все обвинения в сговоре между соратниками Трампа и Россией во время президентских выборов 2016 года.
 
«Никогда не упускайте шанс заняться сексом, выступить на телевидении или дать показания в комитете Палаты представителей», — написал Стоун в комментарии в Твиттере, перед тем как ответить на вопросы законодателей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 7 =