Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Дизайнер интерьеров

Дизайнер интерьеров

 

 

 

 

 

 

 

«Биография»

Родилась 2 октября 1986 года. Училась в гимназии № 1 и детской школе искусств Ханты-Мансийска.

Образование

В 2009 году окончила факультет монументального искусства Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии им. А. Л. Штиглица. По словам преподавателей, Анна Собянина была «сильной студенткой», училась хорошо. На «отлично» защитила диплом на кафедре интерьера и оборудования по теме «Интерьер ресторанов в торгово-развлекательном комплексе «Гранд-каньон»».

Деятельность

По данным, опубликованным Алексеем Навальным, в 2010 году стала сооснователем компании «Форус-Групп», занимающейся интерьерами. В частности, компания оформляла здания административных органов и инженерно-бытового комплекса в Ханты-Мансийске, зала переговоров президента РФ в Санкт-Петербурге, дома приемов и переговорной в здании министерства обороны в Москве. При этом, по информации оппозиционера, все заказы были выполнены компанией без тендера.

 

«Семья»

Отец — Собянин Сергей Семёнович — Мэр Москвы

 

Мать — Собянина Ирина Иосифовна — Владелец дорожно-строительной фирмой «Аэродромдорстрой»

 

Двоюродный брат мамы — Гаврин Александр Сергеевич — Бывший министр энергетики РФ 

 

 

Сестра — Собянина Ольга Сергеевна

 

«Компании»

СколковоРОСАВТОДОР«ТВ Центр»

 

«Темы»

 

«Новости»

 

Навальный взялся за вторую дочь Собянина: на одну ее квартиру отцу пришлось бы работать 30 лет 

 
Получив лишь формальные ответы о происхождении 308-метровой московской квартиры младшей дочери врио мэра Москвы Сергея Собянина — 16-летней Ольги, кандидат в мэры столицы Алексей Навальный озвучил у себя в «Живом Журнале» новую серию вопросов, касающихся недвижимости второй дочери своего соперника — 27-летней Анны Сергеевны Собяниной. 
 

Дочь столичного градоначальника Сергея Собянина, Анна, является владелицей шикарной квартиры в центре Санкт-Петербурга

 
На это обращает внимание один из кандидатов на пост мэра, оппозиционер Алексей Навальный. Он пишет в своем блоге, что эту жилплощадь девушка получила в собственность через две недели после 25-летия. Её площадь более 200 квадратных метров, а приблизительная стоимость – 117 миллионов рублей. Навальный задается вопросом: «Откуда у дочери госслужащего, чей максимальный доход за 10 последних лет составил 27 миллионов, — может быть такая квартира?». При этом, как утверждает Навальный, Анна Собянина является одним из соучредителей компании «Форус Групп», которая занимается производством мебели, проектированием и строительством. Интересы фирмы распространяются исключительно на Москву, Санкт-Петербург и Ханты-Мансийск и исключительно на государственные объекты.
Комментариев со стороны мэрии Москвы пока не поступало. 
 

Навальный нашел след Собянина в Петербурге

 
Выборы мэра Москвы напрямую коснулись Петербурга. Кандидат Алексей Навальный с удивлением обнаружил, что младшая дочь Сергея Собянина, главного конкурента, имеет элитную квартиру в историческом центре Петербурга. Анна Собянина в 25 лет, еще два года назад, стала собственницей двухсотметровой квартиры на Малой Конюшенной улице и совладелицей строительной фирмы. Как ни странно, ее компания получает многомиллионные подряды на работы для государства. «Фонтанка» выяснила, что в престижном районе Петербурга дочь Собянина поселилась за шесть лет до получения элитного жилья в собственность благодаря известной в Северной столице и Тюмени риелторской фирме.
 

Дочь Собянина любит творчество Димы Билана. А жена — строительный бизнес.  

 
Дочь: Собянина Анна Сергеевна.
Студентка Санкт-Петербургской художественно-промышленной академии им. А.Л. Штиглица.
Родилась 2 октября 1986 г. Училась в гимназии № 1 и детской школе искусств Ханты-Мансийска. В 2003 г. поступила на дневное отделение факультета монументального искусства Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии им. А.Л. Штиглица. Мечтает стать дизайнером, любит творчество Димы Билана. Проживает в Санкт-Петербурге. 
 

Старшая дочка Собянина придумывала интерьеры петербургских ресторанов 

 
В город на Неве Аня Собянина уехала сразу после школы, которую она заканчивала в Ханты-Мансийске – в то время ее папа был губернатором Тюмени. Поступила в Санкт-Петербургскую государственную художественно-промышленную академию имени Штиглица. Выбрала кафедру интерьера и оборудования, и в прошлом году защитила диплом.
 

Ирина Собянина владеет крупной строительной компанией? 

 
У Собяниных две дочери, старшая Анна (она закончила Санкт-Петербургскую государственную художественно-промышленную академию имени Штиглица, вышла замуж и теперь живет в Питере) и младшая Оля, ученица одной из московских школ. Когда Сергей Собянин стал губернатором Тюменской области и семья переехала в Тюмень, Ирина Иосифовна водила младшую дочь Олю в один из кружков детского центра «Дом Буркова».
 

Женщины Сергея Собянина

 
А вот и дочь нового мэра Москвы — Аня Собянина. Девушка еще не испорчена вниманием общественности, поэтому выкладывает фотографии в сети в свободном доступе

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 6 =