Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Пресс-секретарь Россельхознадзора

 

 

«Связи / Партнеры»

Данкверт Сергей Алексеевич — Руководитель Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), бывший первый заместитель министра сельского хозяйства РФ. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса

 

«Темы»

РоссельхознадзорПравительство РФ«Министерство сельского хозяйства РФ»,

 

«Новости»

 

Чиновник Россельхознадзора уволился из-за скандала с утечкой в PepsiCo

 
 
Россельхознадзор нашел виновного в утечке внутреннего документа ведомства, наличие которого у топ-менеджеров ​PepsiCo позволило обвинить американскую компанию в коммерческом шпионаже. Об этом журналистам рассказала официальный представитель Россельхознадзора Юлия Мелано, комментируя итоги прошедшей в понедельник, 26 февраля, встречи руководителя ведомства Сергея Данкверта с президентом ​PepsiCo в России, на Украине и в ​странах СНГ Нилом Старроком.
 

Россельхознадзор снял запрет на поставки шампиньонов с трех белорусских предприятий

 
Россельхознадзор разрешит ввоз белорусских шампиньонов с трех предприятий. Об этом сообщает интернет-портал ТАСС.
 
«Россельхознадзор считает целесообразным сохранить введенные с 24 июля 2018 г. ограничения на поставки шампиньонов из Республики Беларусь на территорию Российской Федерации. Ограничения не будут касаться поставок заявленных Главной государственной инспекцией по семеноводству, карантину и защите растений Республики Беларусь объемов шампиньонов, произведенных следующими компаниями: «Бонше» (Брестская обл.), «СОВ Агро-продукт» (Брестская обл.), «Грибоедофф» (Витебская обл.)», — сообщила журналистам официальный представитель ведомства Юлия Мелано.
 

Что происходит с продукцией, которую Россельхознадзор заворачивает в Беларусь?

 
Как объяснили в Россельхознадзоре, белорусскую продукцию могут завернуть назад по нескольким причинам.
 
«Причины возврата бывают разные. Бывает нелегальный транзит. Бывает, идут поддельные документы. Бывает запрещенная продукция. Бывает, идет продукция с предприятий, которые запрещены к поставкам на территорию России. Бывают возвраты в связи с тем, что в результате лабораторных исследований мы выявляем недостатки в продукции в части их безопасности и качества», — рассказала Naviny.by пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелано.
 

Россельхознадзор разъяснит Евросоюзу ситуацию с птичьим гриппом

 
Пакет документов о ситуации с птичьим гриппом в России подготовил для Евросоюза Россельхознадзор. Об этом 17 июля сообщила журналистам официальный представитель ведомства Юлия Мелано.
 

Тянутся в центр

 
Законодательная база для перехода региональных ветеринарных служб под полный контроль Россельхознадзора готова. «Предложения по этому поводу со стороны Россельхознадзора приняты руководством минсельхоза, и уже подготовлен законопроект, который сейчас находится на согласовании в правительстве», — пояснила в беседе с «Российской газетой» официальный представитель ведомства Юлия Мелано.
 

В Россельхознадзоре рассказали о проблемах от маркировки молочной продукции Об этом сообщает Рамблер.

 
Официальный представитель Россельхознадзора Юлия Мелано заявила, что новый вид маркировки молочной продукции не решит проблему фальсификата. Об этом сообщает RNS.
 
«Мы со своей стороны говорили, что цели, которые ставит перед собой проведение этого эксперимента, и вообще маркировки как таковой — это снизить долю фальсификата. По мнению Россельхознадзора, новый вид маркировки не решит проблему фальсификата, а только усложнит жизнь непосредственно молокоперерабатывающих предприятий», — сказала Мелано. Об этом сообщает Рамблер. 
 

Россельхознадзор ограничил ввоз молока из Белоруссии

 
Ввоз в Россию питьевого молока с трех предприятий Белоруссии ограничен в связи повторным выявлением нитратов, сообщила пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелано.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 1 =