Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Депутат Заксобрания Красноярского края, генеральный директор ООО «Агентство Вертикаль»

Депутат Заксобрания Красноярского края, генеральный директор ООО «Агентство Вертикаль»

 

 

 

«Биография»

Родился в Красноярске в 1972 году

Образование

1979-1989 — школа № 33;

1989-1994 — Красноярский государственный университет по специальности «космофизика»

Деятельность

Подробнее

Депутат Заксобрания Красноярского края, генеральный директор ООО «Агентство Вертикаль»После окончания КГУ занимался политическим консалтингом. Участвовал во всех крупномасштабных красноярских политических кампаниях. Всего за плечами более 40 избирательных кампаний.

С 2001 г. — гендиректор ООО «Агентство Вертикаль»

В 2012 году участвовал в выборах мэра Красноярска.

25 июля 2013 года зарегистрирован на выборах в качестве кандидата в депутаты Горсовета Красноярска

В сентябре 2013 года избран депутатом Горсовета Красноярска.

В сентябре 2016 года избран депутатом Законодательного собрания Красноярского края.

 

«Связи / Партнеры»

Вашукевич Анастасия (Настя Рыбка) — Белорусская модель, (сделала скандальное заявление, из которого следует, что она была изнасилована «могущественными людьми» во время своих прогулок на яхте в компании с олигархом О. Дерипаской и чиновником С. Приходько.)

Кириллов Александр (Алекс Лесли) — Современный российский писатель, автор нескольких бестселлеров, бизнесмен. Фигурант уголовных дел, утверждалось, что замешан в создании притона (по данным Life.ru). Когда ВКонтакте появилось сообщение, что он якобы умер, многие в этом высказали сомнение. Поскольку посты ВКонтакте продолжились, а потом стали появляться и новые видео, сообщение о его смерти было мистификацией

 

«Компании»

«Агентство Вертикаль»

 

«Новости»

 

«Если вы это выпустите, вас убьют»

 
Фонд борьбы с коррупцией опубликовал интервью с девушкой из эскорта Настей Рыбкой (Анастасией Вашукевич) и ее секс-тренером Алексом Лесли (Александром Кирилловым), на которых бизнесмен Олег Дерипаска подал иск в Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края за публикацию материалов о его частной жизни без разрешения. Приведем некоторые моменты.
Депутат «Едра» — выпускник Алекса Лесли
Алекс Лесли рассказал, что депутат Законодательного собрания Красноярского края от «Единой России» Сергей Толмачев, который во время прихода девушек из эскорта в московский штаб Алексея Навального ждал их возвращения на улице, является выпускником курсов по соблазнению Лесли и даже вел тематические тренинги.
 

Депутат Толмачев прокомментировал скандал с Настей Рыбкой и Навальным

 
Депутат красноярского заксобрания Сергей Толмачев прокомментировал скандал с Настей Рыбкой и своё предполагаемое участие в акциях против штаба Навального. Своё объяснение он опубликовал на странице в фейсбуке.
Толмачев в очередной раз заявил, что организатором акции он не является, и в момент штурма штаба оказался там случайно. Кроме этого, депутат назвал секс-расследование Навального заказным.
 

Депутат «Единой России» Толмачёв о своем присутствии в секс-расследовании Навального

 
Сергей Толмачёв – депутат «Единой России» и красноярского Заксобрания был замечен на видео в расследовании Навального. В ролике Толмачёв стоит в компании девушек в латексных костюмах, которые штурмовали штаб известного оппозиционера.
Напомним, накануне Алексей Навальный опубликовал результаты расследования коррупции в высших эшелонах власти. Все факты, со слов политика, он получил из книги секс-охотницы Насти Рыбки «Дневник по соблазнению Миллионера или Клон для олигарха».
Изучая текст книги и фото, видео с яхты, которые выкладывала девушка, антикоррупционеры обнаружили на них бизнесмена Олега Дерипаску и заместителя председателя правительства и руководителя аппарата правительства Российской Федерации Сергея Приходько.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 5 =